新宿フェミークリニック
腕全体、腋、足全体の脱毛後、毛が伸びるスピードが格段に遅くなりました。このまま抜け落ちてほしいです
脱毛1回目でここまで高い効果が出ると思っていなかったので満足です。スタッフも丁寧な方が多く良いと思います。アフターケアについては、クリニック推奨の保湿クリームなどがあれば紹介してくださるとより良くなると思いました。
こきよ
2016/08/12 (施術日)
以前からVIO脱毛をやりたいと思っていました。自己処理には限界を感じていました。はじめはエステサロンで探していましたが、友人から、エステよりもクリニックの方が効果があるという話を聞き、ネットで評判のいいこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な説明をしていただきました。安心して施術にのぞめると思いました。VIO全体で、かかった時間は1時間です。家である程度毛をそっていきましたが、自分ではできない
ぬーぴー
2016/07/31 (施術日)
髪が短いので全身脱毛のプランに含まれていない「うなじ」もプラスして、思い切って全身脱毛を始めました
まだ施術が残っている箇所があり、1回のみしかやってないのでまだわかりませんですが、1回で効果が見られて思い切ってやってみて良かったと思っています。今の季節、背中が開いた洋服を着た時に、何も気にしなくてもいいのが本当に楽ちんです。今後の経過が楽しみです!
えい!
2016/07/26 (施術日)
VIO脱毛をやりたくて通い始めました。自己処理だけだとどうしても難しかったので。ネットで医療脱毛について調べていたとき、一番口コミの評価が良かったからです。以前サロン脱毛に通っていましたが、それと医療脱毛の違いについてしっかり説明していただけました。脇とVIOで1時間半くらいかかりました。場所によりどうしても若干の痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。個室の施術室で施術していただき
なるあやせ
2016/07/29 (施術日)
今回は脇と足の脱毛をしました。痛みはまったくと言っていいほどなく、冷却用のガスの効果を実感しました
とにかく毛が濃いことに長年悩んでいて自己処理にも限界を感じていたため思い切って医療機関でレーザー脱毛をしてみることにしました。インターネットの口コミで評価が良かったのでこちらのクリニックにお願いしました。レーザー脱毛をするのは初めてだったのですがとても親切にわかりやすく説明してくださり安心してお願いすることができました。私は脇と足、VIOを契約したのですが、今回は脇と足の施術を受けました。 心配
べぇ
2016/07/17 (施術日)
夏に向けて肌の露出が増えるため、背中とお尻の脱毛をしていただきました
夏に向けて肌の露出が増えるため。痛みがある、値段が張ること。口コミによる評判がとても良くアクセスしやすい立地にあるため。痛みや日焼けのリスク、効果が現れない場合についての説明もちゃんとしていただけたのが良かった。初回は背中とお尻を施術していただいた。痛みははじめに言われたとおり、輪ゴムを弾かれたような痛みがあった。最初は痛いとまでは感じなかったが長く施術が続くと痛みを強く感じるようになり辛かった。
名無し0425
2016/07/05 (施術日)
ムダ毛の処理時間と悩みを考えて、いっそのこと2.3年でガッツリ脱毛したほうが早い!と思い決断しました
一生ムダ毛の処理をする時間と悩みを考えて、いっそのこと2.3年使ってガッツリ脱毛したほうが早い! と思い決断しました。 生理中のムレが一番気になり、脇よりはvioの方を綺麗にしたいと思っていました 。口コミが良かったから。 他店を知らないのでなんとも言えませんが、病院だというところも安心点です。わかりやすく毛の周期や脱毛のプロセスなどを説明していただいて、ためになりました。 施術を受ける
だつもうはじめて
2016/06/23 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが、なかなか効果が得られず、医療脱毛に切り替えました
面倒な毛の処理から解放されて、ホッとしています。 まだ1回目ですが、確実に毛が減り、毛質も細くなっていて、これからの2回目、3回目…と照射した後の変化がとても楽しみです。看護師さんには毎回とても丁寧に施術してくださっています。
にゃおぴー
2016/06/26 (施術日)
VIOの医療脱毛は耐えられないくらい痛い、と聞いたことがあったので有料の麻酔クリームを塗りました
医療脱毛の効果の早さに驚いています。 今まで腕や脚など目につく箇所は気がつくと発毛していて、自己処理を怠れないことがストレスでしたが、一回の施術でここまで効果があると、今後がますます楽しみです。美容脱毛に通っている友人は8回を終えてもまだ効果が薄いそうで、医療脱毛はお高いけれど、費用対効果がすごいと思います。
satomi321
2016/06/16 (施術日)
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていたので、おなかと太もも、vioの脱毛をしました
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていて、ネットで検索しました。良心的な料金と口コミを参考にして、えらびました。とても丁寧に説明してくれました。 持病があるので、心配していたことも丁寧にたいおうしてくださいました。おなかと太もも、vioのところで、初回で4時間かかりました。 痛みに強いせいか、それほど痛いとか感じませんでした。予約制で早めに言ったので、少し待ってからすぐ
みなもらぶ
2016/06/20 (施術日)
VIOの医療レーザーを受けました。時間は全部で40分程度で、痛みはありますが我慢できる範囲でした
