切開による目の下のクマ取り【モニタープラン】

クリニック

東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
新宿 徒歩5分

詳しく見る

価格 98,000 円 (通常価格 158,000円)

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで96,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

プラン詳細

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療

施術内容

◆こんなお悩みをお持ちの方におすすめ
・鏡に映った下まぶたを見て、「最近老けたかなぁ」と思う
・ぐっすり眠ったあとなのに、まるで徹夜明けの疲れた顔のようだ
・下まぶたの皮膚がかなりたるみ、シワが目立ってしまった
・下まぶたの皮膚がたるんできただけでなく、年々ふくらんできている

下まぶたのたるみ・しわは、お顔全体を老けさせてしまいます。
下まぶたの肌のハリという「支え」が緩んでいるので、ポコッと前に飛び出したふくらみも放置すればするほど、大きくなりがちです。

下まぶたのたるみ取り・脂肪とり手術では、たるんだ下まぶたの余分な皮膚(余剰皮膚)を適量切り取って、すっきりと下まぶたを引き上げます。
ポコッと前方に飛び出した脂肪によるふくらみも、もちろん同時に取り除けます。
疲れた印象や老けた印象がなくなり、あなた本来の若々しさが戻ってきます。

もちろん不自然な印象にはいたしません。
ナチュラルで美しい仕上がりを心がけておりますので、どうぞご安心ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q.
手術の前に下まつ毛を切るそうですが、これは絶対にそうするのですか?
A.
はい、絶対に切らせてください。
手術の際に下まつ毛がもし傷の中に巻き込まれると、感染症が起きる恐れがあります。
この理由から、手術の際にはいったん下まつ毛を切らないといけないのです。
必ず生えてきますので、ご心配は要りません。

生えてきた下まつ毛は、ちょうど傷の上をおおうシェードのようで、赤みがまだ目立つ時期の傷隠しにも役立ちますよ。

効果

十数年~数十年の見込み(加齢変化を除く)

リスク・副作用

腫れ/内出血/仕上がりの左右差/違和感を感じるなど
※一般的な目元・クマ・眉下・涙袋整形全般のリスク・副作用です

利用条件

モニターとして写真掲載可能な方

注意事項

・通常は、術後1か月、3か月、6か月に定期受診があります
・10~14日はコンタクトレンズを使用しないで下さい
・もっとも目立つ腫れや内出血は、1週間程度(個人差あり)です
・術直後から2~3日テーピングを行うと、最小限の腫れ・内出血で済みます

処方薬
抗生物質(内服)・鎮痛剤
※薬によるアレルギー反応が疑われたら使用をやめて、すぐにご連絡ください。

他のおすすめプラン

クリニック情報

クリニック名

東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿

総合満足度

住所

東京都 新宿区 西新宿1-19-8 新東京ビル5F

交通手段

電車でのご来院の場合、都営地下鉄新宿線・都営地下鉄大江戸線・京王新線の「新宿駅」から地下道を通り
「7番出口」から地上に出て当院まで徒歩1分です。

営業時間

21:00

診療時間:11時~21時(最終受付20時) 祝日診療も行っております。

休診日

月曜・水曜