池袋フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
何年間も繰り返しニキビができて、ニキビ跡が消えなくて悩んでました。ネットで検索した時に一番にでてきたので。カウンセリング少し早口で分かりずらかったですが、まぁよかったです。ピーリング、イオン導入、1時間半くらいで終わりました、ピーリングは大丈夫でしたが、その後のやつが泣けるほど痛かったです。。受けた直後は余分なものがとれてスッキリした感じがします。まだあまり変わりませんがホームケアも頑張りたいと思
( ˙-˙ )
2017/09/12 (施術日)
ニキビ肌の自分が恥ずかしくて、でも病院行くのも勇気いるし…と躊躇していましたが行って良かった
施術する前、写真を撮ってもらえてそれを見せてもらえるので経過が分かりやすく、効果が出ているのがハッキリ分かります。以前はカバー力のある化粧品で化粧して肌が乾燥して〜という悪循環に陥ってましたが、今ではそこまでカバー力のあるものでなくても隠れるので、化粧が楽です!
松田
2016/09/26 (施術日)
化粧でも隠せないくらいのニキビだったのでスッピンも綺麗になって自信の持てる肌になりたい
ニキビを治す治療にはすごく満足です。施術前ニキビ跡については治ると言われてましたが、経過を見てこれは注射を打った方がオススメですと言われ、ピーリングだけじゃ完璧には治らないことを知りました。治したいけど注射するのは抵抗あるしお金もかかるしってなると少し残念です。角栓取りは今はほぼ無くなって嬉しいです。ニキビが出来たばっかで痛いのに角栓取りで潰された時は痛かったし血が出たし跡に残るのにと思いました。
maaai0208
2016/11/03 (施術日)
この歳になってもにきびとにきび跡が消えないので、ケミカルピーリングを受け始めました
ニキビはできにくくなったけど、ニキビ跡まではこの回数だけでは治りません。 今は生活が忙しいので高いお金をさらに払って続けたとしても効果がみられにくいと思ったので、当初決めた回数だけで終わりにしました。 ニキビ跡までゼロにするにはまずは生活改善をしっかりした上でないといけないんだなと思いました。
あめりー
2016/07/26 (施術日)
顔のニキビが皮膚科へ行っても治らず、美容皮膚科でケミカルピーリングとイオン導入を受けました
担当の方にはよりますが、施術はとても丁寧にして頂けていると思ってます。またその時の肌状態に合わせてアドバイスも頂けるので嬉しいです。 ただ、医師の方がたまに今の施術の経過を確認しにきてくれるのですが、一瞬肌状態等みて…頑張りましょう!みたいな感じで… 施術してくれる方からアドバイスをもらっているので、別にいいのですが、医師が来る意味は何だろう…なんて思ってしまいます。
ねこぴっぴ
2016/06/19 (施術日)
2年前から繰り返しできる大人ニキビに悩まされてどんどん悪化してきたのでクロモライトを受けました
2年前から繰り返しできる大人ニキビに悩まされてどんどん悪化してきたので。口コミで評判が良く、通いやすい場所にあったから。とてもわかり易く、詳しく説明して頂きました。 カウンセリングしてくださった方はとても忙しそうにみえました。クロモライトを施術しました。痛かったですが、思ったより我慢できる痛みでした。初めはカウンセリング等あるので2時間半位かかりますと電話で言われたのですが、全て含めて約3~4時
nanano
2015/12/22 (施術日)
頬のニキビ跡、主に赤ニキビに悩んで、クロモライトとケミカルピーリングを5回ずつの契約をしました
まだ半分きたとこなのでわからないですが、 大きい化膿ニキビはできなくなりました。 たまに施術が雑に感じる事があり、顔なので気になります。 対応は凄く満足です。優しいスタッフばかりで行きやすいです。
まーちゅる
2015/12/30 (施術日)
マッサージとピーリングと角栓除去のニキビ治療をして3日目ですが小さいニキビは落ち着いてきました
これまで生理前に1、2個ニキビが出来るくらいだったのが、ここ2ヶ月で顔全体にニキビが出来てしまいました。 自分で色々やってみましたが効果が出ず、困り果てていました。ニキビを出来にくく肌を変えていく、という文言があり、通い易い場所にあったからです。ゆっくりと基本的なことから説明してくださったので、よく理解した上で施術を受けることができました。マッサージ、ピーリング、角栓除去をやりました。ピーリング
ぱんだこ
2015/08/31 (施術日)
10年以上前から顎ニキビに悩んでいて、クロモライト、イオン導入、角栓除去を受けました
10年以上前から、顎ニキビに悩んでいて皮膚科を何軒も行きましたが、全く良くならなかったので、美容皮膚科での治療を受けてみようと思いました。色々検索していて、口コミ評判が良かったので。症状を見ながら、紙に書いて詳しく説明してくれました。とても分かりやすかったです。クロモライト、イオン導入、角栓除去。 角栓除去は思ったほど痛くなかったです。 一時間ぐらい。受付も待ち時間もなくスムーズでした。 施
ゆぅ~
2015/10/06 (施術日)
大人ニキビの治療にケミカルピーリングを、イオン導入や角栓除去とセットで一時間半ほどかけて行いました
施術以外にも皮膚科を兼ねているので、ホームケア用の基礎化粧品だったり、薬だったりを勧めて頂きました。実は施術よりも効果を感じているのが、このホームケアです。以前使用していたものを止め、勧めていただいたものを使ったり、高価で中々手が出せない私にも、代替品を提案していただいたりしてそろえた基礎化粧品ですが、それらが効果があったと感じています。今後は、ホームケアだけだと実感できない効果を施術で感じていけ
ggx
2015/08/15 (施術日)
ビタミン剤、ケミカルピーリングで外側から、クロモライトで内側からにきびケアをしていきたいと思います
