池袋フェミークリニック
全身脱毛で膝下の毛がとても濃いので痛かったですが、薄い部分は大丈夫でした
毛が濃く、生えるスピードも早かったので思い切って始めました。ネットなので調べて1番出てきたことと、口コミの評価が高かったので決めました。担当の方がとても丁寧に説明してくださり、不安はなかったです。質問にも丁寧に答えて下さいました。勧誘もなかったです。全身脱毛なのですが、パーツにわけて一回2時間で何回かに分けての施術です。私は膝下の毛がとても濃いので痛かったですが、薄い部分は大丈夫でした。施術当日は
リナックス
2014/08/30 (施術日)
全身脱毛初回は、ひざ下とひざでした
もともと、かなり毛深くて悩みでした。中学時代からずっとストレスでした。この度、職場に近くて、増税が決まっているため、施術を決意しました。口コミのランキングが上位だし、職場から近いからです。わかりやすい言葉で何度も説明して頂き、よくわかりました。感謝してます。初回は、ひざ下とひざでした。レーザーをあてピリッとする痛みがありました。50分位でした。レーザー照射よりも、終わった後の冷やしのほうが辛かった
みかぽん
2014/03/05 (施術日)
以前からずっと脱毛をしようと考えていたため。背中やお腹、デリケートゾーンなどの自分で手入れのしづらいところの毛に悩んでいた。口コミが良かったので。医療レーザーか光脱毛か悩んでいたが、フェミークリニックの口コミと医療レーザーの利点を見て選んだ。カウンセリング時に契約しないとキャンペーン価格にはならないことには、少し驚いたが、納得のいくまで私の質問に答えてくださった。支払い方法なども出来るだけ要望に答
とるてぃーや
2014/07/29 (施術日)
エステサロンの脱毛だと回数が多く、クリニックで探していました
元々毛量も多くて濃い方なので、処理が面倒に感じていました。 冬場は乾燥したり肌荒れの心配もあったので、今後のことを考えて永久脱毛を決めました。エステサロンだと回数が多く、クリニックで探していました。 検索したときに一番最初に出てきて、口コミも良かったのでこちらのクリニックに決めました。脱毛経験が全くない私に、カウンセラー自身の体験を交えながら説明してくれてとても分かりやすかったです。まずアンダ
amirytus
2014/01/10 (施術日)
エステでの脱毛であまり効果が得られなかったので医療レーザー脱毛を決めました。自己処理の繰り返しによる色素沈着や肌荒れなどがとても気になっていました。通いやすい場所にあったこと、ホームページがわかりやすかったこと。とてもわかりやすい説明で、疑問にも丁寧に答えてくれました。当日はワキのみ施術を受けました。光脱毛よりじゃっかん痛いかな、と感じましたが我慢できないレベルではありませんでした。施術時代は10
おこめ
2013/11/24 (施術日)
全身脱毛を希望しており、うなじも追加しました
今までは自己処理をしてても、 脚を出すファッションはできなかったのですが、 今は毛量も減少したおかげで、挑戦できるようになり嬉しく思います。 あと、自己処理の時間も短くなっているので、楽になりました。 まだ残り全部位2回残っているので、どれくらい減っていくのか楽しみです。
salju
2013/10/22 (施術日)
全身脱毛で脇や脚や腕などはほとんど生えてこなくなりました 背中やうなじはまだ時間がかかりそうです
1年中気にしなくても良くなりたかったのと、自分で処理しづらいとこなどは肌を傷つけてしまわないか心配でやりずらく、肌にも負担をかけることになるので脱毛したいと思っていました。口コミが良かったこととスタイルに合わせて頂けたことが決めるきっかけとなりました。いろいろ聞いたのですが全てにおいて 耳を傾けてもらえました。 そのおかげで不安などなくなり 施術を受けるのが楽しみになりました。皮膚が薄いとこ
まりっぺ
2013/11/05 (施術日)
全身脱毛コースで、まずはひざ下とわきをやりました
毛深いのが悩みだったので全身脱毛したいと思いました。お金と時間をかけるならちゃんとした医療機関にしたいと思い、口コミで評判の良いこちらにしました。脱毛の仕組みからコースについて、順を追って説明があったのでわかりやすかったです。全身脱毛コースで、まずはひざ下とわきをやりました。 思ったより痛かったので、プラス2000円で麻酔を塗ってもらい、耐えられない痛みではなくなりました。親切な対応だったので安
2013/06/29 (施術日)
全身と鼻の下のレーザー脱毛
以前から毛が濃いこと、すぐに生えてきてしまうことがコンプレックスでした(剃っても次の日にはチクチクしはじめるくらい)。また、一時期毛抜きで処理していたこともあり、毛穴が目立ってきてしまっていた。そこで、日々の煩わしさから解放されたい、これ以上肌を傷めたくないと思い施術を受けることにしました。効果や安全性に信頼のおける医療脱毛にしようと決めていました。その中でも、立地、口コミから良いと思ったので。脱
chaaa
2011/11/27 (施術日)
脱毛全身5回+鼻下10回
痛みが怖かったり金額も安くはないことから医療脱毛の決断がなかなか出来ずでしたが、フェミークリニックさんの丁寧なカウンセリングのおかげで通いたいと思うことができ当日に契約をさせていただきました。施術を受けたいと思っていた機械があること、個室で施術が受けられること(カーテンで仕切られているなどではないところ)、剃毛料が別途徴収されないところなどがきっかけです。脱毛に対し起こりうる事象や発毛・脱毛の機序
