カウンセリングについて

当院にお越しになられたら、まずは女性ドクターがしっかりとお悩みをヒアリングさせていただきます。
その際、全員の方に“re-Beau 2(レビュー2)”という肌画像診断システムを使って肌診断を実施して最適な施術をコーディネートいたします。
見た目では判断しづらいお肌の状態がUV画像で撮影でき、“通常モード”“しみモード”“血管病変モード”と3つのモードを搭載していて、今ある肌トラブルだけでなく、将来的に現れる可能性のあるトラブルも診断することが可能です。
さらに施術前後の変化も時系列で確認できるので、経過観察時に実施して効果を視覚的にお伝えすることもできます。

費用・施術方法・ダウンタイム・生活習慣のことなども心配事があれば遠慮なくご質問ください。

口コミ

施術内容について

お申込書にご記入いただき、施術日のご予約をいたします。
未成年の方は保護者の同意書が必要です。

ご予約の施術日にお越しください。施術用のプライベート個室へご案内させていただきます。経験豊富な医師・スタッフによる施術ですので、ご安心してお任せください。

ピコシュア(PicoSure)、HIFU(ウルトラフォーマーⅢ)、ダーマペン4など、お客様から人気の高い施術・高性能な美容医療機器を導入しています。
お悩みの肌トラブルに対してどの施術が効果的なのか、カウンセリング時にしっかりと診断してご提案いたしますので、安心してご相談ください。

口コミ

施術後の経過について

術後の経過や注意点などご説明させていただきます。
ダウンタイムがほとんどなく、すぐメイクが可能な施術の場合には、メイクルームへご案内させていただきます。

お客様によって異なりますが、施術後、数日程度赤みや軽い膨疹が生じる場合があります。
また施術部位の色が一時的に濃くなり、痂疲ができる場合があります。
一過性の炎症後色素沈着が生じることもありますが、通常、自然に消えてなくなりますので心配ありません。

リスク・副作用について

【ピコシュア】
稀に炎症性色素沈着や白斑、軽度の火傷が生じることがあります。

注意事項
以下の方は施術をお受けいただくことができません。
妊娠中、授乳中の方
施術部位に炎症や皮膚炎などがある方
ケロイド体質の方
光過敏症の方、光過敏を引き起こす薬を使用している方

アフターフォローについて

施術後はしっかり保湿して、日焼けに注意してしっかりUVケアを行ってください。

日々のケアについて、ご不明点などございましたらご相談ください。
気になることや、質問などありましたら、お気軽にメールまたはお電話でご相談ください。

症例

イボ一個3300円 ほくろ一個5500円!

詳しく見る

ピコスポットのシミ取りは一回で全部取れるのでオススメ!

(施術を受けた方の平均費用)

そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) レーザー治療 ピコレーザー・ピコトーニング

詳しく見る

大好評のピコスポット全顔シミ取り放題の症例です!