池袋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
中学生ぐらいの頃から顔と背中にニキビが出来始め、ずっとコンプレックスでした。すっぴんの肌も見られたくないし、背中の空いた服は絶対着られない...。今はニキビも気になりますが、顔の赤み・毛穴の開き・テカリも気になり、背中のニキビも下部まで広がって来てしまいました。周りの友達は皆んな綺麗な肌なのに、どうして自分だけ...。と常に感じていました。将来結婚式を挙げる時、今の状態は絶対に嫌だ!綺麗な肌で自信
0618あんみつ
2019/09/25 (施術日)
1,077,300円
思春期ニキビ〜大人ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり、化粧で隠したくないのとすっぴんに自信をつけたかったから。インターネットで検索した際、一番上に出てきたため。また口コミも良く、カウンセリングだけでも受けたいと思ったから。丁寧に説明をしてくれた。また何故ニキビができるのか、原因、化粧の仕方など詳しく教えていただいた。ケミカルピーリングをしたが約1時間程。鼻周りが少しピリピリしたが我慢できないほどではなく
c
2019/09/20 (施術日)
施術のキッカケは中学の時に顔全面にニキビができ...
施術のキッカケは中学の時に顔全面にニキビができ、そこから間違ったケアと化粧で誤魔化すようになってしまい20を過ぎた今でも跡や凹み、角質やオイリー肌、繰り返す吹出物に悩まされて決断しました。 お肌の事ではずっと悩んでいて外に出る事や、人前に出ること、ヘアアレンジなどが凄く抵抗がありました。通うのにあまり遠過ぎず、駅近で雰囲気と自分の治療目的と合ったからです普段の洗顔の仕方、使っている化粧水や、化粧
さおこ
2019/08/24 (施術日)
クロモライトとイオン導入でしたが痛みは全くありませんでした
学生の頃から繰り返すニキビに悩んでいて皮膚科で治療しても治らないためネットで口コミが良かったのと口コミが多かったため待ち時間がかなり多かったです。 予約時間前に着いていましたが20分程待たされたり説明中も何度もカウンセラーの方が退席して待たされたりでした。 カウンセリングの予約をする際に、説明を受けた上で納得すれば施術希望で大丈夫とのことでしたが実際に説明後施術を受けたい旨を伝えたところできな
xxxMxxx
2019/09/01 (施術日)
ニキビ跡やニキビに悩んでいて、綺麗な肌にしたいと思い施術を受けました。口コミをみて良い雰囲気のクリニックだと感じたのと、自宅から通いやすい所にあったため。今までのケアや、皮膚科に通っていたかなどを聞いてそれを通して今後ケアをこうしていくのが良いややめた方がいいケアの仕方を相談にのっていただきました。 またカウンセリングでの説明もわかりやすく、細かく丁寧に説明してくださいました。施術は思っていたよ
meiry
2019/08/23 (施術日)
しかし施術を終え、4ヶ月頃にまたニキビができ始めてしまいました
中学生くらいからニキビができ始め、出来たニキビを潰してしまいニキビ跡がこめかみにでき目立ってしまうのがずっとコンプレックスでした。22歳になった今も顎やフェイスラインに少しのストレスや飲み、寝不足などですぐに5個くらい大きなニキビができてしまいます。どうにかしたいと思い20歳の誕生日を迎えた頃すぐに池袋のフェミークリニックで施術をしました。プランはケミカルピーリングとクロモライトの五回セット6ヶ月
めぐみんご
2019/08/20 (施術日)
1年前から繰り返しできるニキビと、跡が消えないことに悩んでいた。ピアスを開けた時に来院して、綺麗で口コミも良かったから。そもそものニキビの説明が詳しくしてくれてとてもわかりやすかった。痛みはなかった、時間は1時間くらいかかった。来院後、受付を済ませて、カウンセリングを看護師と医者からされて、料金プランの説明と契約をしました。当日キャンセルで枠が空いたとこことだったので、その日に施術もしてもらいまし
knyan
2019/08/15 (施術日)
半年くらい皮膚科に通ってたのですが、ニキビが減ったり増えたりの繰り返して、ついには人生で一番荒れてしまい、化粧ものらないくらいひどくなってしまったからです。皮膚科ではもう無理だと思い、思い切ってクリニックに通うことにしました。口コミが良かったからというのが一番大きいです。あとは実際に無料カウンセリングに行った際に、説明がすごく詳しくて、対応もよかったです。無理な勧誘もなく、ちゃんと向き合ってくれて
ぬんちゃん08
2019/08/04 (施術日)
首元から背中のニキビ、ニキビ跡が数年前から気になっていました。学校から近く、アクセス的に良かったのと、ホームページの案内がわかりやすかったからです。自分の気になっている背中のニキビに対する説明はもちろん、顔のニキビや生活習慣についての相談までも乗ってくださいました。カウンセリングをしてくださった方も親身になってくださり、安心して施術を受けることができました。背中の上の部分のピーリングと角栓取り、イ
むーみん.
