美肌への道は丁寧なケアから!

美しさのポイントの一つは”美肌”。
肌荒れ・悩みの無い均一なお肌は、自分の気持ちとしてもうれしいですよね。

SOL CLINICでは、患者様の肌質・体質・ライフスタイルに合わせて、治療プランを立てさせていただきます。
敏感肌・乾燥肌などの肌質だけではなく、ご予算感や通える頻度は人それぞれ。
負担の少ない治療は、継続してケアに通える大事な要素でもあります。

毛穴・シミ・ニキビ・その他肌荒れ、なんでもSOL CLINICにご相談ください。

オススメするポイント

SOL CLINIC(ソルクリニック)

ソルクリ人気メニューダーマペン4|薬剤ごとに適応があります

SOL CLINICで特に人気なのが、お肌の再生を促し一皮むけたような美肌を導く【ダーマペン4】。様々な薬剤を取り揃えているので、お悩みに適切にアプローチする治療が可能です。

いろいろな薬剤があるので、「どれがいいの?」とお悩みの方もいらっしゃると思います。

例えば、ダーマペン4単体だと
・針の深さが幅広く選択できる=強めに反応させられるため、深いニキビ跡や毛穴にお悩みの方に適応
ヴェルヴェットスキン(+マッサージピール)だと、
・針が浅い=ダウンタイムが短い方が良い方向き、お肌全体のハリ感・トーンアップが期待できる

しっかりと適応を判断させていただきます。

SOL CLINIC(ソルクリニック)

ハイドラジェントルで毛穴キレイに|鼻の角栓除去剤付き!

毛穴の黒ずみや白いぽつぽつ角栓は、
しっかりメイク落としをしても、基礎化粧品を丁寧に使っても、どうしてもできてしまうことってあります。

ハイドラジェントルはそんな古い皮脂角質をつるんと落として、ざらつき・黒ずみをなくしてくれる施術です。お化粧の毛穴落ちや、マスク生活で荒れがちなお肌のケアにいかがでしょうか?

また、SOL CLINICでは施術前、「ポアレス」という角質除去剤を使用します。
特に詰まりやすい鼻の毛穴の角栓を柔らかくし、吸引の負担を軽くする薬剤です。
オプション価格はかからず、定価内で受けていただけますのでご安心ください!