池袋フェミークリニック
エステで安価な脇脱毛のみ申込みましたが、実際は予約がなかなか取れず数年が過ぎてしまい...
某エステサロンで脱毛の経験がありますが、施術の丁寧さが全然違います。以前は機械的な感じでしたが、こちらでは看護師さんが常に声をかけてくださりながら、とても親切に対応下さるので、アイマスクをかけていても、安心してお任せできます。
noguchi
2019/08/13 (施術日)
アトピー持ちであるため、皮膚に色素沈着しておりクリニックによっては脱毛の施術を断られていた。友人の紹介と交通の便が良く、カウンセリングの際も対応がいいなと感じたため。脱毛の仕組みから料金説明まで、事細かに説明してくださり不明点なく分かり易かった。全身脱毛契約。うなじとデリケートゾーン以外。痛みに関しては、ブラジリアンワックスよりは痛みが少ないと感じている。予約時間に行き、ほとんど待ち時間なく個室に
おかもん
2019/02/23 (施術日)
以前から脱毛に興味がありましたが、痛みへの不安と金額面から先延ばしにしていました。悩んでいたところ、既に脱毛した友人の勧めもありフェミークリニックさんで施術をお願いすることにしました。既にこちらで全身脱毛を終了した友人の勧めがあったから。カウンセリングは、個室で行われました。施術前後一ヶ月は過度の日焼けをしてはいけないこと等、様々な注意点の説明を受けました。質問にも気軽に答えてくださったので、何か
ぽいんこ
2019/08/01 (施術日)
脇毛が濃くて剃刀や電気シェーバーで処理しても黒ずみが気になる上に翌日すぐに生えてきてしまうので夏場でも必ず薄手のカーディガンなどを羽織って脇が見えないようにしていました。 ずっと脇の永久脱毛をしてみたいと思っていて、やっと実行しました。 脇のほかにVIOもするか悩んでましたが、カウンセリングの説明が丁寧だっとことと、初回特典で安くなるとのことで一緒に行うことにしました。医療系脱毛を行うクリ
黒ねこ白ねこ
2019/07/29 (施術日)
両わきとひじ下をレーザーの方で行いました
クリニックではない所で脱毛レーザーを受けていましたが、毛は薄くなったものの自己処理を止められるほどの効果が出なかった為、こちらで施術を受けることにしました。 施術前はわきの黒ずみがとても嫌でした。友人と2人で一緒に始めようと話していたので2人の近所で口コミ評判の良いところを探してこちらにしました。紙に絵を描いたり、自身の腕などを見せてくれたりと非常に細かく説明していただき細部までよく知ることがで
mmmgggg
2019/07/20 (施術日)
10年ほど前にエステの脱毛を受けましたが、永久脱毛ではなかったため、医療脱毛を受けたいと考えていました。駅から近いため、通いやすさ、評価の高さから選びました。詳しく教えてもらい、キャンペーンなどの説明や、今悩んでいることに対してのアドバイスも的確に答えていただけました。当日両脇のレーザー脱毛を行いました。30分程度で、手早く終わった印象です。痛みは感じることがあると事前に伺っていたので、どんなもの
ま1214
2019/07/16 (施術日)
ノースリーブを着たいので脇の脱毛をしました。値段と立地
ノースリーブを着たいので脇の脱毛をしました。値段と立地。池袋で施術したかったのと予約が取りやすかった為こちらのクリニックにしました。説明が早くてよくわからなかったがポイントだけは最後に確認してくれたのでわかった。施術は5分くらい。痛みも我慢できる痛み。ただそれまでの待ち時間が長かった。最初から二時間は見てといわれたので良かったが、もう少し短縮できるんじゃないかと思った。 待ち時間がほとんどだった
hiiisk
2019/07/24 (施術日)
脱毛処理が面倒だから。特に夏は大変面倒くさい
脱毛処理が面倒だから。特に夏は大変面倒くさい。知人の紹介で良いとおススメされたからとりあえず行ってみた。初めてではないから、説明は特になかった。時間より早めにきたのに、思ったより待たされた。時間より早めにきたのに、思ったより待たされた。特に副作用等も無く、問題なく生活している。少し赤く腫れたが、数十分でひいた。無事で何より。キンキンに冷えたタオルかアイスノンのおかげで、赤みが数十分で終わった。3、
Nishie
2019/05/29 (施術日)
脇の自己処理が面倒だと感じていたこと、ノースリーブを着た時に毛穴がきになっていたことがきっかけ。口コミが非常に良かった点と、ピアスの穴あけとのセット料金があった点。初めての脱毛だったが、脱毛の仕組みなど非常に丁寧に説明して頂いた。ゴムで叩くような痛みがあった。脇は比較的痛い部位であると説明を受けた。時間は30分程度。カウンセリングを受けた日の別時間にしていただいた。来院後すぐに案内されたので待つこ
kayukayu
2019/07/11 (施術日)
毛が濃く、毛穴が目立っていたため自分で処理をしなくてもいいようにしたかった。親が先に通っていて、紹介してもらいました。個人個人に合わせた対応をしてくれて、分かりやすかったです。今回は脇、前面、VIOをやってもらいましたが、いたさは部位によって違いました。時間はぴったり2時間かかり、予定していた時間内に終わりました。診察券を渡して5分ぐらいすると、個室に案内してもらえます。当日施術する部位を確認した
nicci
2019/07/09 (施術日)
