SOL CLINIC(ソルクリニック)
あなたのQOL向上をお手伝いいたします
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
温かい雰囲気のクリニック
向井先生とスタッフの親切さに感謝しています。施術前は不安でしたが、仕上がりに満足しました。アフターケアもモニター撮影で安心できました。痛みや出血はあったものの、2ヶ月後にはほとんど問題なく過ごせています。他クリニックを比較検討せず選んだこちらで良いサービスを受けられて満足しています。再度お世話になりたいと思えるクリニックです。
もとすみ
2024/09/09 (施術日)
【モニター価格】小陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
抜歯後の満足
抜歯後の結果に大変満足しています。術後の形が綺麗で、アフターケアも丁寧で安心しました。少量の出血や腫れがありましたが、1ヶ月程で気にならなくなりました。カウンセリングから施術後までスタッフの対応が良く、口コミ通り丁寧な処置とアフターケアを受けられて満足しています。
ma
2024/06/21 (施術日)
3名まで!\口コミ広場平日限定/小陰唇縮小モニター 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
満足の平行二重
、左右の幅がバラバラで悩んでいたが、クリニックで二重幅を均等にしてもらい、笑っても気にならなくなった。目薬や注意事項を丁寧に教えてくれ、アフターケアも万全。48時間のコンタクト禁止は辛かったが仕事に支障はなかった。腫れやくい込みはあったが、周囲から褒められるほど自然な平行二重に大満足!
りんりん
2024/08/13 (施術日)
【モニター】SOL CROSS|DOUBLE|よく選ばれている!(一生涯保証)
信頼できるクリニック
デリケートな部位の相談に思い切って行き、親身に対応してくれたスタッフに感謝。自然な仕上がりで快適に過ごせ、アフターケアも丁寧。経過診察や写真撮影があり、安心感がある。先生やスタッフの説明や技量に満足し、コンプレックス解消できて大満足。
オリーブ
2024/07/08 (施術日)
スピーディーで満足!清潔感あるクリニック
、スピーディーで即効性があり、体が軽くなった気がしました。アフターケアは特になく、施術後は通常の生活と同じように過ごしました。対応もとても良く、カウンセリングや受付の方々も丁寧でした。場所の良さやポイント利用も魅力的で選びました。疲労回復を目的に施術を受けた結果、数分で終わり痛みもなかったです。
ぴんく
2024/07/05 (施術日)
\内側から美白に/白玉点滴(グルタチオン注射)
婦人科形成で満足
クリニックの先生とスタッフの対応に感謝しています。手術後、不快感がなくなり悩みが解決しました。アフターケアも順調で、1ヶ月経った今でも満足しています。施術後の経過も良く、左右差もなくキレイになりました。クリニックの配慮や技術に感動し、60歳以上でも手術を受けられることに安心しました。ありがとうございました。
まゆ
2024/03/16 (施術日)
快適な手術体験
このクリニックでの手術がとても快適だった。カウンセリングと手術日の2回の来院で終了し、予約も取りやすかった。アフターケア用のソープも重宝し、擦れやしみることがなく快適だった。手術後2週間経過した頃からほとんど違和感がなく、腫れも徐々に引いてきた。満足度は言葉では表せないほど高い。
uil
2024/03/11 (施術日)
痛みや違和感なし!満足度高い美容整形
痛みや生活への支障がほぼなく、傷が塞がるまで少し時間がかかったものの、思い切って施術して良かったです。黒ずみや気になっていた部分が綺麗になり、アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は1週間程で腫れも引き、2ヶ月半後には馴染んだ感じがありました。クリニックの対応も良く、価格に見合う満足感を得られました。
りか
2024/01/19 (施術日)
満足度大!デリケートな施術も安心して受けられました
院長先生とスタッフの対応が良く、金額も他クリニックよりリーズナブルでお勧めしたいです。コンプレックスだった部分を綺麗に解消し、手術後のダウンタイムも気にならず大満足。アフターケアはガードル着用で痛みがあったが、経過は順調。施術中の痛みは耐えられる程度で、腫れも引き満足感あり。カウンセリングは丁寧だが診察が早かった点に驚いた。
hanah
2024/02/09 (施術日)
丁寧な対応と安心の結果
笑気麻酔+局所麻酔での処置を受け、先生やスタッフの優しいお気遣いに感謝しています。コンプレックスだった部分も一緒に処置してくれてありがたかったです。アフターケアも丁寧で、痛みもエクスパレル併用で軽減されました。術後は姿勢に注意しつつ過ごし、一週間後には痛みが引きました。痒みなどのトラブルもなく、安心して過ごせました。クリニック全体の雰囲気も親切でおすすめです。
なな
2024/01/26 (施術日)
\平日限定/【モニター価格】小陰唇縮小 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
