グランヴォーテのしわ治療

・加齢
・紫外線、乾燥によるダメージ
・新陳代謝の乱れ
・表情、癖
・肌にあっていないスキンケア
・骨密度の低下

しわの原因は大きく分けて経年変化と光老化。最も多い原因は「光老化」です。
さらに、表皮性の浅いものか、真皮性の少し深いもの、または表情筋の癖によるものかなどの原因を明らかにして、治療方法を選択されることをおすすめします。
当院ではどの原因にもアプローチできる治療方法を揃えておりますので、ご自身ではわかり難いしわのお悩みもお気軽にご相談ください。

┏………………………………………┓
しわ治療の第一歩は正確な判断から
┗………………………………………┛

グランヴォーテメディカルスパ GRAND BEAUTÉ medical spa

気になるしわ・たるみを改善【ボトックス】

グランヴォーテの人気メニューの一つでもあるボトックス治療、その人気の秘訣は「ナチュラル仕上げ」
しわがいくら改善されても、表情筋が動かず無表情になってしまっては元も子もありません。その方の美しい笑顔を崩さず、ナチュラルにしわを改善してツヤが出て輝かしい表情となるよう「マイクロ打ち」で仕上げます。
女性医師ならではのきめ細かい注入法で、ご希望もしっかりと伺います。
今までにボトックスの効きすぎで辛い思いをされた方、受けてみたいけれど怖いとお悩みの方、お客様にあった方法を事前にしっかりとご説明し、緩やかな方法からスタートすることも可能ですので、ぜひ一度ご相談ください。

◎厚生労働省認可「ボトックスビスタ」を使用
─────────────────────
ボトックスビスタは、米国アラガン社製のボツリヌス菌製剤です。1989年にFDA(アメリカ合衆国食品医薬品局)に認可を受けた、日本で唯一厚生労働省が認可している製品であり、その安全性と効果の高さが実証されています。

切らないたるみ・小顔治療【糸スレッドリフト】

◆マルチにアプローチする切らない美容治療◆

今はスレッドの種類もたくさんあり、どれが自分に合っているのかわからない、興味があるけれど受けるのが怖い…と躊躇される方も多いのではないでしょうか。
スレッド治療はしっかりとリフトアップするものから、極細で短く細かいパーツに使用するもの、美容成分が練り込まれていて美肌目的で使用するものまで、様々な種類があります。引き上げるリフトだけではなく、引き締めを行ったほうが良い箇所でコラーゲンを生成してハリを出す方がリフトアップして見える場合もあります。
グランヴォーテではスレッド外来を設けており、専門医師がお一人お一人の悩みとご希望に合わせた治療内容をご提案します。
経験豊富な医師が気になる痛みやダウンタイムのご説明までしっかりと行い、不安を取り除きますので、ぜひお気軽にご相談ください。

【使用するスレッドについて】
異なる種類のスレッドを組み合わせることで、それぞれの効果を発揮し、お顔全体のアンチエイジング治療を行うことが可能です。小顔・引き締め効果の他、肌のハリツヤ感アップ、小じわ改善効果など目的に合わせてお選びいただけます。

◆テスリフトソフト
◆テスリフトノーズ
◆ビタミンスレッド
◆トキシル

お肌の様々なお悩みに【ダーマペン4】

肌本来の自活力を生かした肌再生治療がダーマペン。
グランヴォーテで使用するダーマペン4はお一人お一人の肌に合わせて針の長さを0.1mm単位で調整でき、スピードも5段階から調整可能。
また、その時々のお肌の状態に合わせて選べる薬剤を5種類ご用意しております。
施術前にはデコルテマッサージ、クレンジング、毛穴洗浄でお肌の汚れをしっかりとオフします。そうすることでより薬剤の吸収率が高まり、効果も最大限に発揮してくれます。

【ダーマペン4の特徴】
針の長さを調整し
アプローチしたい層へ的確な治療
───────────…‥・*.+゜
ダーマペン4の特徴として、0.1mm単位での針の長さの調整が可能になりました。
そのため、的確な深さでアプローチができ、お悩みに合わせた最適な治療ができることもダーマペン4の最大の魅力です。

振動による痛みの軽減
──────────…‥・*.+゜
搭載されているオートマチックバイブレーション機能により、針がお肌に入る際の不快感が軽減され傷をつける際の痛みを最小限に抑えてくれます。
その振動回数は1秒間で120回、およそ1920箇所の微細な穴をお肌に開けます。

▶グランヴォーテがオススメする導入薬剤
◎お肌のツヤ・ハリ・小じわのお悩み
ダーマペン4+ヴェルベットスキン

◎お肌のくすみ・たるみのお悩み
ダーマペン4+フィロルガ

◎毛穴の引き締め