池袋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
特に効果があったのかはまだよくわからない
前にもほかの皮膚科に通ってて全然治らなかったけど、丁寧で親身になってくれる人たちだったので頑張ろうと思いましたレーザーの初回が安かったから体験だけしたかった長期プランを申し込まざるをえないような雰囲気が少なからずあったと思うけど丁寧だったし良かったカウンセリングは時間がかかったけど詐術はあっという間だった。全部で2時間とちょっとだった。何人かの人と話したけどみんな丁寧だった。特に効果があったのかは
おこめぽよ
2019/02/06 (施術日)
首のニキビが落ち着いた!
首にできたニキビの施術を受けました。施術後、首のニキビがかなり落ち着き、肌のなめらかさも上がった気がします。顔のニキビとニキビ跡も改善するために続けて通うことを楽しみにしています。クリニックは優しく接してくれる雰囲気で通いやすいです。
す
2021/05/17 (施術日)
【徹底的にニキビができないお肌を作る!】ニキビ治療コース6カ月プラン(全顔)
安心して施術!丁寧な説明に満足
このクリニックでの施術が初めてでしたが、スタッフの方々はとても丁寧に説明してくれました。施術後も肌にひりつきなどはなく、保湿力のある化粧水や乳液も処方してもらえました。数日経つと赤みや炎症も引いてきて、ニキビの状態も落ち着いてきました。また、駅から近く場所もわかりやすいためこのクリニックを選びました。
みさき
2021/04/24 (施術日)
信頼できるクリニックで安心して治療を受ける
長丁場の治療になるため、信頼でき、安心して治療を任せられるクリニックを選ぶことが大切だと思います。角栓除去を毎回行っていただくことで肌触りが良くなり、医師の診察やアフターケアも充実していて安心感があります。新しいニキビはできず、少しずつ肌が落ち着いてきています。読者の皆さんにもカウンセリングを受けることをお勧めします。
りんご
2021/04/06 (施術日)
痛くないし、良かったけど高い
このクリニックの施術を受けて満足しています。痛みもなく、効果があればと思っていますが、料金が少し高いです。また、ホームケアやピーリングによる肌荒れの改善も感じられました。施術後の経過は特に変化はありませんが、今後の改善を期待しています。カウンセリングでは丁寧な説明を受けることができましたし、通いやすさと光線治療への興味からこのクリニックを選びました。
まぐろ
2021/04/12 (施術日)
丁寧な施術と満足のアフターケア
このクリニックで丁寧な施術を受け、心地よく過ごすことができました。ホームケアも効果的で肌が潤い柔らかくなりました。施術後の経過も問題なく、お肌が明るくなった気がします。医師の方々の親身な説明や口コミ評価も良かったため、このクリニックを選びました。
やむちゃ
2021/03/13 (施術日)
安心して通える丁寧な看護師さんとの経験
このクリニックでの施術に満足しています。料金は高いですが、今後の経過が楽しみです。看護師さんたちは皆さん丁寧で安心して通えます。ホームケアも頑張りますし、内服薬も体質改善に役立っている気がします。ピーリングとクロモライトを受けた後、肌が落ち着きましたし、赤みや吹き出物も減りました。現時点までの経過でも肌が明るくなった感じです。施術前の説明やカウンセリングも優しく丁寧でした。
ぽぽもいぜ
2021/03/11 (施術日)
雰囲気の良いクリニック!スタッフさんが優しい♪オススメです!
このクリニックの雰囲気やスタッフさんの対応にとても満足しています。施術も1回しか受けていませんが、続けていきたいと思っています。ニキビに悩んでいる方は相談だけでもしてみる価値があります。また、アフターケアの化粧水やビタミン剤も満足しています。施術後は一時的にニキビが出現しましたが、改善されつつあるようです。最初から最後まで丁寧な対応をしてくれるクリニックで、無料カウンセリングから始めることをおすすめします。勧誘もなく安心です!