小陰唇の左右左と、大陰唇の黒ずみ、たるみに悩んでいたので手術を受けることにしました。院長先生が婦人科形成の手術が得意ということで、決心しました。カウンセラーさん、先生のカウンセリングと手術の説明はとても丁寧でした。午前中に手術を受けお昼過ぎには帰宅し、当日の夕方から翌朝位までが痛みのピークでしたが、個人的には思っていたほど痛くありませんでした。 オプションの痛み止めもつけませんでしたが耐えられま
KKK
2023/12/17 (施術日)
【モニター価格】大陰唇縮小|抜糸あり (麻酔代込み)
綺麗な仕上がりで大満足!エクスパレルのおかげで痛みもなし
友達や家族に相談しにくかったので、カウンセリングだけでも受けることをおすすめします。施術後はチクチク感と痒みがありましたが、圧迫や冷やすことで軽減されました。抜糸後も少し痒みが残っていますが、傷跡も分からず日常生活を楽しめています。デザインや料金にも満足しています。
まつ
2023/09/01 (施術日)
優しいスタッフと安心感。手術後の悩み解消
経験豊富な女医の院長先生がいらっしゃるクリニックで施術を受けました。スタッフの方々は皆さん優しく、安心感がありました。手術後、長年の悩みだったコンプレックスが解消されて本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、清潔を保ちながら適切な処置をしてくれました。手術直後は痛みが強かったですが、1週間経つとだいぶ落ち着きました。私に同じ悩みを抱えている方には是非おすすめしたいクリニックです。
くま
2023/08/14 (施術日)
満足感のある二重幅整形
目の左右差が気になり、カウンセリングを受けて二重幅整形をしました。施術後は腫れがありましたが、2週間ほどで違和感のない綺麗な二重になりました。アフターケアも安心感があり、スタッフや先生の対応も丁寧で親切でした。経過も良好で、満足度は高いです。Instagramの施術写真を見てこのクリニックを選びました。
もと
2023/07/10 (施術日)
綺麗に仕上がって満足
思い切って施術を受けて良かったです。施術後は腫れと痛みがありましたが、トイレの際には注意が必要でした。アフターケアもしっかりしており、1週間ほど経つと痛みも軽減され、見た目も整ってきました。クリニックの先生やスタッフの対応も素晴らしく、勇気を振り絞って施術に臨んだことを後悔していません。ありがとうございました。
K
2023/07/07 (施術日)
【モニター価格】大陰唇縮小|抜糸なし (麻酔代込み)
駅近で優しいスタッフ!満足度も高く、メイクが楽になりました
このクリニックの手術にとても満足しています。先生やスタッフの皆さんがとても優しく、駅からも近いのでおすすめです。手術後は腫れや違和感がありましたが、1ヶ月後には浮腫みもなくなり、自然な二重線に馴染んでいました。アフターケアも丁寧で痛みもなかったです。長年の悩みが解消され、毎日メイクをするのが楽しくなりました。ありがとうございました!
ゆきこつー
2023/04/15 (施術日)
【特価モニター(〆4月末)】SOL CROSS|DOUBLE
左右差改善で満足
左右差があったので、このクリニックで豊胸術を受けました。施術後は内出血が少しありましたが、温めることで改善しました。カップ付きのキャミソールで過ごし、副作用もなく経過良好です。院長先生やスタッフの方々も丁寧に案内してくれて、通いやすいクリニックだと感じました。
ゆき
2023/03/13 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸
満足度高く、痛みもなし!施術結果に大満足
二重の左右差が気になり、口コミの良さや安価な価格、先生の雰囲気に惹かれてこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明も明瞭で信頼できると感じました。施術後は腫れもほとんどなく、3日目からはメイクでほぼ分からない程度に回復しました。アフターケアは特に必要がなかったですが、施術結果自体も良く痛みもありませんでした。全体的に満足しています。
ひな
二重埋没法|SOL CROSS★よく選ばれているメニュー★
カウンセリング通り、満足度高い埋没施術
ずっと一重で悩んでいましたが、このクリニックの埋没施術を受けて悩みを解消しました。カウンセリングでは自分に合った方法やデザインについて詳しく説明してもらえ、安心感がありました。施術後は点眼薬を使用し、目を冷やすことで綺麗な幅の二重まぶたになりました。周りの人からも自然だと言われるようになり、メイクも楽しくなりました。満足度は高く、初めて会う人からは埋没とは思われないくらいです。
2023/02/17 (施術日)
二重埋没法|SOL CROSS★よく選ばれているメニュー★(【特価モニター】SOL CROSS|DOUBLE)
思い切って埋没することをおすすめします
ソルクリニックさんで埋没を受けて良かったです。痛みも耐えられるし、ダウンタイムも短くて満足しています。カウンセリングから完成までの経験は素晴らしく、自信がつきました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、メイクが楽しくなりました。迷っている方はぜひここで施術してみてください。
たぬたぬ
2023/02/03 (施術日)