新宿フェミークリニック
安心感と温かい雰囲気に感謝!満足度高い医療行為
このクリニックの医療行為に安心感を持ち、満足しています。施術後の保湿やアフターケアもきちんとしてくれるため、安心して通えます。毛量も順調に減っており、効果を実感しています。看護師さんの丁寧な対応や前回の効果もあり、再びこのクリニックを選びました。
きい5
2020/05/17 (施術日)
安心して通える丁寧なクリニック
看護師さんの丁寧な対応に安心して通えました。1回の脱毛で効果を実感し、回数を重ねるごとにさらに効果が出てきて楽しみです。アフターケアもしっかり教えてもらい、肌トラブルもありませんでした。居心地の良いクリニックで満足しています。毛が生えるスピードも遅くなり、今後の結果が楽しみです。
_________a
2020/03/13 (施術日)
安心感のあるクリニックで効果を実感!
肌のトラブルにも対応してくれるクリニックで脱毛を受けました。予約は少し取りにくいですが、効果は自己処理よりも遅い毛の生え方を実感しています。アフターケアもしっかりしており、痒みがあった時には無料で相談し、保湿と軟膏を提供してくれました。施術後10日ほどで毛が抜け始め、次回予約は2ヶ月後ですが全身施術だと何回か通う必要があります。清潔感のあるクリニックで看護師さんも優しく、経過が楽しみです。
nanana-na
2020/02/28 (施術日)
毛の生える速度が遅くなった!
このクリニックで脱毛を受けました。施術後、明らかに毛の生える速度が遅くなり、抜け落ちてくれることを期待しています。アフターケアは特になく、自分でベビーミルクとワセリンを使用しています。施術中は痛みも少なく、一時間ぴったりで終わりました。クリニックの対応も真摯で信頼できると感じました。
doyo
2020/02/16 (施術日)
医療脱毛の効果が速くて満足!施術前後のお気遣いも嬉しい
医療脱毛の効果がエステサロンよりも速いと感じました。クリニックのスタッフさんは施術前と施術後に丁寧なお気遣いをしてくれて、とても嬉しかったです。施術後には赤みが残る部位に保冷剤を当てるクールダウンがあり、その間はリラックスできました。また、メイクコーナーも用意されており、帰りにメイクをすることができました。今までエステサロンで脱毛していたことを思うと、早くこちらに来院すれば良かったなと思います。
おふじ
2020/02/05 (施術日)
丁寧な対応と効果実感
まだ1回しか照射していないが、毛が減ってきていることを実感しています。乾燥には保湿を心掛けており、肌トラブルもなく通院できています。施術後の経過も順調で、メイクのノリも良くなりました。スタッフの対応や信頼性からこのクリニックを選びました。
m
2020/01/18 (施術日)
顔脱毛で朝のケアが楽に!満足度高い
顔脱毛を受けてから、朝のケア時間が短縮されて楽になりました。化粧のノリも良くなった気がします。施術後は一時的に赤みがありましたが、次の日からは気にならなくなりました。クリニックのスタッフは丁寧に説明してくれましたし、3年前から通っている信頼できるクリニックです。
amym
2020/01/14 (施術日)
丁寧な施術とアフターケア、料金は高め
このクリニックの施術とアフターケアに満足しています。ただし、料金が少し高いです。まだ全身の施術が残っているので、毛がどれくらい減るか楽しみです。また、予約も土日でも取りやすかったです。肌が荒れやすいため薬をもらいましたが、VIOに少しかゆみがありますが落ち着きました。施術後1週間ほどで毛が抜けてきており、照射漏れなどは見つかっていません。全体的に良い印象のクリニックであり、肌トラブルも起きていません。カウンセリングは丁寧でしたが、カウンセリング部屋の場所に少し不満を感じました。
jdxvgre
2020/01/11 (施術日)
うなじと首のレーザー脱毛が可能なクリニックを探していました
以前に永久脱毛はしていたのですが、やり残していた部分が気になっていて、 そろそろ再開しようと思った次第です。うなじと首のレーザー脱毛が可能なクリニックを探していました。 口コミの印象もよく、施術後の写真も拝見できたので、こちらに決めました。丁寧に説明していただき、安心できました。 以前に通っていたクリニックでは、毛が薄い部分は硬毛化のリスクがあり、 お勧めではないと言われて、気にしていたの
moonchild
2019/10/18 (施術日)
顔の脱毛は安心して受けられる!満足度も高く、毛が細くなってきた
顔の脱毛を6回目で受けました。クリニックでは冷却やクリームなどの処置をしっかり行ってくれますし、どこの箇所を当てるかも相談できます。施術後は2〜3時間であかみが引いてメイクもすぐにできました。また、医療用レーザーと専門家のいる施設で治療することが安心です。ニキビ治療についても親身に相談に乗ってくれますし、効果も実感しています。ただ待ち時間が少し長いのが残念です。
suffle0424
2019/12/23 (施術日)
自身の結婚式を控えていることをきっかけに、思い切って全身の脱毛をすることに決めました
