池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
満足度高い!ピアスホール開けてもらって良かった
このクリニックでピアスホールを開けてもらい、とても満足しています。相談に乗ってくれるスタッフの印象が良く、施術後のケアも楽でした。施術後の経過も順調でトラブルはありません。また、説明や施術中の対応も丁寧でした。女性スタッフが多い場所を選んだ理由でもあります。
ひよこ
2020/10/16 (施術日)
安心して施術を受けられる親切なスタッフ
クリニックのスタッフが親切で感じの良い方々だったため、不安なことを何でも質問できて安心して施術を受けることができました。ピアスを開ける際もクリニックで行うことにより、自分でするよりも安心感がありました。アフターケアも丁寧に説明され、穴あけ後は違和感は少しありますが通常の生活に支障はありません。また機会があれば利用したいと思います。
きんもくせい
2020/10/07 (施術日)
安心して施術を受けられるクリニック
最初どこに行けばいいか分からず不安でしたが、このクリニックを選んで本当に良かったです。丁寧な対応と満足度の高さに満足しています。穴が開いたことも痛みもなく、アフターケアも簡単で嬉しいです。また、若くて綺麗なお姉さんの対応も安心感を与えてくれました。池袋で口コミも良かったので選びました。
りーちゃん
2020/08/20 (施術日)
満足度高く、キレイな穴が開いて大満足!
このクリニックでピアスの穴あけをしました。クリニックの雰囲気や対応、経過も全て良かったです。特に穴の位置が思った通りにキレイに開いており、大変満足しています。アフターケアも丁寧に教えてもらい、施術後の経過も順調です。次回も同じクリニックでお願いしたいと思っています。
ひで
2020/08/17 (施術日)
安心して施術、満足度高い
このクリニックでピアスの施術を受けました。施術後2週間経ちますが、異常は見られず満足しています。毎日のアフターケアも忘れずに行っており、痛みや腫れもありません。クリニックの対応も丁寧で安心して施術することができました。
りりりぃり
2020/08/08 (施術日)
丁寧な対応と満足の穴位置
クリニックでの施術に非常に満足しています。穴の位置も希望通りに開けていただき、アフターケアも丁寧に教えていただきました。軟膏の塗り方やシャワー時の注意点など、毎日行っているおかげで問題ありません。また、クリニック内はコロナ対策がしっかりされており、看護師の皆さんも親切でした。全体的に満足しています。
ホシ
2020/07/21 (施術日)
親切なスタッフと安心の経過
このクリニックでの施術に満足しています。スタッフの方々はとても親切で、経過も順調です。アフターケアも丁寧に教えていただき、特に心配や負担もありませんでした。施術後は一週間程度痛みや違和感がありましたが、今では触っても痛くなく、違和感もありません。ピアス部分に少し痛みがあることを除けば、腫れや痛みはありません。また利用したいと思います。ありがとうございました。
よっちー
2020/07/19 (施術日)
病院であけて良かった!
夏にピアスを開けることを決めました。病院での施術は高くても安心感があり、仕上がりに満足しています。アフターケアは面倒ですが、絆創膏を貼っている間も安心感がありました。クリニックのスタッフは親切で信頼できるので、オススメです。現在は痛みもなく順調に回復しています。
ニコリ
2020/07/03 (施術日)
丁寧な詐術とアフターケア
このクリニックでとても丁寧な詐術と手厚いアフターケアを受けました。薬の塗り方や注意事項も丁寧に説明していただき、不安もありませんでした。施術後の経過も順調で、痛みやかゆみもなく満足しています。また機会があれば利用したいです。
しめ鯖
2020/03/03 (施術日)
丁寧なアフターケアと綺麗な穴あけに満足
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で、軟膏を塗って適切にケアしています。痛みや腫れもなく順調な経過です。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、スムーズに施術が行われました。クリニックの評判も良く、他の施術も予約しました。
まるず
2020/03/02 (施術日)
友人にも紹介したい!
