新宿フェミークリニック
2回目の通院で脱毛の施術です。全体で1時間ほどで終わりました
髪型をロングからショートヘアにした時、うなじや首の後ろらへんのムダ毛が思いのほか目に付いたので脱毛しようと決意しました。場所も新宿とアクセスがよく、口コミも良さそうだったのでこちらで施術を受けることにしました。脱毛の仕組みから、料金体系、あとは途中でのキャンセルやポイント還元等についても説明して頂けて、とても丁寧です。ただ、私は既に他で脱毛経験があり気になる部分だけで良かったのですが、三ヶ所コース
あんべ
2019/08/14 (施術日)
悩んでるなら医療脱毛は絶対にやった方がいいと思います。ハマります
生理ナプキン使用時の不快感が毎度嫌だったのと、水泳で水着を着用するのでずっとハイジニーナ脱毛したいと思ってました。お金を貯めて約2年前から始めました。どうせならと思って脇も追加しました。一旦5回で終えたけど、もう少し綺麗にしたくてお金貯めてまた始めました。通いやすい場所にあったことと、問い合わせと無料カウンセリングが好印象だったので。感じが良くて、些細な疑問にも分かりやすく答えてくださいました。お
エビス
2019/08/02 (施術日)
肌が弱いので、脱毛をすることには不安がありました
当院はHPで知りました。肌が弱いので、脱毛をすることには不安がありました。肌が弱いので、何かあった際も医療的なサポートが期待できると思い当院を選びました。初めての脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧で真摯に対応して下さいました。説明はわかりやすかったです。下肢の脱毛を実施しましたが、痛みは多少ありました。スタッフの方に痛みを訴えたところ、なるべく痛みが無いように配慮しながら施術を進めて下さいました。
2019/08/08 (施術日)
カウンセリング時には、とても詳しく医療脱毛による効果や施術の流れ等を説明してしただきました
現在は1回目の施術が終わった段階なので、まだ脱毛の効果をはっきりと実感できてはいませんが、全体的に少し毛が少なくなったようでかなり満足しています。照射する部位によって使う機械を変える等、自分の肌状態に配慮した施術をしていただけるので、良かったです。
くまどん
2019/07/15 (施術日)
もともと別の部位の脱毛をこのクリニックで行っていたためです
夏になるにつれアップスタイルにすることが多くなってきたため、施術を受けようと思いました。もともと別の部位の脱毛をこのクリニックで行っていたためです。分かりやすい説明をしていただいたため、安心して施術を受けることが出来ました。痛みは多少ありましたが、我慢できるぐらいでした。最初に20分ほどカウンセリングを受け、その後施術でした。まだ1回なのであまり実感はできていないです。施術後1週間ぐらいは少しねつ
びーs
2019/07/12 (施術日)
全身のレーザー脱毛で予約しました。4時間ぐらいかかったと思います
以前、エステで脱毛を受けましたが肌が荒れてしまい、皮膚科に行くのも面倒だし、数週間で治ると思い放置してしまいました。結果、数年経って肌は元に戻ってきましたが、数回しかエステに通わなかったので効果を感じられずにいました。やはりムダ毛が気になるのと、肌トラブルが起こった時に通っているクリニックに相談できるので医療脱毛を選びました。友達が通っていたので選びました。また、レーザー脱毛を受ける時の剃毛料も表
2019/07/07 (施術日)
脱毛は、以前から気になっていました。予定が組みやすいタイミングだったので施術を決めました。通いやすさと変な勧誘がない雰囲気が良かったです。説明も分かりやすく、こちらの質問や悩みにも丁寧に答えてくれました。施術内容は、VIO、うなじ込みの全身脱毛。初回のみ全身照射だったので、6時間くらいかかりました。2回目以降は、2時間以内で好きな部位を選択して施術。痛みは、部位を変える度に調整したので気になりませ
サカかん
2019/06/26 (施術日)
痛みは針の束でツンツン刺されている様です
全身の体毛が濃くて2日ごとに剃らねばならず、剃刀で肌が慢性的に傷付いていたため、皮膚科医のすすめで脱毛を決意しました。医療関係に携わっている友人が各所検討した結果こちらのクリニックでトラブルなく全施術終了しており、剃毛も無料とのことでおすすめされました。丁寧な受付と説明で安心できました。疑問点も分かり易く納得できるまで解説していただけたので、不安無くこちらのクリニックにお任せしようと思えました。全
猫村
2018/06/19 (施術日)
家族からの紹介で、脱毛の施術を受けてみようと思いました
家族からの紹介で、脱毛の施術を受けてみようと思いました。家族からの紹介と、ネットの口コミの評判を見て選びました。丁寧に説明していただき、施術の際も丁寧にやってくれたので、安心できました。両脇の脱毛をしていただき20分くらいで終わりました。来院後、すぐに案内していただき、待ち時間もあまりなく、施術が始まり、スムーズ終わりました。徐々に生えてくる毛の量も減ってきており、順調だと思います。赤み、ヒリヒリ
ササトウ
2019/06/04 (施術日)
脱毛のレーザーを当てていく施術でした。痛さはまぁまぁありましたが、鼻の角栓取り...
