新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
以前開けて完成に失敗し閉じてしまったので口コミで高評価だったし、利用している人が多かったからスタッフや看護師の方々とても丁寧で感じが良く、少し緊張していましたが、おかげさまでそんなに痛みもなく無事開けられました40分くらいで、痛みも一瞬でした ピアスの種類も十分ありましたカウンセリングや診察、そして開けるという感じいまのとこトラブルなく安定しています 頂いた軟膏しっかりつけてます皆さん笑顔で安
りぴさん
2018/07/13 (施術日)
丁寧に説明してくれてありがとうございました。穴の位置を自分で設置するのはちょっと困りました(笑)好評率が高いですから。自分がどうしてもできないので、お医者さんに全部任せようと思いました丁寧に対応してくれてありがとうございました。とても詳しくて、助かりました。あんまり痛くなかったです。思ったよりは痛かったけど体調が悪かったので、いろいろご迷惑をかけてしまったのですどうやって説明すればいいのかちょっと
SaveGenie
2018/07/03 (施術日)
ピアスを開けたかったのですが初めてだったので、自分で開けるのに恐怖心があり病院を探しました。病院を探したところ家からも近くファーストピアスの種類も豊富で可愛らしく値段も手頃なこちらのクリニックがヒットしたので決めました!説明などは親身で受付の方、看護師の方共に印象はとても良く世間話なども交えながらピアスを開ける事への恐怖心を明るく払拭してくれました。医師の方は一瞬しかお会いしていなく執刀も看護師の
なったんレボリューションデラックス
2018/07/02 (施術日)
髪を短くしてピアスをあけたくなり来院しました。ネットの口コミで対応がよいと記載されていたためカウンセラーの方から詳しく相談にのってもらい安心しました施術の手際もよく、応対も良かったため、痛みや心配もありませんでした飲み物を出してくれるなどサービスが行き届いていました説明をうけたとおり、術後の痛みもなく特に問題はありません相談なども親身になって答えてくれてとても安心しました。 また、お世話になると
kaeru
2018/06/28 (施術日)
60歳になった母がピアスを開けたいと言ったので、ちゃんと病院で開ける事を進めました。インターネットで検索し、新宿エリアだったこと、口コミが良かったのでここにしました。事前にカウンセリングのシートの記入をしてました。スタッフのかたも優しかったです。痛みはなかったとの事。だいたい30分くらいでおわりました。ファーストピアスが可愛く、喜んでました。当日から頂いた薬をつけてます。薬の付け方も詳しく教えて頂
kaorim
2018/06/16 (施術日)
ピアスを開けたかったが母親が金属アレルギーもあり、自分で開けた友人もチラホラ失敗しているのを見て病院に任せようと思ったのでアクセスの良さです。 定期圏内で、また写真の雰囲気が良かったので説明自体はとてもシンプルで業務的ではありましたが特に問題は無かったです。ペンで希望の部分にマークするのですが、左右対称かどうかを客観的に見てもらいたいだけでも「私からは何も」とあまり相談には応えられないようでした
トウキョーバナナ
2017/08/11 (施術日)
軟骨を自分であけるのは心もとなかったのでクリニックであけようと思ったからです。クチコミや料金などを見て安心できる所だと思ったからです。体調不良で予約変更を2回もしてしまったが、快く変更してもらえ、とても助かりました。 また、カウンセリング・説明もしっかりとしたものでした。両耳たぶと軟骨1ヶ所をあけましたが、施術室に移されてから30分かからないくらいだと思います。 あける位置の確認、穴あけ、消毒
saaaaami.36
2018/05/27 (施術日)
不意に軟骨を開けたいと思いました。 自分でやるのは不安だったので病院で開けてもらいました。ネットで調べて口コミも良かったし、近かったから。よく見えるところがいいと相談したら、私の開けたい位置も考えながら一緒に考えていただいて嬉しかったです。説明も丁寧にしていただいてありがとうございました。説明を受け、開けたい位置を決めてからは一瞬で終わりました。ピアッサーで、麻酔なしだったので正直不安でしたが耳
©︎hiri
2018/05/22 (施術日)
自分の好きなミュージシャンが開けてて、お洒落だから開けたいと思いました。ネットで調べてて、ランキングの上位にあったから選びました。詳しく説明してくれて分かりやすかったと思います。開けた瞬間はちょっと痛く、そのあと2時間くらいは少し痛かったです。自分で開けたいとこに色を塗って開けてもらいました。3日経ちましたが、もう痛みは全く無いです。
おでん猫
2018/05/20 (施術日)
3月、4月が忙しくピアスを開けるのが夏前になってしまい膿んでしまわないか心配だった。ピアスの穴あけなので女性の医師や看護師さんがよかったため。問診票もていねいにみてしっかり診察を行ってからだったので安心しました!説明も含めて45分くらいで終わりました。耳元でバタンという音がするので驚きました。問診票を書いた後に小部屋に案内されてそこで説明を受けてピアスを開ける感じです。痛みは全くないです。タオルに
