新宿フェミークリニック
違う皮膚科で肝斑と診断されレーザートーニングの施術を受けていましたが、あまり改善せず。価格帯も安いところでしたので、他のクリニックでも試してみようと思い、今回こちらでレーザートーニングを申し込みました。口コミ評価が良かったのと、カウンセリングや体験の施術が丁寧だったため。カウンセリングの担当の方、医師からも注意事項の説明があり、不明点なく理解することができました。分単位でお医者さんがレーザーを当て
まりも
2019/04/18 (施術日)
頰のシミが目立つようになってきた。市販の美容液では効果がなかった。以前に脱毛コースに通っており、技術に信頼感があったから。とても丁寧に説明してくれた。ただ、人によって効果の度合いが異なるのに、仮にほとんど効果がなくても返金はされないのだろうと思うと、不安も覚えた。両頰にレーザートーニングを実施。 最初のうちは、チリチリとした独特の痛みに驚いたが、ほとなく慣れた。 時間は8分間と決められており、
GraceTrue
2019/04/13 (施術日)
シミや肝斑がずっと気になっていました。お化粧にも時間が掛かるし、時間短縮にもなるかと、施術を希望しました。色々なサイトを見て、口コミの評価が高いクリニックを選びました。実際その通りで、安心しました。自分の悩みに合った施術を紹介して頂きました。詳しく症状について聞いていただき、一番合った方法を選択して頂いたと思います。先生やカウンセリングの方がとても親身に聞いてくれました。もともと痛みがあるレーザー
Mayu2222
2019/03/29 (施術日)
肌荒れが酷くなり、ニキビのような物が頰にできて元々あった赤みも酷くなった為。HPや口コミサイトの内容を見て同じような症状例があったので。ベースとなる基礎化粧品、フォトRFの説明を受け良いものと納得できたがやはり試してみないと改善されるかは分からないのだなという印象を受けました。フォトRFは初めて体験する施術だったので最初不安があり、ゴムで弾くような痛みは若干あったが我慢できる範囲でした。特にホクロ
kuro23
2019/03/20 (施術日)
もちろんニキビができなければシミにはならないのでごもっともなのですが…
もともと大きくなっているほくろの除去のついでで、気になっていたシミ、毛穴にきくものを年齢的に一度はやってみたいと思い、ピーリングとSRを勧められました。永久脱毛で10年近く前からお世話になっており、信頼できるクリニックだからです。カウンセリングでスポット的なレーザーのシミの治療を希望したところ、 全体的な細かいほほのシミはピーリングやSRで代謝を促すことをおすすめされました。 丁寧でした。
ななみお
2019/03/24 (施術日)
シミが目立つようになってきて、自力でのケアには限界を感じたので、レーザーの施術を受けることにしました。前にもお世話になったことあり、その時の対応が良かったので。疑問点などを質問したら、きちんと説明して下さいましたし、納得して施術を受けることができました。目の近く(頬の上のほうなど)に照射されたときに眩しく感じたのと、少しチクッとした痛みを感じる箇所がありましたが、特にヒリつきなどもなく、1時間弱で
さくさく☆
化粧を落とし顔の現在のシミの状態を写真に残してから施術しました
年齢とともに肝斑が目立つ様になり、あまり濃くなる前に治療を始めたいと思い病院を探しました。クチコミの数が多く同じ様な症状の方が居たのでなんとなく流れがわかったのと、新宿という場所で通いやすかったからです。スタッフの方は人数が多く、施術を流れの説明を丁寧に教えて下さいました。先生は忙しいらしく症状を診て診断をしてすぐ違う部屋へ行かれました。初日はemax SR 1回 やりました。 ゴムで弾かれた様
futago
2019/03/13 (施術日)
こめかみの1cmくらいのシミを取るために来院
こめかみの1cmくらいのシミを取るために来院。口コミ広場で1位だったのと、初回キャンペーンがあったため。施術についての説明は良かったのですが、施術後のスキンケア用品の必要の有無を予約の際に説明頂きたかった。レーザーでの治療でしたが、輪ゴムで弾かれる様な痛みで我慢出来る程度でした。施術自体は5分程度でした。施術までの説明と待ち時間で1時間程でした。施術自体が5分程度、その後メイクから受け付けまででト
kekoyan
2019/03/22 (施術日)
頬の肝斑やシミ、鼻の毛穴の開きが気になっていました
頬の肝斑やシミ、鼻の毛穴の開きが気になっていました。友人がこちらでお世話になっていて薦められたので。説明役のスタッフさんが親しみやすい雰囲気で疑問点も気軽に聞くことができました。フォトRFを受けました。プリントゴッコの光を顔に当てている気分でした。ピーリング含め1時間ほどで終了しました。施術直後は数時間顔がほてりましたが、夜には落ち着きました。翌日からシミの部分がかさぶたになりはじめて効果を実感し
ハインツ
妊娠出産、加齢と共にだんだんシミが増えていくのが気になっていました
結果には満足しています。気になっていた頬のしみは確実に薄くなりました。 残っているものはまだありますが一回で十分変化がありました。 施術後一週間はかさぶたが気になり、本当に消えるのか、かさぶたが剥がれおちなかったらと不安になりましたがきれいに剥がれおちました。 ファンデーションを塗れば色むらも気になりません。
ma-ru.
