新宿フェミークリニック
ずっと前から脱毛をしたかったから。 ブラジリアンワックスでハイジニーナにしたことがあり、すごく快適だったから。クチコミ広場での評価を見て、実際にカウンセリングを受けてみて決めました質問に丁寧に答えて頂き、注意点などが分かりやすかったですブラジリアンワックスを経験したことあるのですが、それよりも痛かったです。(でも人によってはブラジリアンの方が痛いと感じるみたいです) 敏感な人は有料オプションの
aaa
2021/06/01 (施術日)
ピアスの穴あけとのセットがあり、お得だと思ったから。口コミ評価が高いのと、ホームページでの説明がとても分かりやすかったとても優しく丁寧で、恐怖や不安が解消された。針で刺されるような痛みがあったが、すぐに終わった。待ち時間も短く、受付後のカウンセリングもスムーズで良かった。体を洗う際にポロポロと脇の毛が取れてくるので、効果が期待できる。
りん
2021/03/23 (施術日)
VIO、脇の医療脱毛を考えており、秋になり半袖を着る機会がなくなったので施術を受けました。友人からの勧めで気になり、SNSでの勧誘があまり見られないクリニックであったため選びました。施術箇所や料金の説明等を丁寧にしていただき、安心して施術を受けられました。施術前にシェーバーで剃り残し等を剃っていただけました。痛みはありますが、我慢できないほどの痛みでは無かったので、耐えることができました。個室で説
ねこ
2020/10/31 (施術日)
他院でVIOの医療脱毛を経験し、手入れの楽さに気付き、脇も脱毛したくなり、クリニックを探しました。職場に近く、脇の医療脱毛の価格が高過ぎず安すぎないクリニックを探し、こちらに決めました。カウンセリングは丁寧でした。他院は1箇所しか知りませんが、同じ医療脱毛ということで伝えたい内容はほぼ同一です。 ただ、こちらは形式的にというが施術の期限が設けられていました。医療脱毛の性質上、5回を契約すればまず
みい
2020/10/15 (施術日)
短期間で永久脱毛したかったので、医療脱毛にしました。生理中のムレやかぶれが気になり、VIO脱毛をすることにしました。クチコミもよかったことと、他と比べて比較的予約が取りやすいみたいだったのでこのクリニックにしました。医療脱毛が初めてだったので、脱毛の仕組みについて教えていただきました。わかりやすかったです。VIO脱毛は痛いと聞いていたのですが、我慢できる痛みでした。1時間程度の施術でした。最初に、
きょう
2020/08/30 (施術日)
毛が太くて濃いため自分でカットしたりしていましたが、カットするとショーツからチクチク、伸びてくるとショーツの中で絡まって痛いことがあり苦痛だったので、VIO脱毛を決意しました。 ワキもエステで何回か照射しただけだったので、ついでにやりたいなと思い契約しました。様々なサイトを見ましたが、歴史のあるきちんとした美容クリニックであることが決め手でした。他の所より値段は少し高めかなと思いましたが安心代と
ゆん
2020/06/11 (施術日)
全身脱毛を検討しているのですが脱毛自体初めてなのでどこのクリニックでやってもらうかとても悩んでいました。いきなり全身を契約するのが怖かったのでお試しのつもりでまずは両わきの脱毛をしてみようとクリニックを探していたところHPを拝見して、お値段も手頃だったので、痛みについても不安だったので耐えられるかどうかの確認のためにもまずはやってみようと思い予約を取りました。HPの雰囲気から信頼感がありそうと思っ
イノ
2020/01/31 (施術日)
初めての医療脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術中もこまめに声をかけていただき、特に痛みもなく良かったです。友人が通っており、お医者さんに相談しながら進められるのが良いと思いこちらを選びました。太陽アレルギーがあるので、かなり細かく話を聞いてもらいましたが、丁寧に色々と教えてくださいました。脇の脱毛をしましたが、特に痛みもなく、施術後も晴れることもなかった
Shiori0601
2020/01/07 (施術日)
結婚式が決まって、ケアしようと思った為。 同時期にピアスを開けようとクリニックを探していて、一緒に契約しました。ピアスと一緒に申し込みました。 口コミも良かったのでとても丁寧でした 適切な距離感で助かります。膝下、膝下、脇の脱毛です。 膝下、膝下は痛くなかったですが、 脇は少し痛かったです。 併せて1時間半でした。受付→施術→帰宅 です。 問題はありません。まだ一回しか行っていません
ラッキーパンダ
2019/12/18 (施術日)
美容脱毛だと自己処理がなくなるまでにかなりの回数が必要だということ、また、知人の話をきいて医療脱毛に興味を持ったことから、詐術を検討するようになりました。インターネットではじめて知りました。知人の話を参考にしながら、内容と価格と場所を検討してカウンセリングに行くことを決めました。丁寧に説明してくださいました。無理な押し付けなどもなく、お得なキャンペーンは紹介してくださいますがこちらの意思を十分に尊
にのみやきんじ
2019/09/25 (施術日)
