医療法人河田外科形成外科
郵便局前駅 徒歩5分
再生医療・美容点滴
3.24 美容皮膚科 マリアクリニック
口コミ評価・満足度
初めてにんにく注射を体験しました。 注射をしてる最中にニンニクの匂いがしていました笑。速攻で身体が楽になり、眼帯疲労も回復し、視界がクリアになったように思います。ネットで調べました。口コミを見て交換が持てたのと、日曜日も開いていたからです。プライバシーに配慮されていて、名前で呼ばれることもなく、番号で呼んでくれていました。 又、丁寧に分かりやすく先生が説明してくれました。血管注射なのでチクっと
チョコママ
2019/08/03 (施術日)
プラセンタは、ヒトの胎盤から抽出した注射液です。幹細胞の機能をアップさせ、全身の細胞の回復力や免疫力を向上させる特徴があります。『疲労回復』『美肌効果』『体力回復』『肝臓障害』『更年期障害』などを細胞レベルから改善します。 ≪プラセンタ注射ではこのような効果が期待できます≫ ・体の生理機能やホルモンバランスを整える ・自律神経を調節し、新陳代謝と血行を促進させる ・疲労の回復を促す ・免疫機能や抵抗力を高める ・肝臓の働きをサポートする ・コラーゲンの合成を助ける など ┏━プラセンタ注射はこのような方にオススメです━┓ ▶体の免疫力をつけたい方 ▶皮膚を丈夫にしたい方 ▶アレルギー体質を改善したい方 など ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 是非一度お試しください!
疲労がたまっている時や疲れた時には、是非にんにく注射をお試しください!滋養強壮作用が強く、疲労回復に即効性を求める方に大変効果的です。 ■にんにく注射【1回】:2,500円(税抜) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 主成分はにんにくと同じビタミンB1で、エネルギー代謝を活発にして神経や筋肉の働きを改善する効果があります。 また、ビタミンC群も豊富に含みますのでアンチエイジング効果もあります。 ┏━━━このような方にオススメ━━━┓ ▶風邪がなかなか治らない方 ▶最近疲れが取れにくい方 ▶これからひと頑張りする必要がある ▶朝、起きにくい方 など ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 是非一度お試しください!
通常ビタミンCのような水溶性ビタミンは口から飲むだけでは血液の濃度を高く保つことはできません。高濃度ビタミンC点滴療法では、経口摂取に比べてはるかに濃度の高いビタミンCを体内に直接注入することで様々な効果が期待できます。 ┏━━━━━期待できる主な効果━━━━━┓ ・抗酸化作用(美白効果) ・抗がん作用 ・免疫力の向上 ・美容・アンチエイジング効果 ・デトックス作用 など ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 是非一度お試しくださいませ!
血液クレンジングとは、オゾンで活性化させた100~150ccの自分の血液を用いて体の持つ様々な作用を引き出す点滴治療です。 血液に適切な量のオゾンを加えると、オゾンに反応した血液が一瞬で鮮やかな赤色に変わります。この血液の酸化反応は血液にダメージを起こすことなく適切な刺激を与えます。こうして活性化した血液が体に戻ることで全身の血液が反応して生じる新たな抗酸化作用が様々な効果を生み出します。 ┏━━━━━━期待できる主な効果━━━━━━┓ ▶肩こり・筋肉痛・関節痛(リウマチ・五十肩) ▶冷え性・むくみ・静脈瘤 ▶動脈硬化、高血圧 ▶抵抗力・免疫力アップ ▶アンチエイジング ▶更年期症状、全身倦怠感または全身疲労 など ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 是非一度お試しくださいませ!