2019/03/16 (施術日)
10年くらい前から右頬にシミがあり、とても気になっていました。 10年前と5年前に2回レーザー治療を受けましたが、どちらも効果はありませんでした。 今回が最後と思って施術を受けました。インターネットでホームページを見て、症例写真や口コミなど参考にしました。最初とても緊張していましたが、カウンセラーの方の言葉や笑顔に緊張が和らぎました。施術はシミの範囲が広かったのもあって、多少時間がかかりました
みよちゃん
もともとニキビがなかなか治らなくて悩んで...
もともとニキビがなかなか治らなくて悩んでいましたネットのレビューで高評価だったのと家から近いので選びましたカウンセリングではどんな治療をやるのか細かく説明してくれましたケミカルピーリングと角栓とりなどをやりました。角栓とりはとっても痛かったですが、マッサージなどもあるので気持ちよかったです来院してから施術まであまり待たずに行いことができました。今はたまにニキビができますが前よりも減ってきましたニキ
u_u☆
2019/02/14 (施術日)
毎朝、鏡を見ては化粧をするのも憂鬱になりシミそのものを消したいと思うようになりました
施術後4日目あたりからかさぶたが剥がれはじめ、7日目にはほとんどのかさぶたが剥がれました。その下の皮膚は傷跡などもなくとても綺麗になっていて 頰に斑点状にあったシミがほとんどわからないくらいに消えていました。シミが消えた事で 肌に明るさが出てきました。元々濃かったシミはまだ薄く残っていますが残りの施術がまだ2回あるのでそれで消えそうな感じがします。
poplife
2019/03/05 (施術日)
娘の付き添いでうかがいましたが、娘が顔のシミを気にしていっしょに受けることになりました。レーザーに詳しい知人に相談したところ、こちらのクリニックを紹介されました。色々説明をうけましたが、具体的にどんな風になるのかサッパリわかりませんでした。画像や実際の機械などを見せても良いのではないでしょうか。冷却ゼリーを顔全体に塗ってレーザーをあててもらいました。正直言って痛かったです。我慢できない程の痛みでは
チーマーママ
2019/02/26 (施術日)
数年前から浮き出てきたシミを毎朝コンシーラーで隠すのが嫌になって、治療相談にきました。ネットの口コミを見ました。通いやすい場所だったのもよかったです。その場で治療アドバイスがもらえただけでなく、空きが出たとのことで、急きょ、施術してもらいました。レーザーは思ったより痛みがありびっくりしましたが、手早くてよかったです。質問にも丁寧に回答いただきました。受け付けてすぐに問診票を記載、それに基づき面談、
Violin
2019/02/24 (施術日)
顔全体にある小さなたくさんのシミやニキビ跡をきれいにしたかった。 また、毛穴の開きも気になっていたため、どちらにも効果のある施術コース(フォトフェイシャル)を受けようと思った。安い買い物ではないので、いくつか比較したが対応がよかった。また、値段設定もよかったため。丁寧な対応だった。 目のキワのシミが気になっており、施術可能か相談をしたところ、安全に考慮しここまでならできる・ここはできない等の、
年とともにシミが増えて来たので施術を受けました。実績の多さと説明の詳しさで選びました。。無料でカウンセリング受けられ気軽に相談出来ると思います。レーザーが当たる瞬間ははじかれたような痛みが少し有ります。その後も数時間は火照りを感じますが収まります。予約時間に来ればほぼ待ち時間なしで施術に入ります。少しずつシミが薄くなっていきます。五回行うとはっきり効果が感じられます。直後は火照りがありましたが数時
我看像去年轻
2019/03/01 (施術日)
自宅に近く、HPの症例写真のシミサイズが自分のものと似ていたため
なかなかかさぶたが取れそうもない様子だったので長くかかるかなと心配しましたが、ちょうど1週間で綺麗にとれてよかったです。直径2センチほどの大きなシミでしたが、すっかり綺麗になりました。 この後炎症後色素沈着が起こる可能性なども聞いていますが、しっかり対応していきたいと思います。
Sachikoro
シミやそばかすに塗る薬などを使用してもなかなか効果がみられず諦めていました。また化粧しても、どうしても綺麗には隠せずに悩んでいました。 ある日、脱毛の治療してる際にスタッフの方からSRを勧めて頂きやろうと決めました。ピアスの穴あけ・脱毛で何度も通っている場所なので、安心して施術を受けられると思ったからです。シミやそばかすの特に気になっているところや何回施術をしたら効果が現れるかなどの説明をしてい
K♡Y
2019/02/08 (施術日)
照射後一部のシミやホクロが反応し、一時的に濃くなっている状態です
目尻にあった大きなシミが最近濃くなってきたのと、他にもうっすらと小さいシミが増え始めたためどうにかしたいと思いました。基礎化粧品だけでは良くなる気がしなかったので、以前から気になっていた美容クリニックで治療してみようと思いました。口コミの評価と通いやすい立地で選びました。分かりやすく丁寧な説明で安心できました。e-max SRの施術を行いました。目を保護したあと顔全体にジェルを塗り光を照射していき
しめさば
2019/02/10 (施術日)