りな
2022/10/08 (施術日)
プールに通い始め、好きな水着を着ると、無駄毛の存在が気になり、剃るだけでは意味がないことに気づいたため。ネットの宣伝を読み、価格と立地が自分に合っていたため。わかりやすかったです。ただ、なぜ5回じゃダメで、10回じゃないといけないのかが説明不足でした。値段も倍になるので、もう少し丁寧な対応が必要だと思われます。VIOは以前受けた脇の下よりもずっと痛いです。でも、施術してくれた看護師が手際よく、丁寧
フェイ
2022/07/21 (施術日)
生理の際の蒸れが気になり、以前ピアッシングでお世話になった当院を受診しました。脱毛後等のせつめいも丁寧にして下さり、安心して通わせて頂いております。以前ピアッシングをした際、とても丁寧な印象がありました。質問にも丁寧に答えて下さり、スタッフの方の心遣いに感謝しています。初めてという事もあり、ある程度の痛みはありますが、スタッフの方が都度声をかけてくれました。待ち時間も少なかったです。スタッフの方も
しめ鯖
2022/07/08 (施術日)
以前エステ脱毛をしていたのですが、時間が経つと元に戻ってしまう為医療脱毛に切り替えようと思いました。駅から近いのと使っているのと口コミが良かったから。カウンセリングではとても丁寧な説明をしていただきました。痛みは少しありましたが、我慢できない程度ではありませんでした。1時間半程でした。時間通りに始まりとてもスムーズに施術をしていただきました。まだ一回目なのですが、肌触りが良いように感じます。カウン
ゆり
2021/12/25 (施術日)
VIOの毛をツルツルにしたいく、以前ニードルで挫折しているので医療脱毛で探していました。剃毛処理がメニューに入っているからと、お値段が良心的だからです。スタッフさん達はやさしくて親切でした。説明もんかりやすかったです。全く痛みは無かったです。時間はだいたい1時間弱だったと思います。カウンセリング、脱毛の説明、契約・お会計・次回の予約をして施術でした。初日は少しVIOに痒みがありましたが、今は落ち着
りこうるし
2021/11/18 (施術日)
エステ脱毛の経験はあったが毛が残っており不満があった。医療脱毛で完全に毛を無くしたい。施術前のシェービングがサービスに含まれていたため。説明は丁寧で洗練され非常にわかりやすかった。(マニュアル感は強いが説明の抜け漏れを防ぐためには仕方がないと思う)こちらからの質問にも明確に回答をいただき安心できた。1時間弱で施術は終了。シェービング→レーザー照射→施術箇所の冷却と保湿の流れを各パーツごとに行う。部
あー
2021/11/03 (施術日)
VIOラインの脱毛 以前、別のクリニックで受けた際に痛みによる 不安がありましたが、麻酔を使用し、痛みを感じる場所はゆっくり施術して頂けました。麻酔が使用できる、家から近い、予約が取りやすかったため丁寧にご説明いただきました。特に不明点もなかったです。VIOラインの脱毛 1時間半程度 麻酔を使用したが、痛みはあった。 痛みを感じる場所については、ゆっくり施術して頂いた。特に問題なし、乾燥
aynykt
2021/11/07 (施術日)
今後の将来を考え、Vライン脱毛を検討した。施術前に、一番検討したポイントは、施術前の処理と、施術の痛みだった。施術前の自己処理は、必要なく、スタッフが行ってくれること。担当の方から、個室で説明を受けたので、不安に思っていることも、全部回答いただけてあんしんができた。麻酔有りで、施術したので、余裕を持って、1時間半での予約でしたが、実際終わったら、1時間ちょっとだった。麻酔有りだったので、ほとんど痛
ひろたこ
2021/10/20 (施術日)
介護を見据えての脱毛です。 麻酔のお陰で痛みは、だいぶ抑えられました料金にレーザー処置前の毛を剃る料金が含まれていたから大変丁寧に説明していただきました。 エステにて脱毛を経験していたので、一部重複説明がありましたVIO、両脇、足指、あしのこうで、60分ぐらい初回カウンセリングが60分、その後施術が60分かゆみ、痛み、ひりつき等、全くないです。VIOの脱毛をエステでやるか医療機関でやるか悩みま
あーちゃん
2021/10/10 (施術日)
3年ほど美容脱毛に通っていたが効果を感じなかったため首の前側を脱毛してくれるところがここだったので説明しながらもこちらの要望などを聞き入れてくださりましたまだ顔と首のみしか脱毛しいませんが1時間かかりませんでした。痛みはやはり輪ゴムで弾かれたような痛さです受付後化粧をしていたのでクレンジング、洗顔、ローションを受け取り洗面台で落としました。 タオルは用意してあります。 そこから施術に入り髪の毛
ひつじ
2021/09/22 (施術日)
髪を切ってうなじのムダ毛が気になったほか、年齢的に介護脱毛にも関心がありました。以前に、わき、腕、足の脱毛で通ったことがあり安心感があったので。カウンセリング、施術前の説明ともわかりやすかったです。VIOは痛みが強く、次回から麻酔をお願いしようと思っていますが、その他は関節に近い箇所が多少痛いかな?程度でした。全身で7時間を3日に分けて施術してもらいます。受付後、個室に案内されたら施術着に着替えて
はんもっく
2021/09/12 (施術日)