豊田院の婦人科形成術

美容外科から美容皮膚科・脱毛まで幅広い治療を行っております。

<<湘南美容クリニック豊田院が選ばれる理由>>

■美容皮膚科・プチ整形から、脂肪吸引・豊胸まで取り揃えています!

■丁寧なカウンセリングと明朗な会計で美容医療をもっと身に!
常にスタッフ、医師ともに丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、なんでもお気軽にご相談ください。本当に自信を持っておすすめできる施術しかご案内いたしません。

「今よりももっとキレイになりたい」
多くの女性が持つ願望ではないでしょうか。

容姿が変わる事で、あなたの魅力がさらに内面からも出てくるようになります。
仕事や人間関係にもいい影響を及ぼし、生活の質を向上させる事ができます。

元々持っている魅力を最大限に引き出す、それが私の使命だと考えております。
そのためにお客様とのコミュニケーションを非常に大切にしております。
カウンセリングでは、お客様が話しやすく少しでも多くの希望を伝えられる、そんな雰囲気になれるよう常に心がけております。

どんな些細な事でもかまいませんので、ぜひお気軽にご相談下さい。

※当院の施術は自由診療でございます。

抜糸なし、術後1週間後から性交可能【小陰唇縮小術】

◇小陰唇縮小術
━━━━━━━━…‥・
特殊な高周波メスによって小陰唇の余分な部分を切除する施術です。

本来、性器の形や色には個人差があり、他人と比較しにくいため、正常か否かの判断が難しい部位といえるでしょう。
診察してみると手術の必要がない方も多いようです。
一人で悩み続けるよりも、一度カウンセリングを受けてみるだけでも、解決の糸口が見えてくるものです。

小陰唇縮小術は局所麻酔で行います。
施術時間は30分前後で、特殊な高周波メスによって小陰唇の余分な部分を切除して縫縮するだけです。 小陰唇は元来血流が良く傷の治りも良い場所で、施術跡も目立ちません。シャワーは翌日から可能です。性交渉は1ヶ月は控えて下さい。

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
多くの方に選ばれているから
高品質な施術を低価格でご提供。
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

湘南美容クリニック 豊田院

副皮除去術で納得のいくカタチに!

こんなお悩みありませんか?
…━━…━━…━━…━━…
◎女性器の左右差が気になる
◎気になるにおいや炎症によるかゆみがある
◎下着との擦れで痛い
◎人よりビラビラが大きな気がする

必ず手術が必要というわけではありませんが、女性器の見た目のバランスに大きく影響しているため、施術を希望する方がいらっしゃいます。

全体のバランスを考えながら、
間の余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

副皮除去術に使用する縫合糸は、自然に溶ける糸を使用しますので抜糸の必要はありません。
副皮のある方は、小陰唇肥大やクリトリス包茎のある方が 多く、小陰唇縮小術や陰核包茎術と合わせて施術されることをオススメしています。

┏───────────────────
副皮を除去することで、よりすっきりとした
バランスのいい女性器に仕上がりに◎
┗───────────────────

ハリを復活!日帰り施術!女性器を若々しい印象に

大陰唇たるみとり術
…─…─…─…─…

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などにより、大陰唇に余分なシワが出きてしまったり、たるみが生じる事があります。

このような場合、余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることにより、大陰唇にハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

『大陰唇たるみとり術が人気の理由』
▶︎しわが改善される
▶︎たるみが改善される
▶︎抜糸なしの施術

手術中は痛みもございませんので、安心して手術を受けていただけます。
手術適応があるかどうか分からないという方も多いと思いますので、診察させていただいて、分かりやすくご説明をしております。
気になる症状がおありの方は、是非お気軽にご相談ください。