SOL CLINIC(ソルクリニック)
あなたのQOL向上をお手伝いいたします
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
思い切って埋没することをおすすめします
ソルクリニックさんで埋没を受けて良かったです。痛みも耐えられるし、ダウンタイムも短くて満足しています。カウンセリングから完成までの経験は素晴らしく、自信がつきました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、メイクが楽しくなりました。迷っている方はぜひここで施術してみてください。
たぬたぬ
2023/02/03 (施術日)
【モニター】SOL CROSS|DOUBLE|よく選ばれている!(一生涯保証)
心地よい接客と効果的な施術で満足度大!
私の肌質や予算に合わせて相談に乗ってくれるクリニックで、スタッフの皆さんも優しくて通いたくなる場所でした。痛みもなくコスパも良かったので定期的に通うことを考えています。施術後は薄い皮がポロポロ取れ、モチモチな肌質に変わりました。向井先生やスタッフの方々、ありがとうございました!またお願いします。
なちゃん
2023/02/18 (施術日)
\毛穴・ハリ・くすみ改善に/ミラノリピール 全顔
優しいスタッフと華やかな目元に満足!
このクリニックのスタッフがとても優しく、安心して施術を受けることができました。目力がつくようになり、華やかな目元になったことが嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、1週間と1ヶ月の経過を見ていただきました。腫れはだんだんひいてきており、幅も徐々に狭まっています。手術後の腫れに不安を感じた時も親切に対応していただき、精神的にも助かりました。今後の経過をゆっくり様子見たいと思います。
も
2023/01/10 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS(【特価モニター】SOL CROSS|DOUBLE)
満足度高し!傷跡も目立たず快適
美容整形を受けてから一ヶ月経ちましたが、とても満足しています。傷跡が目立たなくなり、突っ張る感じもなく快適です。アフターケアではウェットタイプのトイレットペーパーで優しく拭いたり、ガードルを着用したりしましたが、少し辛かったです。術後数日は出血と痛みがありましたが、抜糸後には落ち着きました。施術前の悩みを思い切って解消できて本当に良かったです。
むぎ
2022/12/23 (施術日)
小陰唇縮小(【特価モニター】小陰唇縮小|抜糸あり(麻酔代込み))
優しい雰囲気で安心!コスパ抜群のクリニックで満足度MAX
このクリニックの雰囲気や先生の対応に感激しました。カウンセリングも緊張せずに話せ、希望通りの施術が受けられました。コスパも良く、他の施術でもまたお願いしたいと思っています。アフターケアも丁寧で、自然な仕上がりに大満足です。腫れも1週間後にはほとんどなくなり、今では完成した実感を持っています。クリニックを探している方には是非お勧めしたいです!ありがとうございました。
ねぎとろ軍艦
2022/12/25 (施術日)
勇気を出して受けた整形で、心から満足!
カウンセリングを受けて整形手術を決めました。今では腫れも落ち着き、自然な皮膚になっています。アフターケアもしっかり行い、出血もほとんどありませんでした。違和感はあったものの、1週間後には普段通りの生活ができるようになりました。クリニックのスタッフや技術に感謝し、おすすめします!
こひ
2022/12/16 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし(麻酔代込み))
満足度高い!理想の二重幅になりました
カウンセリング段階から先生と直接相談できる病院を探していましたが、珍しいと思います。施術後もダウンタイムが落ち着き、理想の二重幅になり満足しています。スタッフさんの人柄や雰囲気も良く、アフターケアも充実しており安心感があります。施術中は笑気麻酔でリラックスできましたし、痛みも耐えられる範囲内です。クリニックへのメッセージとしては、丁寧な対応に感謝し紹介したいと思っています。
りん
2022/12/10 (施術日)
手術が解決し快適になりました
長年の悩みを解決するために手術を受けました。左右差は少しありますが、術前と比べてかなりスッキリしました。生理時の不快感も軽減され、脱毛や温泉、婦人科受診も気にせず行けるようになりました。ソルクリニック(向井先生)の安心感と素敵な雰囲気で、スタッフさんもとても親切です。手術を即決できたことに感謝しています。
マルプー
2022/11/27 (施術日)
信頼できるクリニックで満足の小陰唇縮小手術
向井先生やスタッフの方々が親切で信頼できるクリニックだと感じました。小陰唇縮小手術を受けて、気になっていた部分がスッキリし、満足しています。傷跡も目立たず、アフターケアも丁寧に指導していただきました。経過もトラブルなく、手術を受けたことを忘れるくらいです。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
O
2022/11/29 (施術日)
大満足!早く施術すればよかった
美容整形クリニックでの施術に大変満足しています。もっと早く施術を受ければ良かったと思いました。アフターケアも簡単でありがたいです。1ヶ月後の検診では部位を確認し写真を撮るだけで終わります。施術後1ヶ月経ち、抜糸後の痒みもなくなり見た目もスッキリしています。先生や看護師の方々の雰囲気が良く、安心して受けることができました。コンプレックスが解消され、楽しみなことが増えました。ありがとうございました!
