新宿フェミークリニック
恥ずかしさかvio脱毛ためらっている方が多いと思います
vioの脱毛は以前から興味はありましたが、施術がどう考えても恥ずかしく二の足を踏んでいました。しかし、衛生面や処理の煩わしさから、この度思い切って医療脱毛を受けることにしました。口コミを見て、雰囲気が良さそうだったこと、またスタッフが女性であること剃毛代金も含まれていることが決めてになりました。カウンセリング、説明だけで1時間は時間とってくださり、安心できました。また、スタッフの方が自らの経験も交
ねんねんねこ
2016/10/03 (施術日)
レーザー脱毛後3日程しか経ってないですが、毛が伸びるスピードは落ちました。皮膚の炎症などもないです
小さい頃から毛が多く、わりと濃い方でずっと気になってたいて毎日剃るのも面倒でイライラしていました。 背中など、じぶんで剃れないところやデリケートゾーンの荒れやすいところは毎回剃れないので脱毛を決意しました。口コミがよく、値段は高いけどしっかり効果がでるということで選びました。 毛の濃さなどによりレーザーの機械を変えてくれるというのと一回でも効果ぎあったという声が多かったので決めました。他のクリ
wk
2016/10/01 (施術日)
足の毛が濃くてコンプレックスでした。毎日の処理でさらに毛、毛穴、くすみが目立つようになり脱毛を決意
とりかく足の毛が濃くて足がコンプレックスでした。毎日の処理でさらに毛、毛穴、くすみが目立つようになり、脱毛を決意しました。口コミ評価がたかく、カウンセリングを受けたときも感じがよく、分からないことは何度も説明してくれ、信頼感を得ました。カウンセリングは、親切で丁寧、分かりやすい印象をうけました。施術の際も治療後に注意すべきことなど説明してくださり対応がよかった。足(ひざ下、ひざ、ふともも)の脱毛を
ゆうこり
2016/09/25 (施術日)
ずっと気になっていた医療脱毛をお願いしました。来年の夏までにツルツルになりたいと思い決断
ずっと気になっていた医療脱毛をお願いしました。肌がカミソリ負けしてしまい、毎回自分で処理するのが大変だったので、来年の夏までにツルツルになりたいと思い、決断しました。口コミサイトで閲覧し、他の方の 口コミが高評価だったこと、あとは様々な機具が豊富で、状態によって処置を変えてもらえるとあったので、選ばせて頂きました。個室でのカウンセリングだったので安心しました。毛のサイクルや、どうして脱毛できるの
2016/09/16 (施術日)
まだ効果の実感はありませんが、エステ脱毛とは明らかに違う出力を感じましたので期待
一ヶ月ほど経ち、新しい毛も出てきましたが以前より細く薄い為、自己処理がとても楽です。 施術の日に足に一箇所打ち身があり、その部分は照射出来なかったのですが、そこに一本だけ太く長い毛があり、それを見ると他の部分の効果を確かに感じます。
cassy
2016/08/31 (施術日)
前々から脱毛は行いたいと思ってまして、やっと思い腰を上げました口コミ評価が高かったことと場所が新宿で通いやすいこと印象は医療機関というよりはエステサロンのような雰囲気です。清潔感があって女性向け。 初めに施術師の方より説明を受け、気になるところは先生に後ほど聞いてみるといった流れでした。金額面も含めて説明自体はしっかりしてくれます。腕と足の脱毛でキッカリ二時間、痛みはテストの際に確認してくれます
mm-ms
2016/08/21 (施術日)
両足全体を医療脱毛してもらいました。脛が痛かったですが、我慢出来ない程ではなかったです
違う部位に通っていますが、細い毛が前より気にならなくなりました。 太腿や腕の細い毛に効果が見られて嬉しいです! 太い毛のほうがやっぱり目に見えて効果が実感できます。 前の所では細い毛に効果が見られなかったので、すごく嬉しいです♪ これからにも期待大!!
桜那
2016/08/25 (施術日)
腕全体、腋、足全体の脱毛後、毛が伸びるスピードが格段に遅くなりました。このまま抜け落ちてほしいです
脱毛1回目でここまで高い効果が出ると思っていなかったので満足です。スタッフも丁寧な方が多く良いと思います。アフターケアについては、クリニック推奨の保湿クリームなどがあれば紹介してくださるとより良くなると思いました。
こきよ
2016/08/12 (施術日)
足の脱毛をしようと以前から考えていて、どうせ脱毛するなら全身脱毛をしようと思いました
施術している時は痛い場面もありましたが、本当に全身脱毛を完了させたいのでこれからも頑張って通い続けたいと思います!あと、最初に2年間くらいで終わると説明を受けたのに、なかなかすぐに予約がとれないので2年間ぐらいで終わりそうにないのでそこはもうちょっと最初に説明しておくべきだと思います。
miiika
2016/08/07 (施術日)
以前からVIO脱毛をやりたいと思っていました。自己処理には限界を感じていました。はじめはエステサロンで探していましたが、友人から、エステよりもクリニックの方が効果があるという話を聞き、ネットで評判のいいこちらのクリニックを選びました。とても丁寧な説明をしていただきました。安心して施術にのぞめると思いました。VIO全体で、かかった時間は1時間です。家である程度毛をそっていきましたが、自分ではできない
ぬーぴー
2016/07/31 (施術日)
全身脱毛ですがまず脇とVIOのみ施術して頂きました。その日からとりあえず毛が無くなるので嬉しいです
一度エステで全身脱毛をした事があったが、結果に満足出来なかった為、次脱毛するなら、医療脱毛をしたいと思っていた。口コミが良かったため。また、新宿という事で立地的に通いやすかったため。カウンセラーの方が、色々話を聞いてくれて、悩みなど話しやすかったです。 説明も簡潔でわかりやすかったです。全身脱毛をお願いしたのですが、初日は脇とVIOのみの施術でした。 合わせて2時間もかからないくらいです。
万歳
2016/08/03 (施術日)
髪が短いので全身脱毛のプランに含まれていない「うなじ」もプラスして、思い切って全身脱毛を始めました
まだ施術が残っている箇所があり、1回のみしかやってないのでまだわかりませんですが、1回で効果が見られて思い切ってやってみて良かったと思っています。今の季節、背中が開いた洋服を着た時に、何も気にしなくてもいいのが本当に楽ちんです。今後の経過が楽しみです!
