新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
5年ほど前からずっと化粧で隠しきれない顔の赤み.ニキビ跡に悩んでいました。色々試してみましたがどれもあまり効果は出ず...。一度専門的な目で見ていただきたいと思いました。通いやすいことと、いろいろなサイトを見て1番丁寧そうだと感じたからです。不安と緊張でいっぱいでしたが、カウンセリングでは今の悩みとそれに対する効果的な治療を提案していただけました。分からないことがあると丁寧に回答してくださって納得
spka
2019/11/24 (施術日)
ニキビ10年ぐらいあるです。ずっと治らないので病院に来ました人気だからです。コンメトにもいっぱいあるしとても親切です。わかりやすくて楽しかったすごく痛いですけど、我慢できる範囲内ですいまは前より良い、新たなニキビにも少なくなってしまいました1回だけ受けたので、完治とは言えません。
zazu
2019/10/04 (施術日)
ニキビがひどくてホームページをみて来院しました。口コミが多く、気になっていたので来週しました。少し説明が早く感じましたがわかりやすくよかったです。痛みもなく、あっという間に施術は終わりました。説明をうけ、施術にすぐ入れてよかったと思います施術後はまだ何も変化はありませんが、次に期待しています。綺麗で清潔感がありました
田中幸子
2019/09/03 (施術日)
この施術を受ける前はニキビ治療でクロモライトとケミカルピーリングを受けており、受ける前と比べるとニキビはかなり減りました。しかし、頬の凹凸は残ったままで治すには施術するしかないと思い、受けました。ネットでニキビ治療で検索したところ口コミの評価が高く、家から通いやすかったからです。ヒアルロン酸注射ではなく、ACRという自分の血液から血小板を取り出し、顔の凹凸に注入していく方法を取りました。 即効性
カレナ
2019/08/17 (施術日)
顔のニキビが増えてきたので、治療をしたいと思いました。友人から勧められ、ネットでの評価が高かったからです。自分の悩みに親身に相談を聞いてくださりました。ケミカルピーリングは少々痛みがありました。時間は1.5時間ほど。洗顔、顔のマッサージ、ケミカルピーリング、保湿ニキビが増えることに悩んでいましたが、今のところ発生していません。ご対応いただきありがとうございました。次回もお願いします。
yzurrjvfdf
2019/08/11 (施術日)
以前に違うクリニックで治療をしていましたが、なかなか続けられずに治るわけもなく諦めていましたが、また徐々に肌荒れも本格的にひどくなり色々ネットで調べるとこちらのサイトが出てきて、口コミなどを見るととても好評だったので、早速カウセリングに行きました。とても詳しく話して頂き内容もわかりやすく聴きやすかったです!他にもMTの化粧水、保湿クリームが赤みや乾燥を抑えてくれ、そのおかげで前よりかは大分落ち着き
m0825
2019/08/12 (施術日)
ニキビ跡が残り続けていて無くしたいと思い受けましたネットで色々調べてここで受けたいなと思いましたとても細かいところまで説明していただきわかりやすかったです痛みは特になくお話をしてたら終わって気軽に行けると思う受付の人から担当の人まで丁寧に接客していただき優しかった特に目立ったニキビができていないので続けたい
ゆき990128
2019/07/25 (施術日)
3年ほどニキビ跡に悩んでおり、来年から社会人になるためなかなか治療ができないと思い通院を決めました。ニキビ関連の治療メニューが多かったため。案内の方を始め、看護師,医師のみなさまとても丁寧で安心しました。痛みはなく居眠りしてしまうほどリラックスできました。施術は1時間ほどです。12時間はメイクができません。2,3日カサカサしてるような気がしましたが特に支障はなかったです。カサカサの期間を終え、少し
チャミ2323
2019/07/18 (施術日)
長い間繰り返すニキビとニキビ跡に悩まされていました。ニキビを隠すので化粧に時間がかかることと、ニキビ対策で高価な化粧水などを使っていたため気休めに出費がかさばるくらいなら本気で治療しようと思い立ったことがきっかけです。ニキビを繰り返さない肌を作れるとフェミークリニックのサイトに書いてあったので、元々評判のいいところだと知っていたこともあってこちらで治療を受けることにしました。わからないことも丁寧に
すみっこぐらし046
2019/07/10 (施術日)
20歳を過ぎてもニキビが治らず、保険外の治療を決意。自宅からのアクセスの良さと口コミサイトの評判基本的なニキビの仕組みの説明と現状の確認を行い最適なプランの提案が行われた。説明そのものに不満は無かったが、基本的なプランがホームページに載っているものより割高だった。体験プランの施術所は15分程度のケミカルピーリングを行った。特に強い痛みなどは無かった。初診のためのアンケートを書き、カウセリング、施術
とてや
2019/07/16 (施術日)
