池袋フェミークリニック
ピアス穴あけ
ピアッシングはやはりセルフではなくクリニックで実施すべきだと思わせてくれるほど経過が良いです
片方にしかピアスホールが無かったため、この機会に反対側にもピアスホールを空けようと思ったクチコミの多さとレビューの内容の良さを見て丁寧に流れを説明してくれ、安心感を持って施術していただけた説明から会計まで1時間程度。痛みはピアッシング直後から2時間くらいでほぼ感じなくなった個室にて説明を受け、承諾書のようなものにサインをし、開ける位置を調整 施術後は薬の塗り方を丁寧に説明され 会計はとてもスムー
kkklll
2016/12/14 (施術日)
ピアス穴あけ 思い立ってすぐ連絡をしたが、急なのにもかかわらず予約がとれた
思い立ってすぐ連絡をしたが、急なのにもかかわらず予約がとれた。口コミサイトなどで1番多く出てきたから。ゆっくり丁寧に初めての人にもわかりやすい説明だった。施術時間はほんの一瞬で終わった。思ったより痛みが強かった。問診票を書いてから施術に案内されるまでも、終わってからも大して待ち時間がなく、スムーズだった。特に痛みもなく、気になるところはない。開けてよかった。痛みや腫れ、膿などもなく、特に問題なく過
やすすす
2017/01/19 (施術日)
以前に開けたピアスの穴が塞がってしまっていたので、再度ピアスの穴あけに挑戦
穴あけの場所など、丁寧に相談に乗ってもらいました。 同じ場所への穴あけができない、ということだったので、もともと塞がってしまった穴を避けて、左右のバランスを見ながら、思った通りの場所に穴あけできたと思います。
2017/01/08 (施術日)
施術自体はほんの一瞬で、気づいた時にはピアス穴が開いていたという印象です
ピアス穴を開けるのが初めてで、分からない事が多く不安だったため、自分で開けるのではなく医療機関で施術してもらおうと思いました。インターネットの口コミを参考にしました。自宅から近いクリニックの中で、評判が一番良いという事で選ばせていただきました。施術の説明、術後の自宅でのケアの説明、金属アレルギーについても丁寧に教えていただきました。今後、ピアス穴を増やす可能性も考えて穴の位置を決められたのが嬉しか
slily
2016/12/18 (施術日)
ピアスを開けたいと思っていましたが、自分であけると失敗したり穴が綺麗に完成しなかったり等不安だったので、病院を探していました。口コミを見て評判が良さそうだったからです。初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心いたしました。一時間丁度で終わりました。 開けた後、ジンジンしましたが音にビックリして開けた瞬間は痛くなかったです。今のところ特に腫れることも無く、順調です。今のところ特に
hino23
2016/12/17 (施術日)
ピアスの穴あけはすぐ終わったが、思っていたよりも痛みがあった
ピアスを開けようと前からずっと思っていたから。インターネットで調べて、いいなと思ったから。ピアスの穴あけをしてもらったが、思っていたよりも痛みがあった。施術はすぐ終わったが、思っていたよりも痛みがあった。現在は痛みもなく、今までと変わらない。ファーストピアスが服などに引っ掛からないように気を付けている。穴を開けてから3日が経過しているが、出血もなく、安定していると思う。ずっと開けたかったピアスがで
2016/11/26 (施術日)
学生時代からピアスを開けたいと思っていたのですが、なかなかタイミングが合いませんでした。ですが、この度思い切って開けようと思い立ち、こちらにお願いしました。親から「ピアス穴を開ける時は病院で」と言われており、評判の良い病院を探した所、こちらがヒットしました。説明はわかり易く、その都度質問がないか確認して頂いたのは有難かったです。説明と準備の時間の割に、開けるのは聞いてた通り一瞬でした。 ただ、注
2016/11/11 (施術日)
ピアスをはじめてあけました。緊張してちょっと気分が悪くなりましたがとっても親切で優しい対応でした
ピアスをはじめてあけました。 緊張してちょっと気分が悪くなりましたが(笑)とっても親切に優しく対応してくださり感謝しています(o^^o)口コミが多かった、アクセスがよかったので。きちんと説明をしてくださり、質問などないかの確認もしてくださいました。、痛みはほぼありませんでした。 施術自体はすぐに終わりました。待ち時間もあまりなくスムーズに案内してくださいました。そのあと個別の部屋に案内してもら
na8tsu
2016/10/07 (施術日)
ホームページを見て直ぐに予約を入れました。運良く当日ピアスの穴あけが可能とのことで、急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。 ピアスは20年前に自分であけて腫れたので、今回初めて病院で受けました。口コミがなかなか良かったので即決で選びました。病院なだけあってとても丁寧に説明をしてくださいました。自分にとっては良い意味で丁寧すぎるくらいに感じました。施術はあっという間で、痛みもなく、ほん
くもりのちはれ
2016/10/05 (施術日)
ピアス穴を開けた直後は少し痛みのような違和感がありましたが、耳についてるなーという感じ程度でした
口コミの評価が良かったため当初から大きな不安はない状態で施術を受けられました。 もらった軟膏のおかげもあってか、信じられないほどなんともなく1ヶ月経過しています! よく見ると見た目での若干の左右差がありましたが、耳の形が違っているため、それを考えると見た目と実際測ってみた感じのちょうど中間あたりで結果としては満足はしています。
sayui
2016/10/04 (施術日)
周囲の方の話を聞くと、ピアスホールが落ち着くまでは苦難の連続という方も多かったので