子供が生まれ、これまで自己処理で済ませてきましたが、なかなか自己処理の時間を十分に取ることができなくなったため、脱毛しようと思いました。エステではなく医療脱毛をしようと思っていたので、色々なクリニックの口コミ等をみて、こちらに決めました。とっても丁寧に説明をいただき、初めての脱毛でしたが、不安等も全くありませんでした。デリケートゾーンの脱毛を受けましたが、痛みは全然我慢できる程度で、想像よりはるか
EHANA
2019/06/30 (施術日)
ワキの処理が面倒だなと感じ、効果の高いという医療脱毛に興味をもちました。ネット検索でヒットし、色々な器械を扱っているとのことに興味をもちました。脱毛部位の丁寧な説明、注意などを聞くことができました。脱毛自体が初めてのことなので痛みはあります。少しわかりにくいかなという場所にありました。まだ特に変化はかんじませんね。。。。。。とくにすることもなかったです。。。。。。まだ1回目なので効果はこれからなの
やまもとゆう
2019/07/07 (施術日)
仕事柄、脇が見えることが多く、毎日のムダ毛処理が大変で…育児も一段落して、そろそろと思っていたところに、長期間の泊まりのしごとが❗️これをきっかけに真剣に考え、探した次第です。永久脱毛希望だったので、その検索に最初に出たのがフェミーでした。永久脱毛についての詳しい説明やエステとの違い、期間や金額など細かく説明があったので、安心して選んだ。同じスタッフが、最後まで対応。医師2人に施術者1名だったが、
miniaya
2019/07/01 (施術日)
これから回数を重ねるごとに脱毛の実感ができると思うので、とても楽しみです
脇の生えてくるペースも速く、事故処理だとどうしても完全に処理しきれない場所が出てきたり、なんだかんだ大変で、お値段も両脇だけだとお手軽なので、この際脱毛をしようと思いました。脱毛をすると決めてから、いろんなクリニックのサイトを見ましたが、その中で一番口コミや印象が良かったのと、駅から近く今後も継続的に通いやすいと思いここに決めました。とても分かりやすく説明していただき、不安なく施術までの段取りを理
choina
2019/06/28 (施術日)
昔から毛深いことに悩んでいたからです。 母とも話して脱毛することにしました。母が調べて、よさそうなところを選びました。 家からもすぐに行けるところも魅力的でした。細かく丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく、安心しました。施術はガスタイプのレーザー脱毛で、部位は脇で10分もかかりませんでした。 説明で聞いていたように痛みはありましたが、我慢できる痛さで時間も短かったので大丈夫でした。すこ
にこゆき
2019/06/23 (施術日)
内容は両脇の脱毛です。痛みは事前で聞いていた通り輪ゴム2本くらいで弾いた様な痛みでした
もともと興味はありましたが、痛くないのか?金額は?勧誘はないのか?など不安要素が多くやってきませんでしたが、 夏の薄着期間に気を使ったり、これから何十年も毛を抜いたり剃ったりする時間が勿体無いなぁと思うのと、清潔さも保てそうだなと思ったので施術をしようと思いました。お友達の紹介と、webで見た感じの良さです。 わかりやすい金額提示と 施術の仕方です。1対1で 綺麗なお姉さんが紙に書きながら
コロコロ助
2019/06/20 (施術日)
看護師さんは優しく丁寧に施術をしてくださり、麻酔を使うか聞いてくれました
肌が白い為毛穴が目立つ事と、自己処理の手間に悩んでいたので施術を受けようと思いました数多くのクリニックからフェミークリニックを選んだ理由は「オーダーメイド」とゆうフレーズに惹かれた事と、サロンとは違う病院の雰囲気が信頼でき良かったからです脱毛について詳しく教えて頂きました シミについてもアドバイスやカウンセリングして頂いたので今後の参考になりました痛みの感じかたは人それぞれですが 私は2種類の
なりゆ
2019/06/08 (施術日)
以前光脱毛を受けていましたが、途中で辞めてしまい中途半端な状態でした。そろそろ処理も面倒になってきたなぁ、他にもやりたいところあるなぁという気持ちが強くなってきたので、一度カウンセリングと施術を受けてみようと思いました。色んなHPを見ましたが、立地と価格帯で決断しました。まずは脇だけでも!と思っていたので5回で16200円なら安いなぁと感じて決めました。光脱毛のときと同じような説明でしたが、『以前
pop333
2019/06/02 (施術日)
初めての脱毛ということもあってか、説明を1時間ほど受けました
前々からノースリーブを脇を気にせずに着たい!と思っていて高校の時からずっと考えていたんですが、社会人になりその気持ちが尚更強く増して 施術を受けました。 施術前の悩みは、肌が割と敏感な方なので 肌が荒れないか心配でしたね。私は、夏場になると肌が金属等でかぶれやすいということもあって、ずっとやりたかったワキ脱毛をサロンで脱毛するか、医療脱毛するか、とても悩んでいました。 また夏が近くなっ
知
2019/06/05 (施術日)
今までエステ脱毛に通ってたけど予約が取りずらくなり行くのを辞めて、それをきっかけに医療脱毛に変えました。住まいが埼玉なので池袋が通いやすかったから色の付いたボールペンで丁寧に説明してくれました。毛の周期の説明や、エステ脱毛と医療脱毛の違いの説明とか分かりやすかったです。エステ脱毛よりかは痛かったけど我慢出来る痛みだったので安心しました。時間もあっという間でした説明から施術後まで丁寧でここでよかった
うずう