新宿フェミークリニック
小学生の頃から毛深いことが悩みでした。 わき、手足、VIO脱毛をしたいなと思っていましたが、全身脱毛することにしました。安くて何回も通えるものも宣伝などで見ましたが、どうせやるなら効果が出る医療脱毛が一番いいと思ったため、ネットで評判が良かったこちらに一度説説明を受けに来ました。不安な気持ちもありましたが、料金体系から毛の周期などについても丁寧に説明していただきました。VIO脱毛やひざなど毛が太
みーーーこ
2019/08/09 (施術日)
医療脱毛経験済みでしたが、前のクリニックに比べて看護師さんが丁寧で優しかった印象です。 以前は肌荒れなどを相談しても的確なアドバイスを頂けず不安が残ることが多かったのですが、今回はきちんと肌にあわせて出力や機械を選んでいたなけて、信頼できました。ホームページをみて女性医師がいること、清潔感があったこと、シェービング代がかからないことわかりやすかったです。回数や組み合わせごとの金額を一緒に計算して
みっふぃーちゃん
2019/08/08 (施術日)
ネットで医療脱毛の出来るクリニックを調べました
脇は毛が太いので効果は直ぐにはわかりませんでしたが、施術後3週間くらいから薄くなりました。腕と脚は施術後直ぐに目に見えて効果があり、生えてくる毛が少なくなりました。毛の処理を数日放置しても気にならず、一度でこんなに効果があるとは思わなかったので嬉しかったです。
0711
2019/07/26 (施術日)
ワキ脱毛→施術時間は15分ほど、痛みに敏感な人には気になる程度の痛みでした
常々ムダ毛の処理を面倒に感じており、多少費用がかかっても効果の高い医療レーザー脱毛で永久脱毛したいと考えたから。交通の便が良い新宿にクリニックがあったこと、女性医師や女性看護師による施術であり安心感があったこと、口コミによる評価が高かったこと。施術に際して疑問に感じていたことがあったが、カウンセリングおよび説明時に全て丁寧に話して下さった。ワキ脱毛→施術時間は15分ほど、痛みに敏感な人には気になる
エリー・エリー
2019/08/04 (施術日)
施術を受けたきっかけは、スカートやノースリーブをきたかったからです。 施術前の悩みは、埋没毛が多くてかゆみががあり、かいて傷ができること。新宿駅に近かったこと。 医療脱毛であったこと。ゆっくり話してくださり、質問にも納得いく答えがいただけました。施術内容:両腕 痛み:部分的には痛いと感じるところもあったが、ソノホカハ我慢できるほど。 かかった時間は一時金ぐらい?16:00から予約して、説明
みずいろ9
脇の脱毛をし着替えから終わるまでに30分で早かったです
脱毛サロンで予約のとりづらさと効果がネックで、脱毛完了させたいと思っていました知り合いに紹介してもらい脇5回でほぼなくなったと聞いたので効果を得られるかもとおもい、会社も近く通いやすいかと思い選びました。図で説明してくれたのでわかりやすく、大事なイベントなど確認し考慮して受けられるスケジュールを考えてもらえたのは良かった。ただすこし料金や他の部分の紹介の話も多く、予定時間よりも大幅に長引いたのは気
にむむ
2019/07/11 (施術日)
アトピーで肌が弱く、繰り返し剃るのに抵抗があり、脱毛を決めました。以前はエステでやっていたのですが、クリームや薬を使うことがだめでひどくなってしまったのでやめ、医療だと安心かなと思い、話を聞きに行こうと思い来ました。部位ごとに施術ができるところと他と比べて価格が安いこと、口コミ評価が高かったからです。肌が弱いから脱毛を諦めていたのですがエステだとクリームや薬を使うのがだめだったのに対し、医療脱毛だ
nnnnag
2019/07/12 (施術日)
今回は脇の医療脱毛です。少し痛みはありましたが、我慢できる程度です
施術後2週間たって毛が抜け落ちるのは、とても気持ちがいいです。1回だとまた生えてきますが、数回施術すると、毛の生える位置もまだらになってくるのと、生え方もゆっくりになったように思います!毛深かったため、かなり嬉しいです。
Gu-min
2019/07/08 (施術日)
一度脱毛を行い2ヶ月後に2回目を行う予定です
体の事で悩みがありネットで調べたのがきっかけです。 脇に治したい部分があり来院しました。ネットで検索し、いいと感じたので来院しました。カウンセリングでは今の悩みなどを話し、それに伴った治療や処置について説明していただきました。ジェルタイプの脱毛を行いました。 痛みは少しありましたが、以前ニードル脱毛をした事があったので、それに比べたら全然痛みは感じませんでした! 所要時間は20分前後だったか
maaaaaai
全体的に毛は薄いほうですが、脇とVIOは毛が濃く、剃るのも難しい部分だったので脱毛してしまおうと思いやりました。料金が安く、医療脱毛のほうが何かあった時に安心かなと思ったからです。丁寧に説明していただき、勧誘なども一切なく安心して施術にのぞめました。ガスで施術してもらいました。痛みはやはりありましたが、耐えられる痛さで両脇、VIOで1時間くらいかかりました。予約の時間通りに始まり、施術後は次回の予
どーなっちょ
2019/07/05 (施術日)