以前行った医療脱毛があまり、よくなく再度生えてきたため。ピアスの穴あけとセットでお得なプランがあったため脱毛周期から機械の種類まで丁寧に教えていただけた。痛みは特にない。強いて言うならあてるたびにゴムで弾く程度の痛みはあった。来院後、予約した名前を受付に申し入れる。初来院のためカルテを書きその後すぐ呼んでもらえた。、特に問題なし。気持ち程度かもしれないが生えてくるのが遅くなった気がする
みかすけ
2019/09/01 (施術日)
自己処理をしているとどうしても肌を傷つけてしまったり、毎日ケアするのが辛く悩んでいたため施術を決めました。口コミ等での評価が良かったのと、家族も当院に通わせていただいていたため信頼できると思ったからです。質問にも的確に答えてくださってとてもわかり易かったです。2時間程度で終了しました。痛みに関してスタッフの方が何度も聞いてくださったのでとても助かりました。自分としては思っていたほどの痛みは感じなか
ちきんらぁめん
2019/08/19 (施術日)
自己処理が面倒になってきて、脇の脱毛がしたくて予約してみました。家から近く、口コミの評判も良かったので。施術前の説明も丁寧にしていただき、特に不安もなく受けられました。 他のコースの説明もありましたが、特に強く勧められることもなく安心しました。 痛みや施術後の事も丁寧に説明してもらいました。痛みは、想像したよりは軽かったです。直後はヒリヒリした感じが少しありましたが、すぐに収まりました。 赤
YBMY
2019/08/17 (施術日)
VIOと以前サロンで脱毛したワキが気になったため。 白髪になるとできないときいていたので、その前にVIOをしようと思った。 また肌が弱く、パンツの素材によっては痒くなったりすることもあり、出来るだけ蒸れを防ぎたかったため、Iをしたかった。 Oはほとんどないので必要なかったが、セットの方が安かったため、VIOで申し込んだ。 また、ワキは昔エステサロンでやったことがあったが、ポツポツ生えるのが
ゆう2019
2019/07/25 (施術日)
美容脱毛に通っていましたが 脇だけ満足行かず、医療にしました。ワキの脱毛を考えていた時に友達に紹介してもらいました注意点や美容脱毛との比較など簡潔でとってもわかりやすかったです。脇だけなので10分もかかりません。 美容脱毛よりは少し痛みがあります。待ち時間から説明まで1時間ほど。 その日当日施術も受けられましたまだ施術後1週間なので分からないですが 痛みやかゆみなどは特にないです。説明は簡
NSGD816
2019/08/11 (施術日)
背中の汚れが気になったため。 どうせなら全身やってしまおうと思いました。清潔で、女性の方しかいないから選ばせていただきました。とても丁寧なご説明で、安心して施術を受けることができました全身脱毛を受けました。レーザーを当てた瞬間は少し痛いもののすぐにその痛みはなくなりました。全身脱毛だったので少し時間がかかり、エアコンで寒い時もありましたまだ1回受けただけなので、今後がとても楽しみですとても良いと
2019/08/12 (施術日)
大学生になる前に処理をしなくて済む状態にしておきたかった。医療機関であり安心したし、家から近くて便利だったため。丁寧な対応で、説明もわかりやすいと思った。4時間ほどかかったが、痛みやヒリつきは全く残らなかった。来院前と来院後で1度ではあまり効果は見られないが、回数を重ねると見られそう。全身脱毛の一回目を約1週間前に終えた状態。対応が丁寧で、安心出来る医療機関です。
kkkkaren
2019/08/01 (施術日)
夏で気になっていたので定期的に自分でケアするのですが、めんどくさいのとケアの仕方によっては肌を傷めることがあった他の施術をお願いした際、とてもよかったから丁寧に、どういったやり方なのかや、施術箇所の確認などをしていただけました。施術は1時間から1時間半くらい 膝から下を施術してもらいました 痛みはほとんどありませんでしたとてもスムーズ! けれど、施術が大雑把というわけではなく、むしろ丁寧!施
れもももももねーど
カミソリ負けするようになり、皮膚科の先生に相談したところ医療脱毛を勧められたため駅から近く、来年大阪に引っ越し予定、大阪にもクリニックがあり、そのまま施術してもらえると聞いたので。丁寧に説明してくださり、理解できました。ただ、施術と施術の間を空けなければいけないことを知らなかったので、自分が考えていたスケジュールとは変わってしまいました痛みは多少感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。
はまきち
2019/07/18 (施術日)
医療脱毛を安価で受けられるため。 医療なので少し痛みはありますが、希望すれば麻酔クリームもあるようです。(別途有料)他のクリニックでの契約が終了し、ワキのみ安価で継続できるところを探していたところ見つけ、施術を受けました。施術までの流れは、カウンセリング予約→カウンセリング→後日施術でした。看護師さんとドクターからの説明も丁寧で、脱毛が初めての方でも安心できると思います。ワキのみだったので、受付
キズ
2019/07/13 (施術日)