新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
穴が塞がってしまったので、開けに行きました。職場に近い クチコミも良かった 以前うゆでしまったので、病院で塞がったところをよく確認して頂き、シコリになってしまっているところを避けて開けてくれました。 以前も塞がって皮膚科で開けたのですが、その様な対応はしてくれなかったので、とても丁寧で信頼できるな、と思いました。やはり普通に痛いですよね。 でも、角に足の小指をぶつけたくらいです。前日に希望
はなちき
2016/11/29 (施術日)
軟骨ということでどれくらい痛いのかなど不安も少しありました。そろそろピアスを開けたいなと思い病院を探していたら口コミがよかったのでここにしました。軟骨ということで痛みなどの心配も少しありましたが優しく説明していただき、実際に耳元でどれくらいの音が鳴るのかも開ける前に試しでやってくれたのが良かったです。開ける位置を決めるのに少し時間はかかりましたが、その後はスムーズに施術に入りました。カウンセリング
きょうかん
2016/10/31 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったが、痛みが心配で、開けられずにいた。自宅に近く、クチコミ内容もいいものばかりだったので。非常にわかりやすく施術内容等を説明してくださり、不安もなく施術に臨むことができた。開ける時の痛みは一瞬で、その後しばらくじわじわとした痛みがあったが、2時間程度で消えた。来院の際、道に迷ってしまい、予約時間を大幅に過ぎてしまったが、丁寧に受け付けていただき、大変ありがたかった。現在まで
マイロワ
2016/09/22 (施術日)
前から考えては躊躇してましたが、お気に入りのイヤリングを連続で落としてしまい、今回決意しました口コミでなるべく安心できるところを、あとは場所ですしっかりと説明してくださったので、安心しました。ピアスの穴あけですが、特に痛みはなく、すぐ終わった感じです。音の方がビックリしました。 開けたあと、2時間くらいジンジンしてましたが、そのあとは痛みはありません。待合室から個室に移動後、そこで説明をうけ、穴
うさうさ2016
2016/09/18 (施術日)
ピアスの穴開けは2度目のトライ。 今度こその意気込みでしたが、なんと言ってもビビリ体質。 一度開けた場所は開けられないとのことで、相談しながらの位置決めでした。 以前はファーストピアスが外せなくて 泣きましたが説明書にバッチリ説明図。不安が消えて、ステキなピアス買うぞ〜と夢見ることが出来ました。通っていた歯医者とごく近い場所にあったのが運命のように感じた。 ランキングが一位だった。お若いお
Bibiri
2016/09/12 (施術日)
不安を取り除くよう、充分に説明していただきました。自宅から近いため。また、日曜日の対応ができたこと。丁寧でした。言葉と文書で不安な点、ケアの方法、注意点を説明していただきました。20分程度。痛みは全くありません。ピアスガンで一瞬で終わりました。少し時間に遅れてしまったのですが、快く対応いただきました。不安でしたが、心配なところを言葉と文書で説明いただき、安心してのぞめました。痛みも全くありませんで
プルメリア015
2016/09/11 (施術日)
一度ピアスホールを塞いでしまい、またあけたいと思ったから。口コミが1番よく、自宅から近かったため。アレルギーなどの説明をきき、ファーストピアスを選んで処置室のようなところで看護師さんに開けてもらった。開けた瞬間は少しじんじんした痛みがあったが、その日にその痛みは消えた受付を済ませ、問診票みたいなものを記入し別室に移動。開けたい位置に印をつけドクターに診てもらい看護師さんが開けた痛みもなく良好。いた
can.