2019/07/30 (施術日)
まだ赤ニキビが少しありますが前に比べて圧倒的に炎症を起こしているニキビが減りました
高校生ぐらいからニキビができ始め、皮膚科に行って治療をしていたのですがなかなか効果が出ずに悩んでいた時に美容皮膚科での治療のことを知り、やってみたいと思ったのがキッカケです。でも、実際は皮膚科ほど安価なものではないので最初は価格を見て悩みましたが、家族からの後押しのおかげでやってみることにしました。正直、男の僕にはどこの美容皮膚科が良いのかなんてわからなかったので同じ美容系の職種に勤めている姉に聞
だにえーるん
2019/07/13 (施術日)
ニキビ跡が前から気になっていた。施術前は痛みはあるのか、どの程度治るのかなど気になったが、丁寧にスタッフが答えてくれたのでよかったきっかけは、ネットでの口コミ、評価を見て選んだ。質問に対してとても丁寧に答えてくれるのでとても良かった。治療期間中のケアの方法とかもわかりやすかった。痛みは施術中のチクチクする感じだけで終わってからは、ほとんどなかった。すっぴんのままでいって、すっぴんで帰宅した。施術後
見取り図
2019/07/15 (施術日)
自宅からのアクセスの良さとHPの印象で選びました
肌荒れが気になり、自宅から通えそうなクリニックを探したところ、フェミークリニックさんにお伺いすることにいたしました。自宅からのアクセスの良さとHPの印象で選びました。直前の予約でしたが、迅速にご対応するいただきました。カウンセリングだけでも1時間ほどの時間をかけて丁寧に説明していただきました。大変わかりやすく、安心できました。カウンセリング、施術を含め3時間ほどでした。今回はピーリングを行いました
繊維
長年ニキビに悩んでおり、皮膚科を転々としておりました
長年ニキビに悩んでおり、皮膚科を転々としておりました。 今回初めて美容皮膚科を受診して、ケミカルピーリング+レーザー治療の半年コースを契約しました。池袋は通いやすいから。 あと3ヶ月プラン、半年プランなど期間を設定したコースがわかりやすくていいなと思ったから。初回契約時は、肌のメカニズムやニキビの種類・原因を丁寧に説明してくれました。 1回目の施術時、初めての治療なので緊張していました。
megmegmeg
2019/07/03 (施術日)
いよいよニキビが自分ではどうにもできなくなり来院しました
ニキビ治療の難しい点ですが、施術後すぐの目に見える変化がないことは最初かなり不安でした。コツコツ継続して少しづつ良くなっていくというのが、めんどくさがり屋なわたしには大変でした。ただやはり、いま絶対に治すんだ、という意地でなんとか頑張れ、取り敢えず現状は満足しています。
豆乳鍋
2019/07/05 (施術日)
ニキビ跡の赤みにとても悩まされていて、どうしてもその赤みを消したかったから。悩んでる中、たくさん検索していたらおススメで出てきたので、とても気になったから。カウンセリングでは、肌の状態がどれくらいかしっかり見てくれて、まずホームケアの改善を言われた。そして、施術する上でどのくらい治療した方が良いのか分かりやすい説明を頂いた。クロモライト。 痛みは少し熱みがあるだけで、特に不快感は無かった。 時
Fuuuuchan
2019/06/28 (施術日)
長年背中のニキビに悩まされていた。皮膚科に行って薬をもらうも効果なし。今回、上京したのをキッカケで、施術を受けようと決心しました。(通院が簡単なので)口コミやレビューの数が多く、安心できたから。無料カウンセリングでは、病状の把握やニキビの原因について詳しく説明してもらえた。また日常生活で気をつけておいた方がいいことはとても参考になった?個人の感想ですが、痛みや痒みはありませんでした。施術も1時間弱
マさ
吹き出物がひどく、試しに美容皮膚科に通おうと思ったのがきっかけです。ネットで検索した際に、ヒットしたのが理由です。施術の内容は契約時に説明を受けたと思います。施術はピーリングなどです。痛みなどは特になく、だいたい1時間弱で終わります。来院後すぐ施術に入り、終了後髪など整えて終わりです。通いだした頃より、吹き出物が出にくくなってる気がします。施術を受けてみて下さい。通いだした頃よりは吹き出物ができに
おげんちゃん
2019/06/23 (施術日)
丁寧に対応されて、詳しく説明してので、理解やすいです
ネットで調べて、ここを見つかりました!悩みを相談したら、丁寧に対応されて、通うことになりまさした!家から近いし、みんな親切だし、すごく満足しています。丁寧に対応されて、詳しく説明してので、理解やすいです。クロムライトは一時間とピーリング一時間半です特に変わりはありませんでした、ちょっと赤みがあるだけで、すぐ消えてしまいます。とても満足していますので、通う続けています。アドバイスを聞いたり、家で保湿
KC1108
2019/06/09 (施術日)
もともと毛穴の開き、詰まりが気になっていて肌荒れも酷く、エステではよくならなかったため。近場で美容皮膚科を探していたが口コミがいいところがなく、通える範囲で口コミがいいところをさがしていたらこちらにたどり着きました。とても丁寧で分かりやすく説明をしていただきました。 初めての美容皮膚科で抵抗あったが親切で安心しました。クロモライトの体験を受けました。 痛みは全くなかったです。 時間は、着替え
LDS
2019/05/30 (施術日)
以前施術してもらった時に他のクリニックさ...
以前施術してもらった時に他のクリニックさんに比べて自分に合っていたため家からのアクセスも便利で以前施術してもらった時にニキビが良くなったため詳しく話していただけたので分かりやすかったです時間は光施術で1時間ほど毛穴を取る時は痛いですが我慢できる程度ですカウンセリングを行い自分に合った施術を相談し希望通り施術して頂きましたセットでホームケアもついてるので保湿などしっかり出来ています丁寧な方ばかりなの
かな..
2019/05/23 (施術日)