新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
気分転換にピアスを開けたくなり、安全に開けたいので病院を探しました
思い立ったらすぐに行動したいタイプなので、予約がすぐに取れたのはありがたかったです。 思ったより痛くなく開ける事ができました。 穴を開ける位置を自分で決めるのにはびっくりしましたが、どこもそうみたいなのであらかじめ決めておいた方がいいかと思います。
pp0030
2019/02/10 (施術日)
可愛いピアスを見つけてそれを付けるために今回ピアスを思いきって開けようと思いました。 初めてのピアス開けで、耳たぶが小さいので開ける位置を決めるのが不安でした。クチコミで評価がとても良かったのと、HPの内容や、未成年者に対する施術の同意書など根本がしっかりしていたため、こちらのクリニックを選ばさせて頂きました。とても、丁寧で質問にも親切に答えてくださり安心致しました。 注意事項を何回も確認して
春燕
2019/02/03 (施術日)
自分でピアスの穴をあけるのが怖かったので施術をしてもらった
自分でピアスの穴をあけるのが怖かったので 施術をしてもらった。 痛さとか不安だったけど 全く痛くなく、順調に終わった。口コミサイトで、評価がかなり高かったため。看護師さんも先生もみんなきれいで優しかったので 安心して任せられた。耳の確認をしてもらって穴を開ける。 一時間程度。 いたくはなかった。順調で、痛みもなく過ごしてきた。 ピアスもくるくる回るし 消毒もきちんと毎日やってい
へんな
2019/01/28 (施術日)
初めてのピアスホールを開けたいけど怖くて、なるべく親切なところを探していました。検索で口コミを見て、評判がよかったので選びました。事前に耳元で、穴をあける音を聞かせてもらえたので少し恐怖感が減りました。初めてのピアス開けで、1時間もかからなかったと思います。丁寧に接してくださり、とても満足でした。耳の炎症どめも処方して頂いているので、アフターケアも万全で安心です。腫れも痛みもなく、異常ないようで安
kpkwmdgp
2019/01/30 (施術日)
以前開けたピアスの穴(耳たぶ)が埋まってしまい,し再度穴を開けたく受診しました。ネットでよい評判が多かったためです。また立地も良かったためです。受付の方、看護師の方みなさん優しく丁寧で安心して施術に望めました。ピアッサーでの穴あけ。穴あけの痛みはほぼ無く時間も一瞬でした。来院し、初診のため問診表の記入を行いました。 その後個室での説明があり、確認のサインならびに料金の支払いをしました。 そして
haruka1234
2019/01/22 (施術日)
ピアスを選び、説明を受けてから場所をマークし開けてもらった
初ピアスのため、安心の病院で開けたかった口コミが良いところが良かったので当サイトで都内でのピアス穴開けの口コミランキングを見たところ、上位三位は全てここの系列だったので通いやすいこのクリニックにしたとても詳しく、丁寧に教えてくださった。詳しく書かれた神。紙を見せながら、リスクやどれくらいファーストピアスはつけるべきかなど、気になることは全て答えてくれた。ピアスを選び、説明を受けてから場所をマークし
初ピアス人
2019/01/10 (施術日)
そのあと医師の方の診察があり、看護師の方にピアスを開けて頂きました
ずっとピアスを開けたかったのですが、友達などにあけてもらうピアッサーでは不安があったため病院で開けたく、このコースを選びました。こちらの口コミ広場で1位であったこと、口コミも読ませていただき、丁寧な対応、安心な環境であると思ったこと、またアクセスが良かったことからこちらのクリニックにしました。事前にもよく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。後から思ったことを質問しても快く答え
榛名
2018/12/16 (施術日)
イアリングを付けているとよく落としてしまったので、ピアスを開けたいと思った。家から近い距離かつ口コミでの評価が一番良かったため。個室で説明を受けた。不安なことなども聞いてもらえたので、良かった。両耳たぶ1箇所ずつ開けました。痛みは、想像してたよりも痛くなく、音の方が大きくびっくりしました。開けた後の方がジンジンして痛かったが、注射に比べたら全然痛くない。開ける時間は両耳で1分ほど。個室に入ってピア
S
2018/11/09 (施術日)
以前開けていたピアスホールがうまってしまった為、再度開けたかったので。口コミの評価がよく、価格も明確だったので。施術の説明等、丁寧にしてくださいました。両耳たぶにピアスの穴あけをしていただきました。穴は一瞬であき、あけてすぐはジーンとした痛みはありましたが、しばらくするとおさまりました。予約時間に来院し、待合で待った後、個室にとおしていただきました。説明等していただいた後、少し待ち、お医者さんの診
nao
2018/11/22 (施術日)
ファーストピアスだったので、開ける位置も迷っていました
ファーストピアスだったので、開ける位置も迷っていました。就活が終わった今のうちに開けようと思いました。開ける位置を完全に自分で決めるのでなく、相談に乗ってもらえると聞きました。 また、ファーストピアスの種類が多いのも魅力でした。とても丁寧だったと思います。経験を話してくれたので安心しました。本当にすぐ終わりました。耳たぶが厚いため、痛みが少し長引くかもといわれたのですが、すぐに収まってしまいまし
きみまる
2018/11/01 (施術日)
ピアスの穴あけが初めてだったため、病院で施術を受けたかった