施術前には先生が直接顔の様子を見に来てくれ、薬は飲めているか、塗り薬は濡れているか確認してくれました。施術してくれる看護師さんはどう経過しているか写真を取り、写真を見せながら確認させてくれました。施術のことだけではなく、世間話から経験談まで色々な話をしてくれ、施術に行くことが楽しみになっていきました。
かこみらい
2015/08/04 (施術日)
頬中心のニキビの治療で産毛を剃り、ジェルのようなものを塗り冷やして電気を流したりしました
数週間前から頬中心にニキビができ始め外出するのも億劫になり、施術を受けることにしました。対応も優しく、きつめに言われるものと思っていたのでとても安心しました。施術はまだ一回しかしてないので効果ははっきりとは出ていませんが今後通って改善していけたらと思います。角栓取りは結構痛かったです。が、我慢出来ないほどではないので続けて施術を受けていきたいです。美容皮膚科で調べた際1番評価が高かったため。基本的
まろんろん
2015/08/06 (施術日)
小学生の頃からニキビとニキビ跡に悩んでいてケミカルピーリングを受けました
小学生の頃からニキビとニキビ跡に悩み、 写真を撮ったりするのも嫌になっていたのがきっかけです口コミを見て、良い意見がたくさん出ていたからですとても分りやすく丁寧に1つずつ説明してくれた印象ですケミカルピーリングです。 痛みはまったくありませんでした。 角栓を取るときにちょっと痛いくらいですが、全然我慢出来るレベルですクリニックに行ってからメイク落としなどを貸してもらえたので、落としたあとにも
しゅしゅ
2015/04/20 (施術日)
まだピーリング1回目なので劇的な変化はありませんが、鼻の角質がとれてすっきりした感じ
毎年秋冬の乾燥してくる時期になると肌が荒れる為。口コミでの評価が非常に高かったことと実際来院した際の対応が良かったため。自分の現在の状況をわかりやすく詳しく説明してくれ、可能な料金内で最適のプランを提示してくれてよかった。ピーリング施術を受けましたが、所要時間は約一時間で、少し痛みはありましたが、我慢できる程度なので問題ないと思います。予約時間に少し遅れてしまったのですが、到着してすぐに対応してく
ハルるん
2014/11/20 (施術日)
ニキビが悪化していく一方でなかなか治らず、ピーリングを受けました
昔からニキビが酷く、いろんな治療を試してきましたが、治ってはできてを繰り返していました。仕事が不規則なのもあり、最近は悪化していく一方でなかなか治らず、こちらに相談にきました。インターネットで検索し、口コミも良く、立地も通いやすかった為です。カウンセリングは1人のスタッフの方が最初から最後まで対応してくださいました。とても丁寧でわかりやすく、親身になって悩みごとやいままでの経緯など、聞いてください
SH
2013/12/08 (施術日)
肌荒れに悩み、ケミカルピーリングと角栓取りとイオン導入をして頂きました
高校生の頃から肌荒れに悩み、特に頬を中心に跡が残ってしまい悩んでいました。皮膚科に通っていてもあまり効果が得られず美容外科に通ってみようとサイトを探したのがきっかけです。サイト内で支持があったのと、私と同じ悩みを抱えていた方の施術レポートを呼んで一度カウンセリングを受けようと思いました。自宅から通いやすいのも良いと思いました。自分がいつもしているスキンケアが良くなかったことを丁寧に指摘して頂いたり
rin-05
2014/03/31 (施術日)
今までニキビがすごかったのですがピーリング後は収まっています
施術する方によってやり方が違ったので不安でした。ただ直ぐにニキビが改善されたのは良かったです。最初のカウンセリングでピーリング5回クロモライト5回のセットを提供されたのですが、結局クロモライトが2回分余った状態で終わってしまいました。。。どうせならピーリング7回でクロモライト3回など臨機応変に対応していただきたかったです。そういった融通が利かないところが非常に不満です。
saki00000
2014/03/17 (施術日)
両頬のニキビ治療でピーリングとクロモライト
高校生の頃からか両頬のニキビが出始めました。いろいろ試しましたが治ったりまた悪化したりを繰り返して跡になってしまい、お化粧でもカバーしきれなくなり治療を受けることにしました。ネットで検索したら口コミサイトを見つけて1番口コミ数が多かったので話を聞きにいきました。 説明も丁寧だったのでこのクリニックに決めました。まずニキビが出来る原因やすぐに自分が出来る事を教えて頂きとても為になりました。 全て
きてぃー
2014/03/07 (施術日)
今からやる施術はニキビにどういった効果があるのかすごく詳しく教えていただいたので
高校に入ってからニキビができはじめ、今ではニキビ跡も目立つ様になってしまい、それがとてもイヤだったので治療しようと決めました。私は今までニキビ治療を試みたことがなかったので、初めての人でもしっかり対応していただけるクリニックを探していました。そこでこのサイトの口コミなどを見て、とても雰囲気がよさそうだなと思ったのでこのクリニックに決めました。最初に記入したアンケートに沿って丁寧にカウンセリングして
ma-yu
2014/03/11 (施術日)
口周りを始めニキビができ、今までよりもひどかったので治療を受けました
季節が変わり始めた頃から口周りを始めニキビができました。少しニキビがありましたが今までよりひどく感じて治療を受けるようになりました。家から近くていいクリニックを探していました。口コミ広場で口コミ読んでクリニックサイトもみてここならいいかもと思いました。自分の状態やこれからどう治療していくか説明を聞きました。ニキビができる原因から治療方法そして治療してる間の管理など丁寧に説明してもらって安心できまし
シングリ
2013/12/01 (施術日)