新宿フェミークリニック
ピアス穴あけ
耳の状態を医師が確認して、オッケー出たら看護師の方がアルコール消毒後にピアッサーで穴あけします
ファーストピアスを安全にあけたかったんですが、地元の皮膚科だと安いんですが予約できず、混んでました予約できて、アレルギーへの配慮あり、口コミ評価高い、費用も高めですが許容範囲という点で選びましたカウンセリングは大変丁寧でした。耳の穴あけ位置を自分でペンで点けると聞いてたので不安でしたが、一般的な場所とか、よくない場所とかを教えてくれて助かりました耳の状態を医師が確認して、オッケー出たら看護師の方が
shibako
2017/04/01 (施術日)
ピアスホールについての説明も細かく、軟膏も頂けたのでとても良かったです
高校を卒業したらあけたいと思っていたので施術を受けました。父が金属アレルギーだったので心配でしたが丁寧な説明と、安全な金属のピアスを用意してもらえたので安心して受けられました。口コミランキングでダントツの一位だったためフェミークリニックさんにお願いしました。何回も同じことを確認されたことだけ気になりました。開ける瞬間と開けた後は結構痛かったのですが、一瞬だったので、またあけてもらいたいと思います。
ヨーダ
2017/03/21 (施術日)
両耳たぶにピアス穴を開けたいと考えていた
両耳たぶにピアス穴を開けたいと考えていたため。色々調べましたが、口コミで信頼できると判断したため。看護師の方が丁寧に説明してくださりました。医師の方は少し冷たく感じました。ピアスの穴開けは一瞬で終わりました。痛みは結構ありましたが、看護師の方がとても親切で、リラックスして受けられました。病院について、10分弱ほどで個室に通され、そこで説明、施術を受けました。痛みも2時間ほどでおさまり、問題なく過ご
つんた
2017/02/15 (施術日)
施術から今日で3日目ですが、全く痛みはありません
ピアス、開けて良かったです。 そろそろセカンドピアスがほしいなあとデパートに選びに行きました。 一から新しいものを集める楽しみって、久しぶりだなあと思っています。 三ヶ月くらいはファーストピアスを付けていた方がいいようなので、まだ時間は掛かりますが、早くかわいいピアスをつけたいなあと今から楽しみです。
コバトン
2017/02/04 (施術日)
以前ピアスの穴を開けたことがあったのですが、穴が塞がってしまったので再度開けるために病院を探していた
ピアスの穴あけ(1箇所)をするために行きました。 以前ピアスの穴を開けたことがあったのですが、穴が塞がってしまったので、再度開けるために病院を探していたのがきっかけです。通いやすい新宿にあったことと口コミの評価が高かったことと金額が安かったことが理由です。わかりやすく丁寧なカウンセリングでした。ピアスの穴あけ(1箇所)でそれほど痛みはありませんでした。かかった時間は1時間未満です。施術後は軟膏を
こっぷー
2016/12/29 (施術日)
ピアスの穴開けは痛みが多少あったが、問題なく順調にピアス生活満喫しています
以前よりピアスの穴開けに興味があったため。口コミの内容がとても良かったため安心できた。とても丁寧に、かつ親身に対応していただいた。痛みは多少あった。時間は一時間かからなかった。最初は不安な気持ちが強かったが、スタッフさんがこまめに声をかけてくれたこともあり安心できた。問題なく順調にピアス生活満喫しています!親切に対応していただきありがとうございました。大きな問題なく順調です。 慣れないためバスタ
いわた
2016/12/23 (施術日)
前からヘリックスにピアスホールを開けてくれるところを探していた
かなり前からヘリックスにピアスホールを開けてくれるところを、探していたのですが、どのような場所を選べば安全なのかわからず悩んでいました。新宿で探していて、口コミ広場で評価が高かったことと、体験者のレポートを見て良さそうだと思ったので。書面に書いてあることを読み上げながら、ポイントごとに丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。こちらの質問にも的確な答えをくれたので不安が無くなりました。施術内容はヘ