ピアスの穴あけが初めてだったため、病院で施術を受けたかった。口コミが良かったため、このクリニックを選んだ。丁寧に説明をしていただきました。ピアスの穴あけ箇所はクリニック内で自分でマークしました。初めての穴あけで緊張していましたが、看護師さんが会話で和ませてくれたため落ち着いて施術を受けることができました。痛みは少しありますが、音の驚きの方が大きかったです。全ての過程において丁寧に対応していただきま
なな313
2018/10/23 (施術日)
ピアスの穴あけ。ロブ両耳とヘリックス片耳です
ずっと怖くてピアスの穴をあけられなかったんですが、ヘリックスをあけたくなってロブとヘリックス両方あけました。ネットで調べて評価が高かったからです。クリニックまでのアクセスも細かく書いてあったので迷わず行けました。カウンセリング、施術前の説明をしてくださった方は良い意味でも悪い意味でも業務的というか機械的に説明してくださいました。決して適当に説明されたとかいうわけではなく、慣れているなという印象です
mwoo
2018/09/26 (施術日)
ファーストピアスを迷っていらっしゃる方々へぜひいかがでしょうか
両耳のピアス:ファーストピアスだったのですけどぉ、ピアス持ち込みではなくて ファーストピアス込みで施術していただける美容整形外科が良いかと思いましてぇ、この口コミ広場を利用して検索いたしました。この口コミ広場での検索の結果 フェミークリニックさまを選択いたしましてぇ、駅から近くて 探しやすそうだったのが 新宿のフェミークリニックさまでした。やさしく 判りやすく こちらが納得出来るまで 説明してくだ
かずローズピンク
2018/08/12 (施術日)
ずっとピアスを開けるか悩んでいたのですが、悩むのがもったいないと思い予約に踏み切りました。口コミがよかったことと、アクセスの良さ。施術に関する注意事項が記載された紙を受け取ったが、口頭での説明は多少駆け足で不十分にも思えた。(となりにピアス開けの方がもう1人いらしてて、そちらの方が受けていた説明(別のスタッフさんでした)は丁寧でした)痛みは思ったよりなく、時間もかかりません。受付▶待合室で問診票記
2018/09/02 (施術日)
自分であけるのが怖かったので病院であけて...
自分であけるのが怖かったので病院であけてもらいました検索ランキングのいちばん上に出てきたから手入れ方法など、きちんと説明してくれましたあけた瞬間から2時間くらい鈍い痛みが続きましたが、それ以降なんの痛みも感じません来院→名前を伝える→部屋に通される→説明(ファーストピアスを選ぶ)→施術→会計若干のかゆみはときどき感じますが、膿もなく順調です施術後2時間ほど鈍い痛みが続きましたが、それ以降は膿なども
hiiro
2018/08/09 (施術日)
今回耳たぶにあけてもらいましたが軟骨にあけてもらうときはまたお願いしたいです
ピアスの穴が一度塞いでしまって再度開けたかったので口コミの件数と口コミの内容も良かったためピアス穴の位置を何度も一緒に確認してもらい良かったです痛みが怖かったので保冷剤で冷やしてもらってから穴あけしましたが充分冷やしてからやりましょうと急かすことなくやってくれました。痛みに弱いのでドキドキしてましたが行ってよかったです。もらった軟膏を毎日塗っています 特に問題ないです。最初、耳たぶには麻酔はして
あゆみんみんみん
2018/07/08 (施術日)
ニードルではなくピアスガンでの施術です。穴の位置に関する相談は受けてらえないので...
穴を開ける位置についてプロの方にアドバイスいただきたいと思い、クリニックを受診しましたが、そのようなアドバイスは出来ないと断られました。口コミでの評判が良かったため、こちらに決めました。穴の位置についてのアドバイスは出来ないので、ご自身で決めて下さいの一点張りで、とても残念に思いました。予約の前に相談すれば良かったと後悔しています。1時間ほどかかりました。 痛みはゴムで弾かれた程度の痛みでした。
mona0922
2018/06/15 (施術日)
ピアスを開けたいと前から思っていたから。口コミが良かったから、場所が良かったからピアスを開ける前に説明をしてもらって、ピアスを選び開けてもらいました痛みは一瞬で音にびっくりする感じでした。説明含めて30分くらいで終わりました痛みもなく薬も塗ってもらったのでよかったです痛みもなくたまに触れると少し痛みますが安定していると思います血が出たり膿んだりすることもなく安定していました。薬を処方していただいた
かめい
2018/05/14 (施術日)
以前より軟骨(ヘリックス)にピアスを開けたかった為
以前より軟骨(ヘリックス)にピアスを開けたかった為。ピアス開けを行なっているクリニックをネット検索していたところ、こちらのクリニックが出てきて、口コミの評価が高いので選びました。カウンセリング、看護師さんからの説明共に、非常に丁寧な説明で安心感がありました。 分からないことも質問して、分かりやすく答えてくれました。 カウンセリングの先生、看護師さん共にとても気さくな感じで、良い印象でした。軟骨
akishoooooo
2018/06/07 (施術日)
ずっとピアスを開けたかったため。初めてだったので少し緊張しました
ずっとピアスを開けたかったため。 初めてだったので少し緊張しました。清潔感がありそうだったのと、通学途中にあったため。手入れの方法なども詳しく説明してもらえました。痛みは一瞬でした。 終わった後は、少しジンジンしましたが、数時間後に収まりました。少し待合室で待ち、別室で説明を受け、穴の位置を相談して施術でした。腫れや化膿もなくた痛みもありません。 ファーストピアスをつけたままなので穴の状態は
nana_na