オーダーメイドの対応力で差が出るVIO脱毛!

当院には、アンダーヘアー(Vライン、Iライン、Oライン)の脱毛にご来院される方も多く、毛量調整技術やデザイン対応等、ご希望に沿って、自然な仕上がりに脱毛、減毛することが可能ですので、一人ひとりに合わせた「オーダーメイド治療」を実現しています。
多くの症例を経験し、技術力の向上に高い意識で取り組んでいるからこそ、レーザー照射によるトラブルもなく、リスクの少ない高品質な脱毛を安定してご提供が可能です。

一人ひとりにオーダーメイドの施術を提供

VIO脱毛は、デリケートな部位だけに毛質や肌質など、一人ひとりに合わせた丁寧な施術が必要です。当院では、短期間にできる限り少ない回数でご満足いただけるよう、3種類のレーザーを使い分け、照射レベルやスピードを細かく調整しています。毛量の調整やデザインなど、患者さまの理想に沿った自然な仕上がりの脱毛、減毛が可能です。

施術中の痛みに徹底配慮

濃く太い毛が集中しているVライン、また、皮膚が薄くデリケートな部分であるIラインやOラインは痛みを感じる可能性の高い部位です。当院では、痛みを感じにくいよう照射出力やスピードを落として、患者さまの様子を伺いながらゆっくり照射していきます。
痛みに強い不安のある方には、別途麻酔クリームのご用意もございますので、お気軽にお声がけください。

池袋フェミークリニック

色素沈着や黒ずみなど他の悩みも相談できる

なかなか相談しにくいデリケートゾーンの悩み。ムダ毛のほかにもムレやかゆみ、黒ずみなど気にされている方は多くいらっしゃいます。当院では美容皮膚科として、VIO脱毛とあわせてデリケートゾーンのお悩みも伺っております。脱毛だけでなく、肌トラブルについてもお気軽にご相談ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

33 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています