新宿フェミークリニック
医療全身脱毛ができるところを探していたので。エステ脱毛でなく、医療であるところ。効果が望めそうでかつ、営業や押売りのないところ。営業や売込み的なことがなく、好感が持てた背中と脇をやっていただきましたが、痛みはなくくすぐったいくらいでした。特に違和感なく、普段と変わりありません。背中の脱毛をしたことで、くすみが消えた気がします。施術はいつも丁寧で、スピーディなので満足しています。今後とも宜しくお願い
kozaru
2018/06/28 (施術日)
脇の処理を毎日行っていましたが、面倒なので永久脱毛しようと思いました。口コミが良く、信頼できそうだと思ったので選びました。スタッフの方に丁寧に説明して頂き安心できました。脇の医療脱毛を行いました。チクチクしましたが、耐えられない程では無かったです。完全予約制なので、来院して問診表に記入後、すぐにカウンセリングをして頂き、支払いを済ませて施術という流れでした。1回目なので効果はまだ分かりませんが、特
kana0222
2018/06/23 (施術日)
自己処理ではあまり綺麗に出来なかった為、脇の脱毛がしたくて通い始めました。 脱毛は未経験で不安もありましたが、こちらのサイトでどこのクリニックが良いか閲覧していたところ、他の体験者の声を参考にして、勤務地にも近く、通いやすかったので今回お願いしました。口コミが良く、仕事後に通いやすかった為です。とても丁寧に、詳細説明頂きました。こちらが納得するまでお話が出来るようにカウンセリング頂いたと思います
こずこず
2017/11/30 (施術日)
エステさんでの脱毛は少し不安な点がいくつかあったので...
私は普段カミソリで顔のシェービングをしているのですが、ある美容の本に、顔の医療脱毛は日頃のシェービングをするより長い目で見たら肌への負担は少ないということが書いてあり、以前からずっと興味のあった脱毛を決意しました。口コミで1番最初にこちらのクリニックが出てきました。エステさんでの脱毛は少し不安な点がいくつかあったので、料金は高くなりますがきちんとした医療機関が良かったので、こちらのクリニックにしま
え9917
2017/11/27 (施術日)
脇の医療用脱毛をやりたいと思っていたため価格も良心的で、評判も良かったため選びました。事前に毛根の周期や、起こりうるトラブル、経過と脱毛完了までのプロセスを説明してもらえてわかりやすかったです。脇と指の脱毛なので、30分かからずに終わりました。ただ、カウンセリングが丁寧な分少し長かったので初回は2時間程度見ておいた方が良いです。痛みは耐えられる程度です。来院→問診票記入→カウンセリング→施術という
ともっぺ
2017/11/11 (施術日)
口コミの評価が良かったのと、医療脱毛がよかったからです
脇の自己処理が面倒にだったので、脱毛をしようと考えたからです。口コミの評価が良かったのと、医療脱毛がよかったからです。カウンセラーの方が丁寧にカウンセリング、施術の説明をしてくださいました。痛みは個人的に、ほとんど感じなかったのと、思ったより痛みもなかったです。赤み、ひりつき、は全くなく、私生活になんの支障もないです。効果は今のところ自分では感じないです。保湿をしたほうが良いと言われたので、毎日保
yunsuke
2017/10/12 (施術日)
今まではカミソリで剃ってましたが、面倒になってきたため
今まではカミソリで剃ってましたが、面倒になってきたため。持病があることを伝えるとどこのクリニックもエステも断られてしまったため。同じ病気の人も施術した経験があるという医者とナースどちらも大変丁寧に説明をされたので安心してお願いしようと思いました。予想以上に痛くてビックリしました。5日くらい光を当てた箇所にはっきり赤みが残りどうなるのか不安でしたが、7日目にきれいに消えたので安心しました。時間はさ3
ぺん1229
2017/09/06 (施術日)
デリケートゾーンは少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです
結果は大満足です。まだ一度しか受けていないのですが、効果を体感できました! 以前エステの脱毛の経験があったのですが、効果を感じれなかったことがありました。その経験に比べると 格段に効果が見れて お金をかける価値があったと思いました。
Moooo
2017/08/19 (施術日)
脱毛期待しています。今後とも宜しくお願いします
脇毛のせいで着られる洋服が限られ、毛を剃るとほくろが出来やすい体質でなかなか剃れずになやんでいました。 医療用レーザーど安く受けられると知り治療を受けようと思いました。医療用レーザーで価格が安かったので選びました。説明時は赤くなると聞きましたが、痛みもなく赤みもないのでレーザーかあたっているのか不安ではあります。施術中も若干つねられた程度の痛みで特に問題はありませんでした。15分ほどで終わったと
D1sney
2017/07/14 (施術日)
以前美容脱毛をしたが効果が無かったので医療脱毛に興味を持ったため。 効果が出るまで、きちんと実感を得られるかが不安です。口コミも良く、通いやすい場所にあるので選びました。カウンセリングの時点で、施術部位によっては髪の毛を結ばなければいけないことや、ピアスを外さなければいけない、などの説明が欲しかったです。 施術当日の施術直前に言われても髪を縛るゴムは持っていないし、髪もセットしていたので縛るの
ぴっぴっぴ
2017/05/29 (施術日)