ねこ
2022/11/13 (施術日)
優しい対応と満足の仕上がり
このクリニックの先生やスタッフの方々の優しい対応に感激しました。緊張せずに施術を受けることができ、クリニックも清潔で落ち着いた雰囲気でした。小陰唇や副皮をスッキリさせてもらい、結果に大変満足しています。アフターケアも丁寧で、気になる部分は追加で切除してもらえると言ってくれました。術後の経過も順調で、1ヶ月後が楽しみです。
Rin
2022/11/15 (施術日)
以前お付き合いしていた人に指摘されたことがきっかけです。事前にクリニックのYouTubeを観ていて、先生が女医さんという事が安心材料でした!説明も丁寧で、信頼できました。別途、オプションの麻酔などがありましたが、強制ではなく無理につけさせられようなこともなかったです。痛みは静脈麻酔だったので全くありませんでした。 寝て、気づいたら終わってました。当日はナプキン以外は特に持ち物は無かったです。
NK
2024/11/15 (施術日)
【モニター価格】陰核包茎|抜糸あり(麻酔代込み)
以前から小陰唇が大きいのが悩みで、ふと思い立って都内で病院探しをしました。候補を3件ほどに絞りましたが、他は表示価格とはいかず麻酔別だったり追加料金がかかるようでした。 ソルクリニックさんは明朗会計、押し売り的なことが全くありませんでした。費用抑えめがよくてオプションなしで…と話しても嫌な顔ひとつせず、むしろ「それもひとつの選択肢ですよね!」と後押ししてくれて、とても安心したのでお願いすることに
aiko7777
2024/11/11 (施術日)
3名まで!\口コミ広場平日限定/小陰唇縮小モニター 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
前々から他の人と形が違うのではないか?と思い始めてから一時的に色々調べて小陰唇縮小の手術があるのは知っていました。 数年前からVIO脱毛をしているので温泉など行くと丸見えで恥ずかしかったり、ナプキンにスレたり臭いがとても気になったり、老後のことも考えるようになり、数ヶ月前に再度クリニックを調べました。 手術の怖さと恥ずかしい気持ちもあったのですが、このクリニックの口コミを見て、公式サイトも調べ
あくび
2024/11/12 (施術日)
こういった手術がある事は知っていたが、1年くらい前から自転車に乗った時に踏んでいる感じや不快感で手術を考えるようになった。この夏風呂上がりに蒸れたりと邪魔に感じるようになり本気で手術したいと考えるようになった。出来れば女医で安く受けられないかと他院で見積りしてもらった所、強制オプションで表示価格の3〜4倍の現実と色々な制約があり、再度調べていたところ、こちらのサイトで向井先生を知りSNS発信を見て
みちる
2024/10/08 (施術日)
小さいころから小陰唇が大きいのが(大陰唇から大きくはみ出てる)気になっていました。水着を着るのも、温泉に行くのも、性行為(幸いパートナーが気を使ってか指摘されることはなかった)、婦人科検診もとにかく恥ずかしいのとネガティブな気持ちでいっぱいでした。見るのもイヤでした。あとはかゆみや黒ずみ、ジーンズを履いた時に痛みがありましたが、他の人に聞いたこともなかったので、小陰唇の肥大化によるものとは思ってい
かりんとう
2024/09/29 (施術日)
【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
しみ、肝斑があまり気にならず放置してましたが、肌がくすんで見えるので夏も終わったので治療をやっと決めました。職場に近くて、アットホームそうな美容皮膚科を探しました。料金説明の人はなんとなく態度が威圧的だったが医師、施術看護師さんはとても優しく丁寧な対応で居心地がよかったです。早くて20分くらいで、全く痛くなかったどす。施術後、赤みはありましたがメイクもしてよかったので何も気になりませんでした。当日
ゆ
2024/09/16 (施術日)
\広範囲の薄いシミ・肝斑・くすみに/ピコトーニング 全顔
3年以上前に入れたタトゥーのインク抜けが ここへきて急に気になり始めたのでクリニックを探しました。ポイントがあり、使用したかった為。 条件を絞って検索した中で価格が低かったので決めた。スタッフさんの説明は丁寧+余計な営業が無かったのが良かったです。 かなり痛いので頑張ってください。と声もかけていただきました。 先生からの施術前の説明は予約時の内容確認から どの程度消したいかなどスピーディ
aym
2024/06/29 (施術日)
タトゥー除去(ピコレーザー)
前から興味があり、一回の注射での効果は分かりませんが、シミ治療の後に受けたので内側から美白をすると言う観点でいいのだそうです。今回はシミや日焼けなど気になっていたので受けました。元々注射に興味があってサイトで見つけました。料金がお得だった為。説明は丁寧にしてくださりわかりやすかったです。10分ほど。時間はかからずに治療できたのでよかったです。特にダウンタイムはありません。待合室にコーヒーなど飲み物
りーん
2024/06/30 (施術日)
\内側から美白に/白玉点滴(グルタチオン注射)
ニキビ跡、毛穴の開きが悩みでダーマペン4+成長因子の施術を受けました。数あるクリニックからこちらを選んだのは通い安さ、口コミの評価、価格でした。駅から近く綺麗なクリニックでスタッフ皆さんの対応も丁寧でとても良かったです。先生はとても感じが良く、ダーマペンは以前他院で受けたことがあったので特にこちらからの質問はなく、施術内容の確認をしてくださいました。クリーム状の麻酔の時間を全顔に塗布し20分放置、
Haru
2024/06/04 (施術日)
【当院の推し治療】ダーマペン4+成長因子 1回