2016/08/27 (施術日)
前から気になっていたピアスの穴あけをお願いしました。軟膏とファーストピアス込みの値段なら安いと思ったからです。丁寧な説明で分かりやすかったです。 初めてのピアスの穴あけに、緊張していたのですが、とても親切な対応で安心しました。 不安なことも質問でき、その答えも分かりやすかったので安心しました。痛みは最初の一瞬だけでその後は全くありません。 時間はだいたい50分くらいでした。到着後にアンケート
hikaru0519
2016/08/05 (施術日)
皮膚炎があったので若いときに開けてなかったのですが、良くなってきたので開けようと思い来院しました。金属ではないですがアレルギー体質だったので、アレルギーのでにくいピアス、投薬があること、書いてある以外に初診料や投薬料などの値段が掛からないこと、この点で選びました。ひとまず自分で穴の位置を決めるのですが、開けたい位置の中でもベストな開ける位置を教えてくれたので、後悔することなく気に入った位置に開ける
2016/07/28 (施術日)
ピアスを開けたかったため、施術を受けました。HPを見て口コミがよかったため選びました。説明があり、ピアスの穴あけは一瞬でした。痛みはなかったです。すぐに終わりました。綺麗な院で、安心して施術を受けることができました。まだまだ開けたばかりなので特にトラブルはなく、安定しています。
hugged by
2016/07/22 (施術日)
なんかふとピアス開けたくなったから、初めて開けに行きました。ピアス開けるときは絶対病院で開けてもらおうと思ってて、探してみたらここが1番近くて1番信頼できそうだった。とても分かりやすく丁寧で、時間をかけてじっくり相談にのってくれました。ピアス開け。開ける瞬間は痛くなかったがだんだんジワジワ熱く、痛くなりました。(それは病院でも耳に穴開けるんだから当たり前…。)施術自体は5分もかからなかったです。受
ちい坊
2016/07/08 (施術日)
二年以上前に友人にピアス穴をあけてもらいましたが、手入れを怠っていた為に膿んでしまったので塞いでしまいました。なので、今度は信頼のおける医療機関でピアスをあけてもらおうと思い施術を受けました。新宿駅から近い事と、口コミの評価を見て選びました。二つあける場合だとファーストピアスの種類は別々に出来ず、別々にしたい場合は一つあける時の料金二つ分になるそうです。 それと、以前あけたピアス穴にはあけられな
よしひな
2016/07/04 (施術日)
ピアスを開けるのがとても不安だったのですが、丁寧に説明してもらえて安心して開けることができました。口コミで評価が良かったので、このクリニックを選びました。とても親切で丁寧に一つ一つ教えてくれました!説明を受けてから医師の方に診てもらってすぐに看護師さんが開けてくださったのですぐに終わりました。平日に行きました。待ち時間もほとんどなく、すぐに説明などを受けられました。もらった薬で毎日お風呂の後に消毒
0601
2016/06/01 (施術日)
ピアスをしたくなったのですが、20年前に開けたホールがふさがってしまったので。こちらのクチコミを見て、実績があり評判もよかったので。カウンセラーの方も看護師さんも、優しく相談に乗ってくださり、説明も丁寧でした。特に困ったこともなく、痛みが強かったり時間がかかりすぎたということもありませんでした。 おそらく普通だったと思いますが、満足です。新宿は土地勘ある方ですが、駅からの道順が少しわかりにくかっ
にゃこにゃ
2016/04/26 (施術日)
金属アレルギーで過去2回失敗、3度目の挑戦!ネット検索で評判が良く、場所も便利だったので個室で、注意書きをもとに丁寧な説明がありました。ファーストピアスをどれにするか迷いがあったのですが、スタッフさんが着けてたものが可愛くて直前に変更してもらったところ大正解!ファーストピアス期間もルンルンで過ごせそうです。施術はあっという間で、病院を出た頃には痛みもほとんどなかったです。受付、個室で施術前説明とお
あきあき9
2016/02/24 (施術日)
ピアスの穴をあけたいと以前から考えていたので口コミの評価が良かったことと家から近いので詳しく説明してもらえて安心出来た 分からないことにも丁寧に答えれもらえた痛みは一瞬だったのでよかった 時間もスムーズで丁度いい時間だった待ち時間から施術後まで丁寧、スムーズだったのでリラックスできた特に問題もなく、痛みも、違和感もない状態丁寧な説明、スムーズな流れでとても安心できました クリニック自体もきれ
0512hk
2016/01/30 (施術日)
ずっとピアスをしたいと思っていたのですが、 なかなかきっかけがなかったのでそのままになってしまっていました。 当日予約ができたのがきっかけです。口コミの評判もよく安心してかなと思ったのと 思い立った日に当日予約に丁寧に対応していただいたので。とても丁寧で分かりやすかったですし、不安な点や疑問点をしっかり解消してもらえました。ピアスの穴あけ。 特に痛みもなく事前に説明があったので開けた瞬間の
きうい
2016/01/23 (施術日)
親がピアスしていて、私もずっと開けたいと思っていたから。サイトの中で一番評判が良く、レビューを見てる限り、良さそうだったから。優しく丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心できた。説明など全部合わせて1時間くらい。開ける時は一瞬でした。痛みは、開けたとき少し痛かったが、数時間後にはおさまった。来院して問診表を書き、説明を受けて、それから施術だった。終わった後はすぐに帰れた。特にトラブルはなくこのま
ももぞー
2015/12/24 (施術日)
軟骨ピアスをあけたかったので安心してあけるため。仕事先からとっても近かったので選びました。とっても、丁寧な説明で安心して施術できました。軟骨ピアスあけで一瞬の痛みです。 あっという間でした。予約の時間にすぐ始まり、とても気を使って頂いて居心地が良かった。当日は少しじんじんしてたけど今は、まったく痛くないです。オススメのクリニックだと思います。
ゾンビ
2015/11/26 (施術日)
医療機関でピアスを開けたかったので。。。家から近いため。口コミで評価が良かったため。とても丁寧でしたが、同じことを何度も聞かれました。一度でも良いかなと思います。ほんの数秒です。早かったです。痛みはありましたが、我慢出来る程度です。少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内してくれました。全部で30分ほどで済みました。少し腫れているようなので、診察してもらうかどうか、迷っているところです。
bg
2015/08/05 (施術日)