ネットの口コミを読んで、値段、スタッフの対応が良さそうだと思ったから
慣れているstaffだと思いました。 無駄な時間はかけずに、素早い対応でした。 人に因っては冷たい印象を感じてしまうかも知れませんが、その中にも、最低限の配慮は感じた。 脇は以前に施術を受けていた事もあり、毛ははえてきていない。
ミランダさん
2017/05/26 (施術日)
以前、脱毛専門のサロンに通っていたが予約の取れなさから途中で挫折してしまった。医療脱毛なら確実に数回でキレイに仕上がる、と聞いて施術を受けることにしました。リーズナブルな金額にも関わらず、口コミなどで評価が高かった為、信頼できると思ったため。また通いやすい場所にあった為。案内の方から医師の方まできちんと目を見て説明してくださったので、信頼を持ってしっかり説明を理解することができました。痛みが一番気
memi
2017/05/06 (施術日)
痛みが気になったので、レーザーのレベルを下げてもらいました。ちゃんと気遣っていただける
サロンで脱毛していましたが、満足する効果が得られなかったため、医療に切り替えました。口コミ数が多く、初めての医療脱毛でも安心できると思ったので。施術の説明はとても丁寧に行っていただき、初めてでも安心できました。やや勧誘がしつこく感じたので、部位やコースが決まっている方は初めに言い切った方が良いと思います。痛みが気になったので、レベルを下げてもらいました。ちゃんと気遣っていただけるので、痛みを感じる
pyoon
2017/04/10 (施術日)
環境が変わって日々の生活が忙しくなり脱毛にかける時間が、あまり無くなったのと以前より医療脱毛に興味があったので施術を受けました。口コミを見て評価が高かった事と施術の日程を変更するのに電話をしたところ受付の方の対応も良く安心感を持てた。丁寧に説明をしてくれたので初めての脱毛に対する不安が取り除けた状態で施術できた。 疑問に思った事にも一つずつ答えてくれた。両脇の脱毛で30分くらい。 チクチクちょ
のっちさん
2017/03/28 (施術日)
最初テストで様子を見ました。特に問題がなかったのでレーザー脱毛を始め、10分程度で終わりました
以前から医療用レーザー脱毛に興味がありました。両わきを自己処理するのも大変だし、ちゃんと抜けない所もあり、毛が濃いと目立ってしまう為、施術を受けることにしました。口コミを拝見したら、評価も高かったため。カウンセリング、施術前の説明は、施術するスケジュールや禁止事項や脱毛後にどんな症状が出やすいかなど、とても丁寧に説明していただきました。両わきで10分くらいでした。痛みはチクチクした感じで、あっとい
りえママ
2017/02/18 (施術日)
初めての永久脱毛で不安でしたが、とても親身に丁寧に解説してくださりとてもよかったです。口コミで評価がよく、実際行ってみてとてもよかったので満足しています。カウンセリングをしながら、紙に書いてしっかり教えてくださり、質問にも答えていただけて安心しました。脇の永久脱毛をしました。思っていたよりは痛かったですが、すぐに慣れました。特になんの問題もなく、次の日も赤くなったり痛んだりはなかったです。今の所問
ニト
2017/01/30 (施術日)
まだレーザー脱毛1回目ですが、毛がポロポロ抜けるようになり、施術を続けてどのようになるかが楽しみです
自信を持って、ノースリーブなどの好きな服を着たいと感じていたため手頃な金額で医療用脱毛を受けることができたから十分な説明で、注意事項については再三に渡って説明をして頂けたので、気遣いを感じました確かに施術中は、想像よりはチクチク痛いなと思いましたが、冷やす時間も含めて30分くらいで終わったように記憶しています。スムーズに施術して下さり、その後の予約についても比較的簡単にとれました。まだ1回目ですが
2016/10/04 (施術日)
痛いと聞くので不安でしたが、脱毛するなら効果を期待して医療脱毛を選択しました。口コミがよかったため。立地は職場に近いためです。毛の周期について、細やかに説明いただきました。診察では、同じ内容の繰り返しだったので、どちらかに統一して時間短縮したほうがいいのではと思います。あまり安心感にも繋がらない診察の印象でした。所要時間は1時間かからないくらい。やはりある程度痛みはあります。強弱つけていくようなの
GRAcecece
2016/09/21 (施術日)
ずっと気になっていた医療脱毛をお願いしました。来年の夏までにツルツルになりたいと思い決断
ずっと気になっていた医療脱毛をお願いしました。肌がカミソリ負けしてしまい、毎回自分で処理するのが大変だったので、来年の夏までにツルツルになりたいと思い、決断しました。口コミサイトで閲覧し、他の方の 口コミが高評価だったこと、あとは様々な機具が豊富で、状態によって処置を変えてもらえるとあったので、選ばせて頂きました。個室でのカウンセリングだったので安心しました。毛のサイクルや、どうして脱毛できるの
2016/09/16 (施術日)
脱毛サロンで施術した事がありましたが、効果が無かった為、今回医療の脱毛を受けてみる事にしました。 カウンセリング前は、効果はあるかな?など、不安でした。口コミサイトでの評価が良かったのが一番の理由です。 また、友人も通っていて、良いと聞いたので、こちらにしました。カウンセリングは、スタッフの方が、注意点や脱毛方法などを紙に書きながら、説明して下さったので、分かりやすいかったです。先生もカウンセ
aya#
2016/09/14 (施術日)