池袋フェミークリニック
VIOは以前から脱毛したかったので、手入れなど手間かかっていたため池袋で行きやすかった。派手に宣伝していなかったのできちんと説明いただき、足りない箇所も説明あって良かったです90分 塗り薬の麻酔を使ったのでそれに30分 薬使用したので痛みはほとんどなかったです受付ー薬代支払ー着替えー剃毛ー麻酔薬塗布ー待ちー施術ー冷却ー着替ー次回予約6日経ったが痛みもなくトラブルなく過ごしてますVIOは思いきって
サリー
2021/09/01 (施術日)
ずっと全身脱毛の施術を受けてみたかったので。クリニックの雰囲気が良かったことと価格が剃毛料等が込みなことに惹かれました。丁寧にカウンセリングしていただけました。スタッフさんの感じが良く質問もしやすかったです。VIO込みの全身脱毛の施術を受けました。 時間は1時間半〜2時間程度で3回に分けて施術をうけました。痛みは他のクリニックと同程度でした。予約時間になると部屋に案内していただいて着替えを行いま
きつつき
2021/08/28 (施術日)
VIO脱毛+腋脱毛(別医院で施術途中で中断中) きっかけは子宮筋腫で出血の多さのわずらわしさと頻繁に婦人科に通うことになったため。昔から濃い悩みがあったのでいつか脱毛はしたいと思っていてこの機会に。剃毛をしてくれること。通いやすい場所であるということ。非常に丁寧に説明いただき、よく理解できた。カウンセリング+診療+施術1回目を同時に。約2時間半 痛みの感じ方が人によって全く違うということをご説
salue
2021/07/29 (施術日)
生理の時のムレやにおいなどが気になっていたため初めての脱毛で、剃毛を無料でしていただけるのが、助かるなと思い、こちらにしました。こちらの質問に細かく丁寧に答えてくれたので、不安が色々と解消されて安心して当日を迎えられました。施術は脇とVIOをしていただきましたVIOは一部結構痛いと感じるところがあったため、次回は麻酔ありで試そうか検討中です。みなさん、丁寧に案内・対応してくれました。初めてのことで
しま
2021/07/20 (施術日)
髪をアップにした時に鏡を見て、うなじの毛が気になり早めに脱毛の処理をしたいと考えていました。池袋で医療脱毛をしている所をネットで探して、駅から近く、口コミも良かったのでこちらに決めました。また剃毛料が無料だった事もあります。カウンセリングも施術前の説明も詳細に説明して頂けました。 料金、施術部位、施術後の身体への影響など時間をかけて丁寧に説明を受けました。 説明を受け、自分で考えていたより広範
もっち
2021/07/18 (施術日)
昔から体毛が濃く、カミソリで処理していました。カミソリ負けして腕や脚がいつも肌が荒れやすかったので、この煩わしさから解放されたくて脱毛を決めました。全身を短時間で終わらせるところと違い、時間をかけて丁寧に施術してくれるところがいいと思いました。また剃毛料も含まれていて気が楽でした。肌荒れしている部分がありましたが丁寧に相談に乗ってくださり、脱毛スケジュールをその部位だけ後回しにするなど工夫していた
ねね
2021/07/03 (施術日)
美容脱毛をしたが抜けきらず医療脱毛をしたくて口コミサイトを見てフェミークリニックを選びました。口コミランキングで上位でホームページをみたら施術について詳しく説明もあったので安心感があり選びました痛みなど不安点も丁寧に説明してくれて施術中もこまめに痛みの確認をしてくれた。60分 痛みは少しありましたが言えばゆっくり施術してくれた待つ事なく受付から施術までスムーズにできた。 入浴は控えるように説明
あや
2021/06/26 (施術日)
昔から毛深いことに悩んでいて、剃刀で処理をしていましたが、剃刀負けで肌がポツポツ赤くなったり、毛穴に小さい黒い毛が残ってしまったりと、処理をしても肌が汚くなることが凄く気になっていたために、少しでも自分の肌を好きになって、今よりも楽しんでおしゃれをできたらと思い、今回医療脱毛をすることにしました。施術前は、自分が背中などにニキビがあることもあり、肌を見せることに対する抵抗がありました。でも実際はス
BoBo
2021/06/21 (施術日)
サロン脱毛は経験していましたが、予約の取りづらさやコロナ禍もあり、なかなかいけない状態が続いているうちに元に戻ってしまいました。医療脱毛であれば永久的に効果があるとのことなので、受けることを決めました。友人が全身脱毛で通っており、おすすめをしてもらったからです。カウンセラーの方は、毛の周期などの基本的なところかは分かりやすく説明してくださいました。また、脱毛によるメリットはもちろんのこと、痛みがあ
しか
2021/05/31 (施術日)
元々体毛が太くて硬いことに悩んでいました。就職し、好きなことにお金を使えるようになったことをきっかけに、医療脱毛を始めようと思いました。剃毛料やお薬代が料金に含まれているので追加料金がかからないのと、事前の自己処理が必要無いので選びました。とても丁寧に説明をして下さって、分からないところがないかしっかり確認して頂けました。脱毛期間中に注意することやどのように進めていくか、料金プランなどを分かりやす
おりやま