案ずるより産むがやすし。いろんなトラブルがあると聞いていたのでもうちょっと大変かと思っていましたが、決められたとおりのアフターケアを行えばトラブルなく過ごせると思います。 ファーストピアスのデザインもさりげなく上品で、このままもう少し付けていてもよいかなと思えました。ファーストピアスの期間は長ければ長いほど安定するという事もありますので、ファーストピアスのデザインも重要だと思います。
qunta
2016/09/24 (施術日)
初めて開ける軟骨ピアスに多少不安もありましたが
軟骨ピアスを開けたくて受診しました。どの病院で開けるのがいいのか迷いましたが、口コミでも高評価だったのと仕事前寄れる便利さからこちらに決めました。時間も18時からとちょうど仕事終わりのいいタイミングで予約が取れました。口コミの評価。そしてこの日に行きたいと思った日に予約が取れたことです。カウンセリングや説明などは丁寧で不安なく準備が出来ました。ピアスの開ける穴の位置を一緒に考えてくれました。初めて
おまみ
2016/09/09 (施術日)
自分だとピアスの穴あけを失敗してばっかりだったので、今回ロブにあけてもらいました
自分だとピアスの穴あけを失敗してばっかりだったので今回ロブにあけてもらいました。ネットで1番口コミがよかったからと行きやすかった。病院の説明やアンケート。とても丁寧でした。痛みはなかったです。説明も合わせて1時間程度でした。アンケート答えて部屋に案内されピアスのこと質問され。病院の説明され、痛みは全くない。付いてるのさえ忘れるほど。今は痛みはない。ピアスをもう少し緩めて欲しかった前回と同じ。もらっ
rurrrr
2016/08/21 (施術日)
ピアスの穴を開けてもらった後は痛みが少しありましたが、施術前とあまり変わらずに過ごせました
当日にすぐに受けたくて、電話をしたら30分で案内できると言われたため。美容医療の口コミ広場で1位であったから。カウンセリングは、とても丁寧だった。 質問しても嫌な顔せず説明してもらって、快く施術を受けられた。看護師さんから説明を受けて、先生からの問診を受けて許可をもらったら、ピアスの穴を開けてもらった後に、その後のケアについての説明を受けた。池袋駅から歩いて来院したが、駅から近かった。 施術を
rize
2016/07/23 (施術日)
ピアス穴を開けた瞬間はそこまで痛くありませんでしたが、その後数時間じんじんした痛みがあり辛かったです
最近耳のアクセサリーをしたくなってきたのですが、イヤリングは痛くなったり落ちてしまったりしたのでピアスを開けてみようと思いました。初めてだったので痛みや開けたあとのトラブルなどどうなるか不安でした。インターネットで検索し、たまたま見つけて口コミも悪くなさそうだったので。個室に空きがないということでロビーで説明を受けました。待ち合いスペースの椅子が少なく狭かったので少し居心地が悪かったですが、内容は
cainai06
2016/06/12 (施術日)
「一度穴をあけた箇所には再び穴をあけられない」とのことで、ピアス穴をあける場所を決めてもらいました
以前ピアス穴は開いていましたが、金属アレルギーと粉瘤体質になってしまいました。 ピアスを外していたらピアス穴が閉じてしまい、、、 それでもピアスを諦めたくなくて病院かクリニックでの穴あけを探していました。クチコミでの評価が高かったので決めました。 駅からも近くて便利です。カウンセリング前にも受付前で簡単な説明を受け、ファーストピアスに使用するピアスを選びました。 ファーストピアスの種類が多
タカヒロ
2016/05/30 (施術日)
ピアス穴を開けてから、あまり日が経っていませんが着替えの時にうっかり服が引っかかると地味に痛いです
いつかピアスを開けようと思いながらも、怖くて開けられないでいました。 セルフだと失敗することもあるので、お金がかかってもクリニックでやろうと思いました。交通面で、比較的近かったのと口コミを見て決めました。分かりやすく説明してもらえました。ネットで調べていたりすると、もっとすんなり理解できるかも。ピアス開けをする位置をきちんと決めていったほうが良いと思います。(同じ位置にもう一度開けるのはできない
こながわ
2016/05/29 (施術日)
自分ではうまくいかなかったり曲がったり・・・などの不安があったため、ピアスの穴あけをお願いしました
ピアスを1年以上前にあけていて次は自分であけようかと思っていましたがやはり自分ではうまくいかなかったり曲がったりしたら嫌だな、などの不安があったため。こちらのサイトで検索したとき口コミがよかったため。一度ピアスをほかの病院であけたことがあるのである程度の流れはわかっていたのですが、カウンセリングでは注意点なども、読んどいてくださいねとかではなく一緒に読んで確認してくださったり、あける前にこれくらい
きあと
2016/04/08 (施術日)
ピアスホールが1つしかなかったので、もう少しあけたいと思いピアスの穴あけを3ヶ所してもらいました
ピアスホールが1つしかなかったので、もう少しあけたいと思ったから。ネットで探していた時に見つけて良さそうだったから。きちんと細かく説明してくれて、とてもわかりやすくて安心しました。ピアスの穴あけを3ヶ所してもらいました。特に痛みもなく、時間もそんなにかからなかったと思います。混んでいたのか、しばらく待ちました。説明を受け、料金を支払い、少ししたら呼ばれました。診察室でピアスの位置を確認し、医師の診
黒ねこ
2016/04/01 (施術日)
以前から軟骨にピアスをあけたいと思っていましたが、痛みが不安でした
以前から軟骨にあけたいと思っていましたが、痛みが不安でした。軟骨にもあけてもらえることと、口コミの良さ、職場からも近かったので。施術の流れやアフターケア等の説明など、とても丁寧でした。軟骨と耳たぶに1つずつあけました。 一瞬バンっと衝撃のあとにじんじんする感じでした。 施術はあっという間に終わりました。問診票記入後、別室にて説明、ピアス選び、会計。 看護師さんに変わって再度説明の後、穴あけ位
でぃる
2016/03/31 (施術日)