湘南美容クリニック 江坂院

小顔用リフト-SBCプリマリフト-とは?

【こんな方におススメ】
● 01| 頬・あご下・口横のもたつき・フェイスライン等のたるみが気になる方
● 02| 今すぐ切らずに小顔リフトアップ希望の方
● 03| お休みがとれず周囲にバレたくない方

世界初、超音波圧縮技術により3次元コグ(突起)で、持続力が長持ち!!
・・・熱を加えず、超音波によって圧縮している為、強度が強く、糸に弾性があり、持続力がUP!

そして、糸の挿入法に工夫があり痛みの軽減に成功したため、眠る麻酔・静脈麻酔を使用することなく起きたまま局所麻酔での治療が可能です。怖い方には笑気・静脈麻酔を使用可能のためご相談ください。

湘南美容クリニック 江坂院

韓国製ボツリヌストキシンとは??

ボツリヌストキシンは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。
以前から、眼科、神経内科の領域で、眼瞼・顔面痙攣などの治療に用いられてきました。

韓国製ボツリヌストキシンはKFDA(韓国食品医薬品安全庁)で認可され、その安全性はすでに確立しています。欧米では、シワに対する美容外科、 美容皮膚科での使用で少なくとも10年以上の歴史があります。男女を問わず非常に多くの人々から支持されているプチ整形です。

眉間や額、目尻のシワなどの表情皺では、 皮膚に付着した筋肉(表情筋)の収縮がその発生に大きく関与しているため、手術などの従来の方法では治療が難しいとされていました。しかし、ボツリヌストキシンを表情筋に注入して麻痺させることで、こうしたシワを軽減・消失させることが可能です。

湘南美容クリニック 江坂院

こんなお悩みは ヒアルロン酸注射で即日治療!

フィラーリフト!!
老化や印象メカニズムと解剖に基づいた最新の立体的注入テクニック!

【年齢別おススメポイント】
▼40代
・・・40代頃からの加齢によって骨が痩せしぼみやたるみが起こったお肌をヒアルロン酸注入でリフトアップすることでメリハリのあるふっくら若々しい印象に。

▼20~30代
・・・若い世代の方には、ボリュームの改善によってお顔に自然なメリハリをつけ、外国人顔やハーフ顔といわれる印象をつくるテクニックのことです。

凹みや溝を埋めるだけでなく、高さを出したい頬などにも注入することで、リフトアップさせてハリと若さを取り戻します。
お鼻やアゴに注入することで、外国人のようなメリハリのあるお顔にします。