えい!
2016/07/26 (施術日)
エステ脱毛に通っていたのですが永久脱毛でないため、ひざ下、脇は医療脱毛をしました
エステ脱毛に通っていたのですが、永久脱毛でないため、医療脱毛したいと考えていました。インターネットの口コミ評価が高かったため。当日使用する機械について詳しく説明していただいたため、安心して施術を受けることができました。ひざ下、脇の施術でした。ひざ下に関してはほとんど痛みは感じませんでした。脇はエステ脱毛に比べると少し痛いと感じる箇所もありましたが、全体的にほぼ痛みなく終わりました。当日はあまり混雑
sz
2016/07/23 (施術日)
VIO脱毛をやりたくて通い始めました。自己処理だけだとどうしても難しかったので。ネットで医療脱毛について調べていたとき、一番口コミの評価が良かったからです。以前サロン脱毛に通っていましたが、それと医療脱毛の違いについてしっかり説明していただけました。脇とVIOで1時間半くらいかかりました。場所によりどうしても若干の痛みはありましたが、我慢できないほどではなかったです。個室の施術室で施術していただき
なるあやせ
2016/07/29 (施術日)
エチケットゾーン、前面、背中の脱毛で約3時間、うで全体、わき、足全体の脱毛で2時間半ほどかかりました
もともと毛が濃いめで、手指の毛など、細かいところの手入れが面倒くさく感じており、以前からずっと脱毛したいなと思っていました。 いま、日中に時間を取れることが多くなったので、この機会にやろうと考えました。やるならエステなどの脱毛ではなく、効果が大きい医療機関での脱毛を考えており、口コミの評判がよかったので選びました。カウンセリングでは、レーザー脱毛の仕組みなどを詳しく、わかりやすく説明いただきまし
おにぎり母
2016/07/19 (施術日)
エステの脱毛と比べると痛みはありますが、テスト照射で痛みやひりつきについて確認してくれるので安心
以前エステの脱毛に通っていましたが、なかなか予約が取れずに3回で行くことをやめてしまい、効果もほとんど見られなかったため、こちらでの施術を希望しました。エステの脱毛ではほとんど効果を感じなかったため、今回はどうなのだろうという不安も少しありました。口コミを調べたところ、安心して通えるのではないかと思ったため。とても丁寧に対応してくださり、不安なこともその場で聞くことができ良かったです。支払いの方法
えみ0813
脇脱毛した際にすごく快適になったので全身を脱毛する事にしました。ツルツルになっていくのが楽しみです
もともと体毛が濃い体質で、自己処理をしても脇や足などはジョリジョリ感が残ってしまったりしていたので、いつか脱毛をしたいと考えていました。まず脇だけ脱毛をした際にすごく快適になったので、全身を脱毛する事にしました。以前から脇の脱毛を受けていたのですが、院内もキレイですしスタッフさんの対応もよかったので、こちらで全身もしていただこうと決めました。施術前の説明は、わかりやすくかつ簡潔で、良いと思いました
英さん
2016/07/15 (施術日)
今回は脇と足の脱毛をしました。痛みはまったくと言っていいほどなく、冷却用のガスの効果を実感しました
とにかく毛が濃いことに長年悩んでいて自己処理にも限界を感じていたため思い切って医療機関でレーザー脱毛をしてみることにしました。インターネットの口コミで評価が良かったのでこちらのクリニックにお願いしました。レーザー脱毛をするのは初めてだったのですがとても親切にわかりやすく説明してくださり安心してお願いすることができました。私は脇と足、VIOを契約したのですが、今回は脇と足の施術を受けました。 心配
べぇ
2016/07/17 (施術日)
自己処理に苦労していたり、剃りすぎの原因で毛穴が浮き出てきてしまったためレーザー脱毛を受けました
事故処理に苦労していたり、剃りすぎの原因で毛穴が浮き出てきてしまったため。ネットで調べて、レーザー治療だと知ったため。自分がやりたいコースの説明を、詳しく説明してくれたり、オススメのコースを紹介してくれた。痛みはそれほどなく、手足で2時間半、脇だけで30分程度です。来院して、私服から着替えて、ベットに寝て施術してもらいます。今までは、2、3日に1回は剃っていたけど、 施術後では、1週間に1回で平
りな
2016/06/07 (施術日)
毎回剃ったりするのは肌に負担もかかるし、手間もかかるので、だったら早いうちから脱毛してしまった方が楽だと思い脱毛をしようと思いました。以前はサロンで脱毛をしていましたが、体幹にブツブツが出来るようになってしまい途中でやめました。 ネットで色々探していた時にケロイド体質でも脱毛が受けられるという口コミを見てこちらに決めました。説明はとても丁寧にきちんとして頂きました。 最後医師ともお話する事が出
げんらん
2016/07/02 (施術日)