FURU
2018/05/21 (施術日)
彼女の誕生日にピアスを開けてほしいと言われたので、開けることにしました。最初だったので、格安とかではなく、安心してやってもらえるところをネットで探して、近場のところを選びました。ピアスの事は無知な自分でもわかりやすく、とても丁寧な対応で、不安が和らぎました。拳銃のような形状のピアッサー?で一瞬でした。 音もそれほどうるさいと感じない程度です。 穴が開いた瞬間から1分ぐらいはじわじわ痛かったです
Umiumi
2018/04/20 (施術日)
ずっと開けたかったが、怖いのでクリニックにお願いすることにしました。口コミで評価が高かったためこちらのクリニックにしました。丁寧に教えていただきました。 不安もあったのですが、親身になってお話してくださって安心しました。ファーストピアスを選び、注意事項を説明していただいたあと、穴あけ位置を決めました。 その後先生にカウンセリングをしていただき、看護師さんがパンチのようなもので穴を開けてくれまし
Miyu877
2018/04/21 (施術日)
病院でピアスの穴を開けたいと思っていたから。ネットで調べていて口コミの評判が良かったから落ち着いた感じで緊張せず説明を聞くことができた説明合わせて30分程度 ほとんど痛くなかった体調も悪くなく施術部分も問題なく特に何も変わりはありません出血も全くしておらずピアスの穴は安定しています
まはまたほまろ
2018/04/22 (施術日)
ピアスを開けたかったが、自分で開けるのは怖かったので、病院で開けていただきました。口コミが大変よかったのと、行きやすかった為。カウンセラーの方の態度が イライラされているようで少し悪く 少々気になりました。 しかしどのように施術するのか等詳しく説明していただけた点は良かったです。すぐ終わりました。施術していただいた看護師さんがとても優しく、安心して受けられました。帰宅後も少々痛みを感じました
初めてピアスを開けたので、痛みがとても不安でした。口コミを見て、評価がとても良かったからです。痛みが不安でしたが、丁寧に説明して頂けたので、とてもありがたかったです。痛みが心配だったけど、一瞬だったのでそんなに痛くなかったです。受付をして、カウンセリングを受け、先に会計、施術、アフターケアについての説明、次回の予約、帰るって感じです。自分の満足いく場所に穴を開けて頂けて、痛みもなく、安心しています
あきちょ
2018/04/15 (施術日)
友達がピアスをしていて、デザインもイヤリングより沢山あって、施術を決めました。 初めて開けるので、医療機関でと親に言われたので・・・ 初めてのピアスでとても不安でしたが、友達から冷やすと痛さが少しまぎれると聞いて、開ける前にお願いしたら冷やしてくれました。携帯から調べて、人気があるクリニックの方が安心と思いました。カウンセリングもわかりやすく、ファーストピアスもいくつかの中から選べたのが良かっ
チョコピョン
2018/04/19 (施術日)
ピアスを開けたかったのですが、痛くないか、化膿したりしないか心配でした。職場から近く、口コミがよかったからです。丁寧に説明してくれたので、不安なく施術を受けられました。穴を開けるときは痛かったですが、耐えられないほどではありません。説明と施術で全部で1時間程度かかりました。今のところ、痛みもなく、化膿もしていません。丁寧にご対応いただいてありがとうございました。料金も明朗でわかりやすかったです。
にゃろめんふぃす
2018/04/11 (施術日)
海外でネックレスを購入したらピアスをプレゼントされたのでネットで評判がよかったのと勤務先から近いので選びました事前の説明など十分でしたしクリニックもきれいでした説明、医師の問診、ピアス選び、手入れの方法、抗生剤の塗り薬の処方で1時間程度個室で対応いただけたので安心できてよかったです初日少し耳がじんじんしましたが痛くはありませんでした。 塗り薬を毎日塗っているので炎症もなく順調です。ファーストピア
milly
2018/04/06 (施術日)
初めてのピアス開けということで、少し緊張しました。口コミの評価が高かったので、こちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明、対応していただいたので、安心して施術を受ける心構えができました。確かに開けた直後はジンジンと痛かったです。施術時間は思ったより早く終わりました。クリニックの雰囲気もよく、受付の方や先生の対応が丁寧でとても良かったです。患者さんのことを考えた対応が行き届いていると感じました
両耳に安全にピアスを開けたいと思い、こちらの評価がとても高かったのでお願いしました。 出血もなく、開けて数日しましたがとても良い状態です。こちらでお願いして良かったです。経験数がとても多かったから安心できるクリニックだと思ったから。とても端的に分かりやすくスピーディで良かった。開けた後数時間は違和感がありましたが、痛みは長く続きませんでした。とても早く、納得できる説明と対応をいただき嬉しかったで
ixk
2018/03/31 (施術日)