新宿フェミークリニック
長年ムダ毛で悩んでいて普段は毛抜き、カミソリ、通販で買った機械など、色々なやり方で処理していました。でも最近特に肌荒れがひどく、かぶれたりすることも増えていました。これ以上続けていたら大変なことになると思い脱毛することを決意しました。色々調べるなかでエステより医療機関でやった方が安心で回数も少なくて済むと知りこちらの口コミでも評価が高かったので予約しました。また、肌荒れがあったのでなにかあったとき
SANYO
2014/10/20 (施術日)
生理の時の不潔感が嫌だなあと思っていたところ、 友人からvio脱毛の事を教えてもらい、やってみようと思った口コミ広場のレポートと、クリニックのホームページを拝見し、 ここなら安心できそうと感じた為紙に書きながら、しっかりと説明をしてくれた。 使用機械の名称までしっかり教えて頂けたのでなんだか安心感があった何も手入れせずに伺った為、剃毛からやって頂いた。 (次回からは必ず自己処理をして行きま
まよ子
2014/01/27 (施術日)
キャンペーンをやっていたので勢いで決めました。 特に脚とVラインの毛に悩んでいて、肌もあまり出せず、自己処理で肌が荒れていたので何とかしたいと思っていました。金額的にエステでの脱毛を考えて、いろいろカウンセリングに行ったのですが、効果、安全面、衛生面を考えたときにやはりクリニックが良いなと思いました。 実際にカウンセリングを受けて、設備、清潔感、通いやすさ、スタッフの対応などを見てここに決めま
kiwi
2012/03/31 (施術日)
全身脱毛 【顔・首・うなじ以外の全て】