エステで脱毛していましたが、手っ取り早く医療脱毛で終わらせたいと思ったから。値段も手頃で、口コミも良かったため。また、20時まで空いてるので仕事帰りでも通えると思ったから。大変詳しく説明していただき、分からないところは丁寧に教えてくれました。気になっている他の箇所の値段も教えてくれました。両脇だったので施術自体は30分弱で終わります。 痛みはサロンより強かったです。が我慢できる程度でした。はじめ
ちょーちょ
2019/07/09 (施術日)
自分で処理をしたり、夏になると気にしていないといけないのが大変になり、脱毛しようと決心しました。アトピーもちだったため、様々検索した中で丁寧に対応して頂けそうな雰囲気があり、やって見ようと思いました。脱毛の仕組みについてや自分の気になっていることなど沢山質問しながら進めることができました。痛みは多少ありますが、我慢できないほどではなかったです。最初数回やって、大丈夫ですか?と確認していただけたので
ほんやさん
医療脱毛を考えていらっしゃる方がいましたら、おすすめです
自己処理に煩わしさと限界を感じていたため、施術を決めました。色々なお店をネットで検索し、値段や内容などを検討して決めました。医療脱毛の仕組みについてや毛の周期の話など、丁寧にわかりやすく教えて頂けたため、安心でした。施術箇所は、ひざ下と脇を行いました。ガスの機械で行いましたが、輪ゴムで弾かれるような痛みで、強すぎず、耐えられるようなものでした。かかった時間は一時間くらいです。問診票記入→カウンセリ
2019/07/01 (施術日)
昔、ひざ下のムダ毛を抜いていた事があり 他の部位と比べ明らかに太く濃くなってしまっていた。 事故処理だけでは綺麗に処理しきれず、永久脱毛を決意しました。友人の紹介です。 以前より医療脱毛に興味はありましたが、どこのクリニックが良いか分からず不安でした。 体験した友人の勧めだったのがキッカケです。ネットにて予約をしてから、確認電話がかかってくるのがとても早く好印象を受けました。 また、当日
einvati
2019/06/18 (施術日)
毛が濃いことと今後処理を続けることの大変さを考えてワキ脱毛をしました。術後は違和感と赤みがありました
元々毛が濃いことと今後処理を続けることの大変さを考えて脱毛しようと決めました。初めての脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明で緊張もほぐれました。元々エステサロンでの脱毛を考えていましたが医療脱毛の方が効果があると聞き、アクセスも良く口コミでも上位だったこちらのクリニックを選びました。とても丁寧に分かりやすくお話して頂いて安心出来ました。初回は施術含めて2時間程かかりました。初めてということもあり痛
mi
2016/07/18 (施術日)
安心して脱毛を受けられるクリニックだと思います
昔から体毛が濃い事が悩みで、露出のない服ばかり着ていました。また、肌も弱く、毎日カミソリ負けになっているような状態だったので、少しでも変わればと思い施術を受けました。口コミの評判も良く、都心からのアクセスが良かったからです。こちらの疑問が消えて納得いくまで丁寧に説明していただきました。肌が弱く毛が濃いこともあり、痛みはかなりありましたが、気を使いながら進めていただけて良かったです。受付で予約名を言
ナガノ
2019/06/03 (施術日)
ピアス穴開けとのキャンペーンがあったから...
ピアス穴開けとのキャンペーンがあったからピアス穴開けとのキャンペーンがあったから書類に記載されている事項をわかりやすく説明された痛みは一瞬で、両脇で10分もかからないで終わった受付、説明、書類記入、着替え、施術、終了特に痛みや痒みもなく、まったく問題はないメニュー以外の余計な勧誘がなくて嬉しい。もっとリーズナブルなら、また利用したい。少し伸びてきた部分のケアはしたけど、その他は特に問題ない。まだ皮
けろの声
2019/05/24 (施術日)
今回は少しでもその状態が改善されるように、医療脱毛を始めようと思いました
今までかなり剛毛で埋没していたワキの自己処理を頻繁に行う必要がなくなったことに大変感動しました。症状もかなり改善されており、ワキだけでなく全身プランにしておけば良かったかな…と少しだけ後悔しています(笑)ただ、まだ1回目ですので、完全に無くなった…というわけでは無く、黒い毛穴のブツブツ(埋没毛?)は少し残っておりますので、今後どうなるのかすごく楽しみです。
ななし
2019/05/22 (施術日)
脇の脱毛を行いました。きっかけは単純に処理が面倒だったから…
脇の脱毛を行いました。 きっかけは単純に処理が面倒だったから…。場所が新宿でアクセスが良かったため。 口コミも良かったのて決めました。カウンセリングは丁寧にして下さり、施術前の説明もしっかりして下さいました。 特に不満などはありません。脇の脱毛で、カウンセリング、着替えなど含めて1時間半くらいでした。 初回なのでカウンセリングの時間が ありましたが、次回からは30分程度だと思います。
みかん1010
サロンに行ったことがあったが、効果がイマイチだったため、医療脱毛を検討。脱毛による皮膚トラブルなどへの対応も強そうだったから。またシェービングも対応してくれるため。説明もきちんとしていただき、予約時に記載していなかった部分に関しても、丁寧に相談に乗ってくれた。サロンよりは痛みが強い。麻酔クリームも使用できるが、耐えられない痛みではなかった。 ワキだけだったのですぐ終わった。受付はサロンと違って、
akky__