以前からニキビ治療でお世話になっていて、ニキビの治療が終わって安定してきたので、ヒゲ脱毛をしてさらに綺麗にしたいということでお願いしました。 人並みにヒゲが生えていたので毎回剃っていると肌に良くないのでやろうと決めました。以前から通っていて気軽に始められたのと、スタッフさん方とも顔なじみになってきたので通いやすかった。デメリット、メリット、気をつけること、など詳しく説明していただきました。脱
二パ権蔵
2019/05/20 (施術日)
脱毛ですから痛くはありますが、きちんと効果は出ています
もともとニキビ治療をしており、脱毛もすればニキビが減るとのことだったのと、脱毛には興味があった為担当の方に色々聞いたところ良さそうなので受けてみることにしました。インターネットで調べてみると良い口コミがとても多く信用できるところだと思った為こちらで受けけることにしました。とても細かく説明いただけるのと、質問も親身になって答えていただけるのでとても助かりました。脱毛ですから痛くはありますが、きちんと
そらた。
2019/05/21 (施術日)
もし医療脱毛と脱毛サロンで迷っている方がいるのなら、痛みも特に変わりませんでしたし...
脱毛サロンだと効果がなかなか出なかったため、医療脱毛を受けてみようと思ったのがきっかけです。口コミ広場の評価が高かったから。 それと剃り残しがあった場合でも無料で剃ってくれる点がいいなと思ったからです。カウンセリングは丁寧でしたし分かりやすかったのですが、生理の時に施術が受けられるなどその点の説明がなかったのが残念でした。上半身を一気に受けたのですが、我慢できる程度の痛みでした。2時間位だったと
けっか
2019/05/01 (施術日)
うなじの毛をなくすため。脇やVIOはエステで処理済みで結果に不満は無いですが、うなじの毛はクリニックでさっさと処理したかった。うなじ脱毛で検索したら上位に出てきた。サイトの説明がわかりやすく料金などイメージしやすかった。特に問題なし。支払い方法を決めていかなかったが、適切なプランの提示があり助かった。うなじと背中、レーザー脱毛。最初なのでうなじの生え際は痛かった。 膝下も入れて、施術は3時間以内
胡麻油
2019/05/03 (施術日)
ネットで、襟足の脱毛をしてくれる所を探していて...
髪型をアップにする事が多く、襟足のうぶ毛が前から悩みでした。 説明してくれた方は事務的な感じを受けましたが、施術してくれた方は丁寧に確認しながらやっていただけたので、結果的に良かったです。ネットで、襟足の脱毛をしてくれる所を探していて、口コミも良かったので説明しながらの字も雑で、少し事務的な感じを受けました。痛みは結構あり、次からは麻酔の予約をしました。 時間は思ってたより早かったです5階エレ
ぴなこらーた
2019/04/13 (施術日)
全身脱毛をするなら効果のある医療脱毛と決めていたため
ワキ・Vライン脱毛のみ、数年美容脱毛に通っていたが、時間が経つと生えてきてしまい、自己処理が面倒だったため。 全身脱毛をするなら効果のある医療脱毛と決めていたため。CMに流れてくる医療脱毛機関はどうも信頼できなかったため。 知り合いが通っており、実際にツルツルになった肌を見て信頼できると思ったため。カウンセリングは丁寧かつ、質問のしやすい雰囲気だった。 不安なく受けることができた。初回はうな
かめまる
2019/04/03 (施術日)
カミソリ負けがひどく、頻回の手入れもめんどくさかったので今回全身脱毛をすることにしました。 全身に含まれていなかったうなじも、見える部分なのでやっていただこうと思いました。口コミが良かったのと、実際にカウンセリングを受けて良いなと思ったから。不安なことに対してしっかりと説明していただきましたし、医師の診察もあって不安なく施術を受けられました。不安なことがあると医師の診察をすぐに受けられるのは安心
ishyuuu
2019/04/06 (施術日)
元々毛が濃く、自己処理がめんどうだったため 施術を受けることにしましたが 肌が弱いため、施術後に肌荒れを起こしたりしないか心配でした。ネットでいくつか調べて、カウンセリングを受けた時にいいかもと思い決めました。1時間ほどと言っていたのですが 実際に話を聞いてから申し込み手続きまで含めると 2時間かかりそうでした。 それでも早口な説明だったので あとから見返せる手元に残るものがほしいなと
毛利蘭
2019/03/27 (施術日)
ここで医療脱毛を受けた友人から薦められたため
長年医療脱毛に興味があったが踏み切れずにいたところ、友人からこのクリニックを紹介されました。ここで医療脱毛を受けた友人から薦められたため。パーツ毎にお値段が違う点や施術時間などを丁寧に説明して頂きました。医療脱毛の初回は四肢でした。思ったより痛くなく、腕の施術中は寝てしまったほどです。来院すると個室に通され、そこで着替えを行います。施術後も同じ部屋で着替えを行って帰ります。脚は毛穴部分が1面赤くな
ハインツ
2019/03/22 (施術日)
ムダ毛が多く日々剃刀で手入れしていましたが、年齢や季節変化による肌荒れが気になるようになったのが医療脱毛を検討したきっかけです。口コミの多さと、アクセスの良さ、脱毛以外にも美容関連の施術が充実していたため。初回のカウンセリングでは毛の生える周期や、エステ脱毛と医療脱毛の違いを説明していただきました。確実に毛を無くしたかったので、値段に納得した上で医療脱毛を選びました。 クリニックのスタッフさんは
mi-mi-mi-mi
2019/02/27 (施術日)
元々脱毛サロンに通っていましたが、毛が薄くなるだけで完全に生えなくなるわけではなかったので永久脱毛が可能な医療脱毛をずっと受けたいと思っていました。また「皮膚科」であるというのも個人的には大きかったです。レーザーを使用しての施術ということで、痛みが激しいのかと最初は心配していました。新宿でアクセスが良かったことと、皮膚科であったこととても丁寧で、最初は脇脱毛だけにしようと思っていたのですが顔の産毛
mikkki