新宿フェミークリニック
サロン脱毛していたがなかなか結果が出なかったので。アトピーで肌が弱いので慎重にクリニックを探していました。 こちらはアトピーでもしっかり対応してくれるので 安心できると思って選びました。丁寧で分かり易かったです。押し売りみたいな感じはしません。VIOはもちろん痛かったですが、我慢できる痛みです。紙パンツなど履かないので少し恥ずかしさはありました。待ち時間はほぼなく、すぐに案内してもらいました。
あすか
2020/06/28 (施術日)
医療脱毛は別のクリニックで経験済みでしたが、 新しい部位も施術したく、こちらのクリニックにお願いすることにしました。自分の希望する部位によって、組み合わせられるプランが豊富と感じたことや、 サービスも充実している印象を受けたためです。とても丁寧でわかりやすかったので、安心感がありました。 希望していない部位も何度かおすすめされたのが、少しだけ断りづらかったです。背中上下、肘下をお願いしました
alpiye
2020/03/08 (施術日)
毛質が太く、毛量も多いので剃毛での自己処理に時間がかかり、仕上がりも毛穴が見えてしまうので悩んでいました。予約が取りやすいと聞いたので選びました。とてもわかりやすく、丁寧でした。説明を受ける前までは痛み等不安でしたが、施術を受けてみたいと思いました。毛の濃い部位だと若干痛みがある程度で、それ以外はくすぐったく感じました。1時間半~2時間程で終わりました。受付で診察券と会員カードを提示すると、ほとん
Mia0803
2019/08/20 (施術日)
自己処理が面倒になり、何度も毛を剃ることで毛が濃くなるのが嫌だったため、医療脱毛をしようと思った。ネットで知り、新宿だと交通の便がよく通いやすかった。事前にわかりやすい説明があり安心する。顔の脱毛では脱毛する範囲を鏡で見て細かく指定できるため良かった。今回は顔と脇の脱毛を行った。時間は1時間程度でやってもらえたので良かった。医療脱毛であり、毛が濃い部位は多少痛みを感じるが全然我慢できるくらいの痛み
べーあー
2019/06/04 (施術日)
毛深かく、肌も弱かったため、肌に負担をかけず無駄毛の処理をするのが大変だった体に施術するため、安全第一でそれに見合った適切な価格設定をしている所がよく、それを満たしていたのがフェミークリニックさんだった大変丁寧な説明で、不安だった気持ちが和らいだ全身脱毛希望。毛量が多く、毛が太い箇所は痛かった。1回毎の施術は、2時間で終わる範囲で実施。多少赤み、プツプツしたものが出ることはあるものの、日焼けしない
さかなうまい
2019/02/24 (施術日)