ピーリング治療やイオン導入が初めてだったため、痛さなどを心配していましたが、実際施術をしてもらうと想像以上に痛みがなく効果が期待できました。 また施術の最後にパックもしていただけたのでとても満足感がありました。会社から五分以内の立地とサイトの写真を見て清潔感を感じたから。カウンセリングをした方は非常に事務的でしたが 治療を行っていただいた方は、肌の悩みにとても親身になって日頃のスキンケアなどの
おちゃそ
2019/05/31 (施術日)
背中のニキビ痕が気になって、夏に向けてファッションを楽しみたくても楽しめないなと悩んでいました。そこできれいにしたいと思い、カウンセリングを受けました。あとワキの脱毛も興味があり、こちらも医療レーザーなのに思ったよりも安かったので話を聞きたいと思いました。ウェブでこと細かく書いてあって、丁寧な姿勢が伝わってきたのと、価格も想像していたよりも安かったからです。治療を提案の際にちゃんと根拠を話してくれ
きょんぴー
2019/04/26 (施術日)
みなさん丁寧で親切で優しい方々ばかりで、最初行った時は不安がありましたが、安心して治療が受けられました。インターネットで評判が良かったから選びました。とても良かったです。まだ一回ですのではっきりとした結果はまだ出ていませんが、肌の調子が以前より良くなりました。一回目の施術は1時間ほどです。少し痛み等もありましたが、とても丁寧でした。徐々に肌の状態が良くなってきています。これからに期待です。まだ見た
チワワ大好き
2019/04/15 (施術日)
赤ニキビがひどくて、炎症がなかなか良くならない。通いやすい。 スタッフさんが落ち着いていてくれて、こっちも安心する。思った時間がかかりましたが、 現時点の状況をいろいろ聞いてくれました。 治療には繋がると思う。肌の状況と部位によって、結構痛かったところがあるありました。 途中途中、スタッフさんが声を掛けてくれて、無事に終了しました。 ほぼ2時間。早く着いて、早めに案内してくれた。 施術
Evenly
2019/03/16 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡に10年ほど悩んでおりまっさらなお肌になりたかったので受けました。検索してすぐにでて来て他のクリニックよりも安かったので。採血でフラフラしてしまうのではないか心配だったのですが寝たままの施術でしたので最後まで気分が悪くなることなく終わりました。 受けてから2週間が経過しました。 1-2ヶ月で効果がでてくるのとことでしたので期待しています。かかった時間は覚えていません。 麻酔を
mipopo
2019/03/07 (施術日)
何年たっても治らないニキビが最近ひどくなったので、クリニックで問題を解決しようと思いました。ネットで調べて、自分に合いそうだから予約して一度行ってみました。いい感じでした。詳しく説明してくれたからわかりやすいと思います優しくてあんまり痛くない。かかった時間は1時間半〜2時間ぐらいです。ニキビなの効果が早く出ない。角栓取りで施術後顔が赤くなりました。一晩経って顔の赤みが消えました。ニキビも少し抑えた
ようよ609
2019/03/06 (施術日)
通常の皮膚科での治療では効果がなかったので、小出しにせずにドガっとお金をかける方がいいと思ったため。生活圏内にあり、通いやすかった。 評判も良さそうに見えたため。今まで受けたことの無い施術だったので、正直効果があるのか不安なところだった。 説明は十分してくれたと感じた。ケミカルピーリング、SRを受けました。 前者後者、共通してある程度の痛みは伴う。 特にピーリング後の角栓取りはかなりの
二パ権蔵
2019/03/01 (施術日)
数か月前より、繰り返し顎にニキビができ跡になってきたためご相談させていただきました。勤務している会社から近く通院しやすそうなためニキビのできる仕組みや治療の種類等を説明していただけましたトライアルで、光線治療を体験しました。 トライアルでは光の照射を10回のみと限定されているため、実際の施術は15分ほどで終わったかと思います。予約していた時間に伺い、まずはニキビの説明、治療の種類等のご説明を受け
さくら22
2019/02/07 (施術日)
学生の時から出来始めたニキビやニキビ跡が気になり、本格的に治療しようと思いました。自宅の近所だったため。口コミを見て良さそうだと思いました。カウンセリングは個室でしたので周りの目を気にすることなく悩みを言えました。イラスト付きで丁寧に説明してくださったり、悩みに共感してくださったり、とても親切でした。緊張していたことも気にかけてくださいました。1時間半ほどです。角栓をとるのが痛かったです。耐えられ
おだんご
2019/01/28 (施術日)
顔のニキビが酷く、皮膚科の薬があまり効果がなかったので。口コミでトップに出てきて評判も良かったから。わからない事は聞けばきちんと説明して貰えて良かった。角質取りは結構痛かった。パックなどをしっかりやってもらえるから安心した。 時間は1時間半くらい施術後は若干赤みが出てるけど数日で消えるとのことなので気にしなくていいと思うまだ目に見えた効果はわからないけど赤みは抑えられてると思う
ガロット
2018/10/07 (施術日)