新宿フェミークリニック
毎朝、鏡を見ては化粧をするのも憂鬱になりシミそのものを消したいと思うようになりました
施術後4日目あたりからかさぶたが剥がれはじめ、7日目にはほとんどのかさぶたが剥がれました。その下の皮膚は傷跡などもなくとても綺麗になっていて 頰に斑点状にあったシミがほとんどわからないくらいに消えていました。シミが消えた事で 肌に明るさが出てきました。元々濃かったシミはまだ薄く残っていますが残りの施術がまだ2回あるのでそれで消えそうな感じがします。
poplife
2019/03/05 (施術日)
娘の付き添いでうかがいましたが、娘が顔のシミを気にしていっしょに受けることになりました。レーザーに詳しい知人に相談したところ、こちらのクリニックを紹介されました。色々説明をうけましたが、具体的にどんな風になるのかサッパリわかりませんでした。画像や実際の機械などを見せても良いのではないでしょうか。冷却ゼリーを顔全体に塗ってレーザーをあててもらいました。正直言って痛かったです。我慢できない程の痛みでは
チーマーママ
2019/02/26 (施術日)
数年前から浮き出てきたシミを毎朝コンシーラーで隠すのが嫌になって、治療相談にきました。ネットの口コミを見ました。通いやすい場所だったのもよかったです。その場で治療アドバイスがもらえただけでなく、空きが出たとのことで、急きょ、施術してもらいました。レーザーは思ったより痛みがありびっくりしましたが、手早くてよかったです。質問にも丁寧に回答いただきました。受け付けてすぐに問診票を記載、それに基づき面談、
Violin
2019/02/24 (施術日)
顔全体にある小さなたくさんのシミやニキビ跡をきれいにしたかった。 また、毛穴の開きも気になっていたため、どちらにも効果のある施術コース(フォトフェイシャル)を受けようと思った。安い買い物ではないので、いくつか比較したが対応がよかった。また、値段設定もよかったため。丁寧な対応だった。 目のキワのシミが気になっており、施術可能か相談をしたところ、安全に考慮しここまでならできる・ここはできない等の、
年とともにシミが増えて来たので施術を受けました。実績の多さと説明の詳しさで選びました。。無料でカウンセリング受けられ気軽に相談出来ると思います。レーザーが当たる瞬間ははじかれたような痛みが少し有ります。その後も数時間は火照りを感じますが収まります。予約時間に来ればほぼ待ち時間なしで施術に入ります。少しずつシミが薄くなっていきます。五回行うとはっきり効果が感じられます。直後は火照りがありましたが数時
我看像去年轻
2019/03/01 (施術日)
自宅に近く、HPの症例写真のシミサイズが自分のものと似ていたため
なかなかかさぶたが取れそうもない様子だったので長くかかるかなと心配しましたが、ちょうど1週間で綺麗にとれてよかったです。直径2センチほどの大きなシミでしたが、すっかり綺麗になりました。 この後炎症後色素沈着が起こる可能性なども聞いていますが、しっかり対応していきたいと思います。
Sachikoro
シミやそばかすに塗る薬などを使用してもなかなか効果がみられず諦めていました。また化粧しても、どうしても綺麗には隠せずに悩んでいました。 ある日、脱毛の治療してる際にスタッフの方からSRを勧めて頂きやろうと決めました。ピアスの穴あけ・脱毛で何度も通っている場所なので、安心して施術を受けられると思ったからです。シミやそばかすの特に気になっているところや何回施術をしたら効果が現れるかなどの説明をしてい
K♡Y
2019/02/08 (施術日)
照射後一部のシミやホクロが反応し、一時的に濃くなっている状態です
目尻にあった大きなシミが最近濃くなってきたのと、他にもうっすらと小さいシミが増え始めたためどうにかしたいと思いました。基礎化粧品だけでは良くなる気がしなかったので、以前から気になっていた美容クリニックで治療してみようと思いました。口コミの評価と通いやすい立地で選びました。分かりやすく丁寧な説明で安心できました。e-max SRの施術を行いました。目を保護したあと顔全体にジェルを塗り光を照射していき
しめさば
2019/02/10 (施術日)
同じところにニキビができるのとそれがニキビ跡になってきたから。インターネットで調べて口コミを見て良さそうだったから。説明は良かったがもう少し自分に合った違ったプランがあったんじゃないかと思った。1時間ほどで痛みはあったがとても気配りができていて丁寧な施術をしてくれた。先に説明でうけていた通りのデメリットがでたがこれから継続していけばニキビができにくくなって跡も消えると思う。説明で受けた通り赤みやニ
わたなべなかた
2019/02/06 (施術日)
シミのレーザー治療を受けました。カウンセリングを受けて3箇所処置をしてもらいました。処置の後すぐは肌にピリピリした痛みを感じましたが、テープを貼ってもらい1〜2時間くらいで痛みは消えました。テープの上から塗る薬を処方されます。しばらくは顔にテープを貼って生活するので日中はマスクをして過ごしています。処置を受けるならマスク人口の多い冬がおすすめです。インターネットで検索して通いやすそうだったので決め
2019/02/12 (施術日)
