最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

きんもくせい

前からピアスを開けたいと思っていたが、自分で開けるのは不安だったため。

口コミで評判が良く、家からも近かったため。

ピアスが初めての人でも、アフターケアなどわかりやすく丁寧に説明してもらえました。

穴を開けるのは一瞬で終わり、思っていたより痛くなかったです。来店からカウンセリングを受けて、全て終了するまでにおおよそ1時間弱でした。

来店後、カウンセリングで注意点やアフターケアなどの話をしてもらい、ピアスの種類を選びました。その後、医師に診察してもらい、穴を開けるという流れでした。

痛みや腫れは無いです。塗り薬を処方してもらえるので安心です。

どのスタッフさんも非常に親切丁寧で、とても感じの良いクリニックでした。機会があればまた利用したいと思います。

この度は、池袋フェミークリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
きんもくせい様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

施術から7日後

2020/10/14

穴あけ後、塗り薬を塗ってもらい、塗り方の説明をしてもらいました。開けた箇所は、ほんの少し違和感はあるものの、施術直後から通常の生活ができます。

入浴時に穴を開けた箇所をよく洗い、入浴後に処方された塗り薬を塗っています。今のところトラブルもなく順調です。タオルなどで、ピアスを引っ掛けないようにすることだけ、注意が必要です。

やはり、自分でピアスを開けるよりも、クリニックで開けてもらったほうが安心なので、施術を受けて良かったと思います。

スタッフの方は、親切丁寧で感じの良い方達でした。不安要素をなんでも質問することができたので、安心して施術を受けることができました。

2020/10/07