きゃらめる
2021/01/29 (施術日)
ホームケア頑張りが実を結ぶ!満足度高い美容整形
まだこれからですが、ホームケアを頑張るときっと良くなると信じて頑張ります。施術後は少し赤みがあったもののすぐに落ち着きました。保湿を徹底することでニキビも落ち着いてきました。クリニックの信頼性や施術時間にも満足しています。36万円もかけた価値があると感じます。
miki
2021/01/04 (施術日)
満足度高い!リラックスして施術を受けられました
絶対に綺麗な肌になりたくて、このクリニックを選びました。施術後も特に不満はなく、のんびりとリラックスして浮かれることができました。アフターケアもしっかり行われ、化粧水やクリーム、パックで保湿がされている感じがしました。ホームケアも怠らず行っていたので、肌の調子は良好です。まだまだ先は長いですが、根気強く頑張ってニキビを完治させたいと思います。
イチ
2020/11/17 (施術日)
毛穴目立たず、化粧ノリ良く
このクリニックで施術を受けて満足しています。毛穴が目立たなくなり、化粧のノリも良くなりました。アフターケアもしっかりしていて、保湿剤を多く塗ってもらえるので家でも保湿に気をつけています。施術後の経過も異常はなく、赤みやヒリツキもありません。私は姉と従兄弟からこのクリニックを勧められたのですが、肌が荒れるかと心配していましたが、逆に肌状態が良くなったように感じます。
なす
2020/10/27 (施術日)
対応にばらつきあり美容整形のレビュー
高額な治療を受けていますが、スタッフの対応にばらつきを感じます。治療途中ですが、少しだけ改善が見られ、満足しています。アフターケアでは写真撮影や肌の水分量測定などを希望しており、効果的なケア方法を知りたいと思っています。
ひっくっく
2020/10/08 (施術日)
痛みはあるけど、効果に期待!頑張ってみよう
美容整形を始めたばかりですが、周りから肌質の変化を褒められているので今後に期待しています。施術後は赤いポツポツやニキビが出来ましたが、カウンセリングで一時的な反応だと教えてもらったので効果を感じています。痛みはありますが、自分が綺麗になれると思うと頑張れます。来年の肌の変化が楽しみです。
緊張するとお腹が痛くなる
2020/10/05 (施術日)
ピーリングと光線治療で美肌を手に入れるべく、気長にがんばりたい
2週間に一度通って、ピーリングと光線治療のコースを9カ月間受けることにしました。まだ1回目のピーリングしか受けていませんが、担当スタッフの方が施術内容を説明しつつ楽しくおしゃべりしてくれたので、通うのが楽しみです。ホームケアセットも使いやすく気に入っています。施術後は少しピリつきましたが、マッサージやパックは気持ちよかったです。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。
ごま
2020/09/10 (施術日)
肌悩みに合わせたスキンケアと効果を実感!
このクリニックで通うたびに肌の悩みを聞いてもらい、適切なスキンケア方法や商品を教えてもらっています。おかげで初回から肌が綺麗になってきました。ピーリングやクロモライトの施術後は肌がもちもちとし、自然なツヤが出るようになりました。また、アフターケアのアドバイスも参考にしています。これからもお世話になります。
ばや
2020/08/19 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果的な治療でニキビ悩みが解消
何度も繰り返すニキビに悩んでいましたが、このクリニックではカウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただきました。施術後の経過も初めは副反応がありましたが、3回目くらいから落ち着いてきました。保湿と日焼け対策を入念に行うことで肌の調子も良くなり、満足度も高かったです。口コミの評判や通院しやすさも理由に選んだクリニックです。
ぽん
2020/08/12 (施術日)
手数料無料!ニキビ対策でお得な8月
たまにニキビが出るので、保湿をしていれば早く良くなることを知りました。クリニックではビタミン剤とスキンケアを提案され、効果がありました。施術後はスキンケアセットも受け取り、肌の赤みもすぐに良くなりました。クリニックの安さや通いやすさ、スタッフさんの対応も魅力的です。肌トラブルで悩んでいる方は相談してみる価値があります。
いわ
2020/08/10 (施術日)
丁寧な施術と効果を感じる美容整形クリニック
このクリニックの接客や説明がとても丁寧で清潔感があり、満足しています。施術は痛みもあったけれど、パックやマッサージは気持ち良くて丁寧でした。アフターケアのビタミン剤とスキンケアセットも効果を感じられるようになりました。ピーリング一回だけでは大きな変化はなかったけれど、肌がツルッとしたように感じます。看護師さんも優しく安心しました。まだ一回しかしていませんが、次も楽しみです。
k
2020/07/18 (施術日)
一回の施術で高い効果を感じました
一回の施術で高い効果を感じました。継続して詐術することで、安定的な肌質になるように頑張りたいです。また、ホームケアとして推奨されたメタトロンシーリズも効果があり、ニキビ跡が薄くなっています。受付や看護師さん、スタッフの皆さんも親切で信頼できますし、クリニックも清潔感があり快適です。まだ一回しか施術していませんが、肌が明るくなりツルツルになったので通う予定です。
ナナ
2020/06/14 (施術日)
酷くて治らないのでお金をかけてなおそうと...
酷くて治らないのでお金をかけてなおそうとおもった有名で、都内にあり通いやすいと思ったから詳しく丁寧に説明会していただいて 頑張ろうという気になれたまだ始めたばかりですが角質などをとる時は痛くて、1:30くらいかかった丁寧に対応してくれてわかりやすく、やさしかった変化はないですが、コンシーラーやクリームファンデーションはやめた日焼けをしないようにと言われたので徹底的に日焼け止めを塗りました。経過は
2019/04/30 (施術日)