クマと毛穴の開きで悩んでいました。ニキビも出来やすかったり、小さなシミやほくろも気になっていました。この口コミサイトで評価が高かったので選びました。色々細かい悩みはあったのですが今の1番の悩みから改善してくれようとカウンセリングも丁寧でした。説明もわかりやすく施術時もスムーズでした。ACRを受けました。皮膚表面の麻酔をしたので麻酔が効くまで30分ほどベッドで横になっていました。その間に採血をしまし
こっぷ
2019/02/04 (施術日)
シミが大きいのもあって絆創膏が目立つのでマスク無しでは外出は厳しいかなという感じです
驚いたのは、処方されたお薬を飲み始めてから肌の調子が格段に良くなったことです。 今までサプリ等を飲んだこともなかったので、こんなに変わるもんなんだと実感しました。 レーザーをあてた部分が元に戻る為にもこのビタミンのお薬は結構重要だそうで、飲んでみて納得です。 これを機に、食生活も気をつけてみようと思います。 しみが結構濃く大きかったので、本当に取れるのかかなり不安でしたが、もう今の
ryosera
2019/01/29 (施術日)
シミがだんだん濃くなり化粧品では効果が出ないと思いはじめていた。 頬の部分にあると老けて見える為。知人がこちらでレーザー治療受け効果をみせてもらったから。優しい雰囲気の感じがよかった。 シミの種類やメカニズムも丁寧に教えていただいた。レーザー治療。 2ー3分であっという間にに終わった。 痛みはチクっとし数時間ヒリヒリした。お部屋でシミの確認とお会計 お薬の説明をされ施術の部屋に案内された。
hakoneko
2019/01/31 (施術日)
頬のシミが目立ってきたのと、まわりでレーザー治療をしている人が多かったので施術を決めました友人が施術を受けたのと、トライアルができるのでこちらにお世話になりました説明はしっかりして頂けたと思います。料金についてもどの施術かによっての金額もすべて出していただけました。最初にどのくらいの痛みか確認してくださったので、安心して施術を受けられました待ち時間が長いと感じましたが、しっかりと説明してくださいま
よ425
2019/01/23 (施術日)
目の周りのシミが化粧をしても隠れず、気になってきたインターネットで調べていたときに、口コミの評価が高かったので不安に思っていることに適切に対応いただけたと思っていますレーザートーニングを行いましたが、施術中は、線香花火を当てられているような痛みと熱さがありました。初めはびっくりしましたが、徐々に慣れてきました受付後、メイクを落とし、施術を受けました。施術前に看護師の方から施術内容についてレクチャー
ぴのぴのこ
2019/01/30 (施術日)
40前から気になり始めた目元のシミについて
40前から気になり始めた目元のシミについて。 クリームなどでは全く改善されないのでどうにかしたかった。以前脱毛で通っていたので安心感があった。 通勤場所からも通いやすかった。医師のカウンセリングは数分で終わってしまったが、 スタッフの方がじっくりとプランについて話をしてくれたので、感じが良かった。脱毛でレーザーには慣れていたので、眩しくてちょっと緊張した程度。 部位によって痛みは多少あるが
inyorin
2019/01/25 (施術日)
次の日は火照りもなくなり、しみそばかすが浮き出てきているような感じです
かさぶたが取れた7日目以降は頬のそばかすはだいぶ綺麗になり、ファンデーションもいらないくらいです。職場の人からも肌自体に透明感が出たと褒められました。まだ1回目なのにだいぶ改善されたので自分自身もすごく満足しています。
まりりん1133
以前より毛穴の汚れやニキビが気になっていたからです
以前より毛穴の汚れやニキビが気になっていたからです。ネットで探したときに良さそうだと思ったからと、通いやすい場所にあったからです。毛穴の汚れやニキビが気になりカウンセリングを受けましたが、赤ら顔になっておりまた目立っていることがわかりました。また、ピーリングの体験をしようと思っていましたが、フォトをすすめてもらい、まずは赤ら顔の施術を受けることにしました。フォトSR 顔全体で1時間ほどでした。
ちょこ
2019/01/14 (施術日)
小さい頃からしみ・そばかすがありあまり気にしていませんでしたが、年を重ねるにつれ気になってきたためサイトを見ていたところクリニックの評判が高く通院しやすいことがキッカケとなりましたメンズ版で探していたところ、口コミのレビュー評判が高かったためです詳しく丁寧な説明で理解することができ安心して施術を受けることができましたe-max SRというフォトレーザー治療で顔に光を当ててシミを浮かせて取っていくと
yellow-claw
2019/01/10 (施術日)
口コミの良さとシミ取りレーザーの料金をみて決めました
以前、ピコレーザートーニングを別のクリニックで施術したものの、効果が全然現れなかったため、一気に増えてきたしみをなんとかしたくて探していました。口コミの良さとシミ取りレーザーの料金をみて決めました。カウンセリングはスタッフの方にしてもらいました。かなり不安になっている部分もきちんと丁寧に説明していただきました。肝斑治療を受けてからのシミ取りレーザーを勧められましたが、そうすると費用が何十万もかかっ
きあ
2018/11/24 (施術日)