新宿フェミークリニック
ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビ、ニキビ跡に10年ほど悩んでおりまっさらなお肌になりたかったので受けました。検索してすぐにでて来て他のクリニックよりも安かったので。採血でフラフラしてしまうのではないか心配だったのですが寝たままの施術でしたので最後まで気分が悪くなることなく終わりました。 受けてから2週間が経過しました。 1-2ヶ月で効果がでてくるのとことでしたので期待しています。かかった時間は覚えていません。 麻酔を
mipopo
2019/03/07 (施術日)
数か月前より、繰り返し顎にニキビができ跡になってきたためご相談させていただきました。勤務している会社から近く通院しやすそうなためニキビのできる仕組みや治療の種類等を説明していただけましたトライアルで、光線治療を体験しました。 トライアルでは光の照射を10回のみと限定されているため、実際の施術は15分ほどで終わったかと思います。予約していた時間に伺い、まずはニキビの説明、治療の種類等のご説明を受け
さくら22
2019/02/07 (施術日)
顔のニキビが酷く、皮膚科の薬があまり効果がなかったので。口コミでトップに出てきて評判も良かったから。わからない事は聞けばきちんと説明して貰えて良かった。角質取りは結構痛かった。パックなどをしっかりやってもらえるから安心した。 時間は1時間半くらい施術後は若干赤みが出てるけど数日で消えるとのことなので気にしなくていいと思うまだ目に見えた効果はわからないけど赤みは抑えられてると思う
ガロット
2018/10/07 (施術日)
ニキビが治らずシミになるのが怖かったから家から近く、口コミで上位にあったため選んだどこの皮膚科に行っても同じ内容を説明されるので聞き飽きた内容だったカウンセリングだけだったのですが、腫れているのでまず薬で抑えることから始めることになりました。少し道に迷って遅れてしまいましたが、待ち時間がなくスムーズに話が聞けました。腫れは引きました。でも赤みはひいてないのでまだわからないです。親身になって話を聞い
はかぜ
2016/08/10 (施術日)