ニキビ・ニキビ跡の治療

カウンセリングについて

長年の頑固なニキビ跡や肌荒れ、クレーターはなにからすればよいのかわからないという方もいらっしゃるかと思います、
当院ではお客様の状態やお考えに合わせて、オーダーメイドで治療をご案内させていただきます。

また、お客様にご安心して施術を受けていただけるよう、お一人おひとりに寄り添ったご説明を心がけております!
効果や仕組みなど丁寧にお伝えさせていただきますが、ご不安なことがありましたら気兼ねなくお聞きください!

施術内容について

当院では、直接韓国のクリニックなどに積極的に赴き、最新美容医療を真っ先に取り入れております。

ダーマペン、リジュランやジュベルックのほかに、クレーターなどお肌の凹凸にお悩みの方にも人気なサブシジョン、トライフィルプロ(サブシジョン+薬剤の注入)という施術もございます。

当院では経験豊富な医師が施術を行うため、たった1回の施術で確実な効果が得られます 。
他院で満足できる効果が得られなかった方も是非一度ご来院下さい。

施術後の経過について

腫れ、内出血、赤み、色素沈着が出る事があります。
腫れは数日で収まり、内出血がもし生じた場合も1週間ほどで収まります。マスクをすれば日常生活には影響がない程度です。

リスク・副作用について

痛み/かゆみ

局所麻酔時に多少のお痛みがありますが、麻酔後はほとんどお痛みは感じません。
サブシジョンによる治療を行うと、腫れ、内出血、赤み、痛み、むくみといった副作用がリスクとして考えられます。
通常は1週間ほどで症状は治まってきます。腫れや赤みが出てしまった場合は、サブシジョンの治療を行った部分を冷やすことで症状の改善が早くなります

アフターフォローについて

施術後のアフターケアもしっかりと行わせていただきます。
ご帰宅後に何か不安なことがございましたら、お気軽にお問合せください!

症例

クレーター治療|サブシジョン

美肌治療|サブシジョン

美肌治療|サブシジョン

肌が光る次世代ピーリング|ララピール

(施術を受けた方の平均費用)

ニキビ跡治療(クレーター) ニキビ跡治療(赤み・色素沈着) ピーリング ニキビ治療(白・黒ニキビ) ニキビ治療(赤・黄・化膿ニキビ)