まだ始まったばかりな為、この先はまだ分かりませんが現状としては大変満足しています。 一回でここまで変化を実感することが出来るとは思っておらず、もっと早くにやっておけば良かったと思いました。 また、背中の施術にあたり、ニキビの跡や古い傷跡など自分で申告し忘れていた不安要素があったため、焦っていましたが問題なく施術して頂けた様でほっとしました。 この先の経過を楽しみにしたいと思います。
らじお
2019/07/21 (施術日)
レーザー脱毛。場所により痛みもあったが我慢できない程ではなかった
うなじの毛が気になっていた。 気にせず髪の毛をアップにしたかった。駅から近く、口コミの評価がよかったから。カウンセリングは丁寧で悩みを親身になって聞いてもらえた。レーザー脱毛。 場所により痛みもあったが我慢できない程ではなかった。 施術者の方が常に気を配ってくれたので安心した。来院後、待ち時間もなくすぐ施術してもらえた。脱毛後2〜3日は赤み、痒みがあり冷やして対処した。脱毛の効果はまだ日数が
みみよし
2019/11/22 (施術日)
確実に、脱毛の効果を感じ、毛が減っているだけでなく、肌の調子も上がっています
友人の紹介です。立地もよく、通いやすいので通うことに決めました。カウンセリングも丁寧で、無理な勧誘もなく、クリニック も明るい施設で安心感があったので、決めました。個室で丁寧に説明を受けました。資料や料金表もわかりやすく、良かったです。予約のとりにくさはありますが、予約当日の待ち時間はほとんどなく、スムーズに案内してもらえます。一つ一つ確認を重ね、心配事なく、丁寧に対応いただきました。赤みもなく、
バナナックス
2019/10/05 (施術日)
脱毛をしたかったため。ピーリングなどと一緒に治療を行った方が良いと聞いたため
脱毛をしたかったため。 ピーリングなどと一緒に治療を行った方が良いと聞いたため。 肌が白い方なので毛が目立ってしまう。他の治療も受けていますがとてもいい方達ばかりですし。もうスッピンを見せてしまっているのでさらけ出せるのはこのクリニックだけですね!脱毛後に少しニキビができてしまう可能性があると言われ少し不安なのですが、しっかりと保湿してなんとか頑張りたいと思いました!レーザー脱毛。痛みは少しあ
SuuV
2019/09/15 (施術日)
うぶ毛が濃いのが悩みで、少しでもなくなって欲しいと思ってました。初めての医療脱毛なので、口コミを参考に選びました。丁寧な対応でした。不安に思うことに対して答えて頂き、私は良かったと思います。施術の内容は顔脱毛で、痛みはありましたが我慢できる痛みでした。かかった時間は40分位だったと思います。来院したらメイクを落とし、施術する個室に案内されました。施術は、ここに照射します、と何度も言って頂き、不安な
yuenn
2019/09/25 (施術日)
夏に肌を露出する機会が多くなり、脱毛すれば楽だと感じたから
夏に肌を露出する機会が多くなり、脱毛すれば楽だと感じたから。ピアスの施術をしていただいたことがあり、丁寧だったから。脱毛に関する説明は充分でした。予約の取りやすさなどを積極的に話していただきたかったです。脇だけだと10分程度だったと思います。ゴムで弾かれるような痛みです、と予め教えてくださいました。顔の施術もしてもらったのですが、少し赤みが出てしまうので帰り際マスクを頂きました。そういった配慮が嬉
si2
2019/09/30 (施術日)
痛そうな場所はレーザーの強さや照射のテンポを調整してくださいました
カミソリで自己処理するのが面倒だったため。自宅から通いやすい場所で医療脱毛ができるところを探した中で、口コミ等をみて評価が良さそうだったので。丁寧で分かりやすく施術の説明をしてくださいました。脱毛自体が初めてだったので施術の流れや注意点なども細かく教えてくださり不安な点が解消されました。1回目に脚全体と脇の施術を受けました。毛が濃いところは痛みを感じますが、耐えられる範囲内でした。痛そうな場所はレ
のれん
2019/09/16 (施術日)
自分の周りで脱毛を始めている人が多かったため、そろそろ脱毛したいと思い始めた。 施術前は特に心配はしていなかったがいざ始まるとなると緊張した。母が以前から通っていたため信頼があったから。とても丁寧に説明していただいて不安等はなかった。腕とわきをガスで行った。 母は全く痛みを感じなかったようだが、自分は元々肌が弱いためか、ガスの冷気に痛みを感じた。 クーリングを長めにとってもらったため1時間半
あんく
2019/09/06 (施術日)
こちらは、医療脱毛のなかでは痛みが少ないのがとても印象的でした
経過の所にも書きましたが、他院で7回もやって生えてきてたのが、こちらでやって、まだ生えてこないのにはとても満足しています。あと、2回の予定ですが、完全になくなればと楽しみにしています。 それに、施術に痛みがないのがとても良かったです。
めいくん
2019/08/31 (施術日)
洗顔をしてそのまま施術を受けて帰った特になにも変化はない
シミと毛穴の大きさとニキビが気になっていて、就活もあるので思い切ってやりました!たまたま目にしたところで、新宿だと結構行くことが多いので決めました。思ったよりも顔のニキビ跡のクレーターを取るのは高すぎるのと、効果がイマイチ写真だと分からない脱毛・ヒゲが濃いところは特に痛く、鼻の下がめちゃくちゃ痛かった・施術自体は20分ほど早くきてしまい、時間を潰した。洗顔をしてそのまま施術を受けて帰った特になにも
ゴルバチョフ2
2019/08/28 (施術日)