新宿フェミークリニック
丁寧な施術と清潔感がおすすめ
このクリニックの施術に満足しています。シェービングやアフターケアも丁寧で、清潔感もあります。背中の脱毛を受けて20日経ちましたが、徐々に抜け落ちています。他のクリニックよりも技術や安心感があるため、選びました。
ゆみゆみ
2020/09/29 (施術日)
手早く痛み確認もしてくれた!脱毛満足度高い
背中の脱毛をしたくてこのクリニックを選びました。施術は手早く行ってもらえて、痛みの確認もしてもらえたので満足しています。アフターケアでは乾燥しないようにボディクリームを塗るように言われましたが、現在赤くなったり乾燥したりすることはありません。ただローンが高いと感じています。
ゆあゆあゆあゆあゆあ
2020/03/11 (施術日)
丁寧な施術とアフターケア、料金は高め
このクリニックの施術とアフターケアに満足しています。ただし、料金が少し高いです。まだ全身の施術が残っているので、毛がどれくらい減るか楽しみです。また、予約も土日でも取りやすかったです。肌が荒れやすいため薬をもらいましたが、VIOに少しかゆみがありますが落ち着きました。施術後1週間ほどで毛が抜けてきており、照射漏れなどは見つかっていません。全体的に良い印象のクリニックであり、肌トラブルも起きていません。カウンセリングは丁寧でしたが、カウンセリング部屋の場所に少し不満を感じました。
jdxvgre
2020/01/11 (施術日)
うなじと首のレーザー脱毛が可能なクリニックを探していました
以前に永久脱毛はしていたのですが、やり残していた部分が気になっていて、 そろそろ再開しようと思った次第です。うなじと首のレーザー脱毛が可能なクリニックを探していました。 口コミの印象もよく、施術後の写真も拝見できたので、こちらに決めました。丁寧に説明していただき、安心できました。 以前に通っていたクリニックでは、毛が薄い部分は硬毛化のリスクがあり、 お勧めではないと言われて、気にしていたの
moonchild
2019/10/18 (施術日)
レーザー脱毛。場所により痛みもあったが我慢できない程ではなかった
うなじの毛が気になっていた。 気にせず髪の毛をアップにしたかった。駅から近く、口コミの評価がよかったから。カウンセリングは丁寧で悩みを親身になって聞いてもらえた。レーザー脱毛。 場所により痛みもあったが我慢できない程ではなかった。 施術者の方が常に気を配ってくれたので安心した。来院後、待ち時間もなくすぐ施術してもらえた。脱毛後2〜3日は赤み、痒みがあり冷やして対処した。脱毛の効果はまだ日数が
みみよし
2019/11/22 (施術日)
2回目の通院で脱毛の施術です。全体で1時間ほどで終わりました
髪型をロングからショートヘアにした時、うなじや首の後ろらへんのムダ毛が思いのほか目に付いたので脱毛しようと決意しました。場所も新宿とアクセスがよく、口コミも良さそうだったのでこちらで施術を受けることにしました。脱毛の仕組みから、料金体系、あとは途中でのキャンセルやポイント還元等についても説明して頂けて、とても丁寧です。ただ、私は既に他で脱毛経験があり気になる部分だけで良かったのですが、三ヶ所コース
あんべ
2019/08/14 (施術日)
脱毛をしている友人の肌が綺麗で羨ましくなったので。丁寧さや予約の取りやすさを重視しました。初めての脱毛だったので勝手わかりませんでしたが、時間をかけて丁寧に説明をしてくださったので安心でした。 契約前に自宅で考えたかったので一旦持ち帰ったのですが、嫌な顔もされず感じが良かったです。腕と脇の脱毛をしました。 思っていたより痛みが少なく、着替えを含めて40分程度で終わりました。少し早めに着いてしま
うにり
2019/08/06 (施術日)
高いお金を出して、綺麗にならないこと心配...