以前より医療レーザーを行っていましたが、まだ他にも希望部位があり、引っ越しをきっかけに、受診しました。ネットでのクチコミやクリニックのHPを見て、信頼できるかなと感じました。以前にもレーザー治療を受けていましたが、その時とは異なり、レーザーの仕組み・副作用、日常生活上の注意等細かく時間をかけて説明してもらえました。お得な料金プランも教えていただき、良かったです。VIOの医療レーザーを受けました。時
さや69
2016/06/12 (施術日)
自分で処理しにくいVIOの脱毛をやってみたいなと思ったので、お願いしました
自分で処理しにくいVIOの脱毛をやってみたいなと思ったので口コミで評判がよく、通いやすい場所だったので図を描きながら、丁寧に説明してくれました。分からないところもしっかりと教えてくれました。VIO脱毛、着替え込みで1時間程度。輪ゴムではじくような痛み、と事前に説明を受けていましたが、本当にそんな感じの痛みでした。受付の後着替え(下は全部脱いでタオルを巻く) 施術中はアイマスクをつけてくれます。
半月
2016/06/11 (施術日)
自己処理に限界を感じたことと、友人より永久脱毛の良さを聞き、医療脱毛を始めることにしました
自己処理に限界を感じたことと、友人より永久脱毛の良さを聞き、始めることにしました。症例数の多さと、口コミでの評価が良かったからです。カウンセリングは、口頭だけではなく、紙に図を描きながらの説明でした。こちらの質問に一つひとつ丁寧に答えて下さり、不安が和らぎました。プランや支払いに関しても親身に相談にのって頂けたので、安心して契約出来ました。パチンと弾かれるような痛みでしたが、耐えられるレベルでした
arizona
2016/06/05 (施術日)
ジムに通うようになってVラインや膝下のムダ毛が気になるようになったので、レーザー医療脱毛を受けました
ジムに通うようになってVラインや膝下のムダ毛が気になるようになったので。口コミの評判がよかったのと、新宿が通いやすかったので。説明はわかりやすかったのですが、お試し等が無いのと、カウセリング当日に限り、キャンペーン価格ということで、いきなり契約してしまって大丈夫なのか不安でした。まずVライン、膝下はレーザーの種類を変えるということで、部屋を移動してトータルで1時間半程度でした。 よくゴムで弾かれ
なっぺ
2016/06/03 (施術日)
ムダ毛の処理が面倒で、剃刀負けも気になったためレーザー脱毛を受けました
ムダ毛の処理が面倒になってきたため。剃刀負けが気になったため。皮膚が弱いので安心して施術できる病院を探していた。どの口コミサイトでも上位に上がっており、他の病院で目立つようなネガティブなコメントがなかったので選んだ。他のサロンとカウンセリングや説明は大差ないように感じた。料金プランを何度も作り直して頂き、良心的だと感じた。初回は時間がなかったので脇だけ施術した。友人が痛いと言っていたので不安だった
.Ai.
2016/05/27 (施術日)
自己処理で肌荒れがひどく、毛穴が目立ってしまっているため、レーザー脱毛することにしました
自己処理で肌荒れがひどく、毛穴が目立ってしまっているため、脱毛することにしました。口コミで評価がよく、自宅からも行きやすかった。ホームページの説明も信頼できるものだったため。患者の希望を丁寧に聞き、今回施術する部位以外のプランも紹介してくれました。また、料金プランの説明も丁寧でした。ジェルを使った脱毛。チクチクという痛みがかなりあったが、耐えられないほどではなかった。痛みどめの麻酔もあるそうなので
ラティーファ
膝からつま先までの医療レーザー脱毛で約一時間でした。足先に近づくに連れて痛みが増してきます
脱毛を以前から考えていたため。 お値段や期間が気になっていました。医療レーザーで、皮膚科医の診察やカウンセリングも受けられるというのでここを選びました。毛の周期や、施術にかかる時間、期間等を詳しく教えて頂きました。 話しやすく、体験談等も聞けて分かりやすかったです。私は膝からつま先までの脱毛で、約一時間でした。足先に近づくに連れて痛みが増してきます。 膝などはほとんど痛みないです。受付の方か
ともてぃん
2016/05/18 (施術日)
2年以内に脱毛が完了すること、エステ脱毛以上の効果があることを知り、医療脱毛の契約に踏み切りました
私は昔から毛に悩まされてきましたが、全国転勤のお仕事で、時間のかかるイメージのあるエステ脱毛には踏み切れずにいました。 しかし最近、雑誌やCMなどで医療脱毛の存在を知り、2年以内に脱毛が完了すること、エステ脱毛以上の効果があることを知って契約に踏み切りました。なぜここを選んだかというと、数多くの口コミがあることと、立地のよさです。何より家から近く、また、実際に説明を受けたときの雰囲気が良かったこ
turquoise0707
2016/05/20 (施術日)
顔の脱毛をしてみたく、様々なサイトで調べていましたが、どうせやるなら全身脱毛をしようと思いました
就職して1年経ち、金銭面に余裕ができたことがきっかけで脱毛をしようと思いました。 もともとは顔の脱毛をしてみたく、様々なサイトで調べていましたが、どうせやるなら全身脱毛をしてしまおうと思い施術を受けることにしました。料金は他と比べ高いですが、診察料や剃毛料が込みの料金設定である点、女性スタッフが行ってくれる点、アフターケアが充分であると思い、フェミークリニックを選びました。毛周期や機器の説明、ま
めこさん
2016/05/06 (施術日)
ずっと脱毛には興味があったので、今回レーザー脱毛をやりました。30分ほどで脇の脱毛は終わりました
ずっと脱毛には興味があったので、今回やろうと思いましたいろいろな脱毛クリニックを探していた中で、1番口コミが良かったのでこちらに決めました。紙に書いて脱毛の説明をしてくださりわかりやすかったです30分ほどで脇の技術は終わりました。 左右で痛みが全然違いました。私は右のほうが毛が濃いせいか右は結構痛かったです。左は余裕でした。技術をしてくださった看護師さんが、こまめに話しかけてくれたので、安心して
さやまるこ
2016/04/30 (施術日)