初めてのピアス開けで不安がありましたが、このクリニックでは痛みもなく丁寧な説明を受けることができ、満足度は高かったです。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調です。スタッフの対応や雰囲気も素晴らしく、友人にもおすすめしたいクリニックです。
yukikooo
2020/01/22 (施術日)
極細タイプの綿棒で軟膏塗りが楽に!満足度も高く
自宅にあった綿棒ではうまく塗れず、赤ちゃん用の極細タイプを購入したら塗りやすくなりました。帰宅後の位置調整が少し残念でしたが、概ね満足しています。毎日シャワーで洗浄し、2週間は軟膏を塗っています。経過も順調で、クリニックの対応も良かったです。初めてのピアス開けも嫌な思いせずに無事に終了しました。現時点では腫れや痛みもなく順調です。ビル内に予備校があり若干恥ずかしさはありましたが、院内から施術後までは丁寧な対応で不安もありませんでした。施術時間は30分程度で洗濯ばさみ程度の痛みです。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。自宅から近く口コミ評価も高いクリニックを選びました。
tamamamamama
2020/01/11 (施術日)
ピアスを開けたいと思ったが、自分で開けるのは難しいと感じ、病院で開けようと思ったため。池袋にあり、利便性が高いところ。また美容皮膚科なので安心して開けられると思ったため。初めてのピアスをあけることをお伝えすると、色々と丁寧に教えていただけたので大変助かった。いまのところ無痛で、開けるときにほんの一瞬痛みを感じるのみ。カウンセリング込みで1時間程度。案内→初診のための問診表記入→カウンセリング→ピア
くろごま号
2019/11/26 (施術日)
以前あけたピアスホールが閉じてしまったため
以前あけたピアスホールが閉じてしまったため。しこりも残っており、手持ちのピアスを処分しようか迷っていたが、もう一度あけようと口コミで探していてこちらのクリニックを見つけた。家から近く、口コミも非常に良かったため。予約時間の10分ほど前に着いた。問診票を書いて待っていたが、受付の方に今日はカウンセリングだけなのか、それとも施術まで行うかなどを聞かれた。事前にメールでやりとりを行うことで施術までの予約
リーガル
2019/11/01 (施術日)
ずっとピアスの穴をあけたかったが、夏は化膿することも多いと聞いていて、やっと涼しくなってきたので。近かったのとファーストピアスの写真が載っていたので施術前の説明は待合室。「妊娠中ですか?」などの質問は説明書をボールペンで指して尋ねられたとはいえ、プライバシーが無くて気になった。施術はあっという間で痛みもなくてびっくり。待合室で受付の人から説明を受け、施術室に入り、医師が簡単な確認ののち、看護師さん
yukisnow
2019/10/22 (施術日)
問診票を記入、カウンセリング、ファーストピアス選択、お会計、施術の流れでした
自分で開けるには失敗した時の恐怖があったので病院で開けようと思いました。口コミサイトの評価が良かったので選びました。とても丁寧に説明していただけて安心しました。開けたいところに自分で印をつけて開けていただきました。 特に器具の音が怖かったのですが、施術前に「このような音がします」と耳元で何度か試し打ちをしてくださったのでそこまで恐怖はなかったです。 痛みを感じる暇もなくあっという間に終わりまし
Su—
2019/07/26 (施術日)
ピアスを初めてあけようと思ったが、化膿などが心配だった。口コミが非常によかった。特に説明が丁寧であるという点が重要だった。美容クリニックに来院するのは初めてだったが、非常に丁寧に説明して頂き、ちょっとした疑問点にも丁寧に分かりやすく答えていただけて安心して施術を受けることができた。ほとんど痛みは感じず、音も気にならなかった。あっという間だった。受付で問診票を記入した後、すぐに個室に呼ばれ説明を受け
kayukayu
2019/07/11 (施術日)
軟骨(ヘリックス)にピアスをあけたくて、金アレ持ってるし安全にあけたかったので、ヘリックスもあけられるクリニックを探していました。口コミ数が多く、評価も悪くなかったのでこちらにしました。 池袋が家から近いというのと、クリニックが駅から近かったというのもあります。看護師さんの説明が優しくてわかりやすかったです。安心してお任せできそうだなぁという方でした。2週間前に予約して行きました。 受付をして
TTOm
2019/07/08 (施術日)
ピアス開ける時、開けたあとの注意点を教えていただきました
痛みが開ける一瞬だけだったのと、アフターケアや開ける位置も看護師さんに見てもらって丁寧に説明してもらえるので、最後まで安心できました。 何かあった時に再診料はかかっても、また診てもらえるのでその点もクリニックだから安心だなと思いました。
ナボンス
2019/07/04 (施術日)
ピアスを開けたかったから。。。。。。。。友達が池袋に住んでいたから。。。。。。。とてもわかりやすかったです。。。。。。。ピアス開け。少し痛い。来院から1時間。。来院、説明、支払い、説明、穴あけ、説明。特に異常はありません。。。。。。。。。。特に何も無く過ごしました。。。。。。。。お薬を塗ってます。裏側が塗りにくいのでママに塗ってもらってます。満足でした。開けたい場所に開けてくれました。
語彙力がない人
2019/06/28 (施術日)