高いお金を出して、綺麗にならないこと心配があるから、ネットから調べて、評価が良さそうだから、試して見たいけっこう詳しく説明したから、痛みとか、注意のところとか我慢できるくらいの痛み、時間はそんなかかなかった当日行って、肌はそんなツルツルではない、施術後、肌はツルツルになったけっこう綺麗になった、よかったと思う、全身脱毛するつもり店内はとても清潔感があり、安心できます。スタッフの方も親切、丁寧に説明
オウセツバイ
2019/06/21 (施術日)
以前、脇の脱毛をしてもらい、効果が高く大変満足しました
きれいにシェービングもしてもらえるので、施術後はツルツル。もちろんしばらくすると毛が生えてくるのですが、生えるスピードが明らかに以前より遅いです。 このままスルッと抜けてくるそうなので、楽しみにしてます。 紫外線のあたる部位は、いつもより肌が火照っていた気がします。
i9
2019/05/08 (施術日)
細かい産毛でも脱毛効果があるとのことだったので、追加での脱毛を決めました。皮膚にトラブルがあった際など、アフターケアがしっかりしていること。疑問に対し丁寧に答えていただけたのでよかった。瞬間的な痛みはあるものの、耐えられないほどではないです。案内頂いた予定時間よりも早く終わりました。スタッフの皆さんが丁寧な対応で安心感があります。保湿に気をつけていますが、肌のコンディションがよくお手入れも楽です。
akf26
2019/05/02 (施術日)
長年ムダ毛の処理や処理後の肌荒れに悩んでいたので、以前から脱毛はやりたいと思っていました。知人からエステの脱毛はとにかく長丁場であると聞いていたので、医療脱毛にすることは決めていました。またその中でも、こちらは口コミサイトで上位になっており、またクリニックで扱われた症例が豊富で安心感がありました。カウンセリングでの執拗な勧誘がないという口コミを見かけたのも大きな理由のひとつです。施術するにあたって
やまだまち
2017/05/16 (施術日)
色々迷ったけれど、勇気を出してレーザー脱毛を受けてよかったです
自分でムダ毛処理をしているとカミソリ負けをしてしまったので、色々と調べてレーザー脱毛をすることに決めました。インターネットで様々なクリニックを調べました。決め手は、レーザーの機種が数種類あり、状態に合わせて機種を選んでもらえることころです。とても丁寧にやさしく説明してもらいました。質問もしやすかったです。毛の濃いところは痛かったです。でも痛いと伝えたら、ゆるくしてくれて痛みがやわらぎました。初めて
bananasan
2019/01/23 (施術日)
腕と足の脱毛をしていたのですが、二時間ほどで終わりました
30代になってから脱毛を始めた母が、「もっと若い内からやっておけばよかった」と言っているのを聞いて、まだ学生の身ですが脱毛を始めることにしました。姉もこのクリニックに通っていて、いい評判を聞いていたからです。カウンセリングや施術前の説明では、細かい説明からしっかりしていただけたので、何もわからないという人にもおすすめだと思います。私は二時間で腕と足の脱毛をしたのですが、施術を始める前にテストをする
A5級セサミン
2019/01/19 (施術日)
エステでの施術よりも医療脱毛が効果も高く医師もいるので安心なので選びました
施術後、5日目くらいから少しずつポロッと抜けるようになりました。現在1か月弱経っていますが、次のサイクルの毛が少しずつ生えてきている状態です。ただ小さなできものがあって照射しなかったところと同じように伸びてきている箇所が一部あったので、少しですが照射漏れがあったのかなと思いそこは残念です。施術時点でこちらが確認する術はなく信頼するしかないので残念です。
2017/04/04 (施術日)
痛いと聞くので不安でしたが、脱毛するなら効果を期待して医療脱毛を選択しました。口コミがよかったため。立地は職場に近いためです。毛の周期について、細やかに説明いただきました。診察では、同じ内容の繰り返しだったので、どちらかに統一して時間短縮したほうがいいのではと思います。あまり安心感にも繋がらない診察の印象でした。所要時間は1時間かからないくらい。やはりある程度痛みはあります。強弱つけていくようなの
GRAcecece
2016/09/21 (施術日)
夏に向けて肌の露出が増えるため、背中とお尻の脱毛をしていただきました
夏に向けて肌の露出が増えるため。痛みがある、値段が張ること。口コミによる評判がとても良くアクセスしやすい立地にあるため。痛みや日焼けのリスク、効果が現れない場合についての説明もちゃんとしていただけたのが良かった。初回は背中とお尻を施術していただいた。痛みははじめに言われたとおり、輪ゴムを弾かれたような痛みがあった。最初は痛いとまでは感じなかったが長く施術が続くと痛みを強く感じるようになり辛かった。
名無し0425
2016/07/05 (施術日)
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていたので、おなかと太もも、vioの脱毛をしました
結婚を期にアンダーヘアなどのお手入れをしたいと思っていて、ネットで検索しました。良心的な料金と口コミを参考にして、えらびました。とても丁寧に説明してくれました。 持病があるので、心配していたことも丁寧にたいおうしてくださいました。おなかと太もも、vioのところで、初回で4時間かかりました。 痛みに強いせいか、それほど痛いとか感じませんでした。予約制で早めに言ったので、少し待ってからすぐ
みなもらぶ
2016/06/20 (施術日)
カミソリまけなど肌のトラブルや色が白いので、毛が目立ったため。以前、芸能人が行ってるところに行ったら、ひどかったので、様々なサイトをみた中で、口コミの評価が高かったため、選びました。説明もわかりやすく、質問に対しても丁寧に応答してくださったので、良かったです。まずは腕と脇の脱毛を施術してもらいましたが、痛い場合は調整してもらえるので、ひどい痛みはありません。時間としては1時間くらい?だったと思いま
のぐ13
2015/12/29 (施術日)
毛深いことがずっと悩みで毎日のお手入れが大変だったので、背中とおしりをレーザー脱毛しようと思いました
毛深いことがずっと悩みで、毎日のお手入れが大変だったので、脱毛しようと思いました。友人の紹介で、とっても良かったと聞き、通うことに決めました。とっても丁寧な説明でわかりやすく、肌質や毛質のカウンセリング、使用機械の説明、毛根周期等詳しく教えていただきました。背中とおしりを行いました。痛みもほとんど感じず、40分ぐらいですぐ終わりました。はじめての脱毛だったためか、色々なスタッフの方が明るく親切に対
0131
2015/09/15 (施術日)
医療脱毛の金額はそれなりにしますが、肌のためにも自己処理はやめた方が良い
毎日自己処理とすると、肌が痛む。年々毛が太くことも悩みでした。口コミでの評判が良く、金額も他の比較してもあまり高くなかったので。説明はとても丁寧で、心配ごとに丁寧に対応してくださいました。ひざ下、背中、脇をやって、1時間半程度でした。 日焼けの時期なので、ひじ下は後日することにしました。 特に背中の毛は自分で事前に処理できなかったので、丁寧にカットしてから行ってくださいました。事前に別の日にカ
komiko
2015/08/04 (施術日)