2021/05/19 (施術日)
以前から全身脱毛をやりたいと思っていました。こういった美容クリニックは女性向けのサービスのイメージが強かったので、対応いただけるか心配していましたが、丁寧に施術内容も説明頂き、納得して申し込みすることができました。通いやすい場所を前提で探していました。ホームページやメディア記事の評判がよかったことと、比較的、予約が取りやすいように感じましたので、こちらにしました。最終的には、カウンセリングできちん
ルイス
2021/04/27 (施術日)
自己処理をやめたかったのと、VIOは自分では限界があると思って全身脱毛を受けました。ネットの評判が良く、家から近かったので。 カウンセリングで、うちは他に比べて高いけど、その分丁寧です!と言われたので、安心して通えると思った。カウンセリングが凄く丁寧でした。 忘れてしまった注意事項も後日受付で聞くと、看護師さんでもすぐ答えてくれたり、内容によってはすぐカウンセラーさんに変わってくれたりスムーズ
ネコ
2021/04/19 (施術日)
三十代ですが、老後のことも考えてvioと脇脱毛に踏み切ることにしました。長く通うことになるので、平日の受け付け時間が長く、土日にも行くことができ、ターミナル駅から近い医療脱毛クリニックを探していたところ、こちらを見つけました。すごく不器用なので剃毛無料というのも魅力でした。カウンセリングはほぼ時間通りに始まりました。資料を使いながらテンポよく説明してくださいました。一瞬お医者様とお顔合わせをする機
あい
2021/03/16 (施術日)
毛が濃いのが小学生の頃からの悩みで高校生になってやっとカウンセリングに行けました! 母も姉も脱毛はしていたので自分もしてみたいと思い行きました。母と姉が通っていておすすめされたのでここにしました。図を書いて丁寧に説明してくれました! お医者さんとの2段階での説明でとてもわかりやすかったです。カウンセリング当日に部屋が空いたということです脇だけをしてもらいました。 施術自体は15分くらいだった
ankoro
2021/02/10 (施術日)
もともと脱毛に興味があったのですが、薬を毎日服用しているせいで美容脱毛では断られてしまったので、出来るのか不安でした。ピアスの穴あけで何回かお世話になり、毎回丁寧に対応して下さり、好印象だったのでこちらを選びました。とても分かりやすく説明して下さり、不安な事や金額の事でもしっかり話を聞いて下さりとてもありがたかったです。思ったよりも痛みは大丈夫でした。 元々の予約時間よりも、施術時間を増やせない
2021/01/16 (施術日)
美容皮膚科で医療脱毛を数回受けていましたが、1回の価格が高いことから、他での施術を考えました。特別安いわけではないとのことですが(カウンセリングの時に言われました)、自己処理が苦手なので剃毛代が含まれてるところ、また仕事終わりに行きたかったので職場の近く通いやすい点も選んだ理由です。きちんと説明頂けました。支払いに関しても一緒に考えてくださり助かりました。1回目は脚全体のみ、施術時間は1時間半位で
いちごヨーグルト
2020/09/21 (施術日)
毛が濃く多いのが悩みでした。うなじや背中等はうまくケアが出来ないので、以前から医療脱毛は気になっていました。別件で施術を受けたのをきっかけにお誘いいただきました。施術前の説明はとても詳しく説明いただきました。全身(VIO無し)、うなじ 1回目で腕、脇を施術いただきましたが、腕の皮膚が薄いところと、特に脇の中心部が痛かったです。 時間としては1時間くらいだったと思います。丁寧に説明してくださりま
あゆ
2020/08/16 (施術日)
以前から気になっていた医療脱毛、、剃刀での処理に限界を感じてトライしました。家から近くの通いやすいため。 カウンセリングが丁寧で安心だったため。カウンセリング、施術前の説明とも丁寧で安心して施術を受けることができました。冷却ガスで冷やしながらレーザーをあてていきました。その後保湿クリーム?→冷却の順だったかと思います。 部位によって痛みが違います。毛が太いところは痛みが強かったですが、10数年
はる
2020/07/09 (施術日)
自己処理だけでは不満で、ずっと永久脱毛をしたいと思っていたから女性スタッフのみの医療用脱毛に魅力を感じたから図を用いてすごく丁寧に説明してくださって安心した医療用レーザー脱毛で3時間かかり、ほとんど痛みはなかったまずカウンセリングで丁寧な説明を受けて、その後診察も受けた特に肌に異変へおこっていないため、順調だと思う雰囲気が良くてスタッフの方がとても丁寧な対応で嬉しかった
nt
2020/07/15 (施術日)
職場の20代のスタッフがほとんどみんなvioの脱毛をしている事を知り、これからはこれが常識になるのかもと思ったのがきっかけでした。 清潔で生理の時の臭いも軽減されることや、いずれもし介護される側になった時の事を考え、決意しました。vioの剃毛を自分でする事にとても抵抗がありましたが、ここは本当に何もしない状態で来て大丈夫との事だったので、ここにお願いしようと思いました。とても丁寧に説明してくださ
はちゆ
2020/07/13 (施術日)