のっさん
2016/10/23 (施術日)
軟骨ピアスには憧れがあったが、自分であけるのが不安で今回お願いすることにしました。口コミが良かったこと。値段が良心的だったこと。案内を対応してくださったかたが親切で良かった。 穴あけしてくださった看護師の方も、親切でした。一通り説明を受けて、穴あけするところを決めたら先生と看護師が来るのを待ち、施術。 医療用ピアッサーで一瞬であけます。 一瞬、痛いのと音にびっくりしますが、市販のピアッサーも
Hokuden
2016/10/19 (施術日)
自分でピアス穴をあけると化膿や斜めに刺さってしまうことが不安だったので、こちらの病院でお願いしました
ピアスをあけたかったのですが、自分であけると化膿や斜めに刺さってしまうことが不安だったのでこちらの病院でお願いしました。口コミが良かったこと、料金に納得がいったためです。ピアスをあけた後の過ごし方までしっかり説明して頂き安心出来ました。自分の納得いく穴の場所を決めるまでゆっくり時間を頂けます。穴は一瞬であけてくれたので時間はかからなかったです。帰り道はジンジンしました。来院すると説明と穴をあける場
まだい
2016/09/23 (施術日)
あけていたピアスの穴がふさがったので再施術。音はすこしするけど、痛みは一瞬ですこし赤くはれるくらい
以前あけていたピアスの穴がふさがったので、今度は評判のよいクリニックで施術をうけたいと思った。新宿界隈のクリニックの中で、ピアス穴の評判が一番よいと思ったから。とても丁寧でわかりやすい説明で感じがよかった。音はすこしするけど、施術も痛みは一瞬で、すこし、みみぶたが赤くはれるくらい。薬の塗り方も丁寧に教わりました。清潔でスタッフの印象もよかった。特に、他の気になる施術の説明をしてくれた背の高い女性が
LKP
2016/08/14 (施術日)
「ピアス 穴あけ」で検索して何件かヒットしましたが、口コミを見て一番信頼できそうなこちらに決めました
トラブルなくピアスがちゃんと左右対照で満足しています。ファーストピアスが気に入っているのであと2ヶ月はこのまま外さずにしておきます。何かあって外れた時用にセカンドとして太さ1.2mmで長さが8mmのボディピアスを買ってあります。(ボディピアスは医療用ステンレスを使っているようなので)
honeymm
2016/08/04 (施術日)
へリックスにピアスガンでピアスを開けてもらいました
ヘリックスにピアスを開けたいと数年前から思っていたので。新宿駅から近いことと、口コミがよかったこと。すごく丁寧に説明をしていただき、書面も用意してあったので待ってる間にゆっくり読むこともできました。何であけるかわからないまま行ってしまったのですが、ピアスガンでした。軟骨ピアスはニードルで開けたほうがいいと聞いていたので内心心配になりましたが、先にお金を払ってしまっていたし契約書?的なものに名前も書
naaaaaaag
2016/07/10 (施術日)
ピアス穴を開けましたが、痛みは輪ゴムでバチッと弾かれたような軽いもので、痛みより音にびっくりしました
前からピアスを開けてみたかったのですが、自分であけるのは抵抗があり、どこかいい所がないか探していました。このサイトでの評価が1番高かったということが決め手です。説明がとても丁寧で、日常生活で気をつけないといけないことまで詳しく教えて頂けました。痛みは輪ゴムでバチッと弾かれたような軽いもので、個人的には痛みより音にびっくりしました。笑ビルを見つけるまでに少し迷いました。 料金は前払いだったので施術
ぱぷる
2016/07/04 (施術日)
ピアスの穴を開けたかったんですけど、痛いと聞いていたのでなかなか勇気を出せずに悩んでいました
ずっと前から開けたかったんですけど、痛いと聞いていたのでなかなか勇気を出せずに悩んでいました。病院で開けたかったのでネットとかの口コミを見て選びました。すごく親切・丁寧な説明をしてくれて親身になって相談にのってくれました。術後のケアの仕方とかいろいろ教えてくださり、不安だった気持ちがなくなりました。ピアスの穴あけで、痛かったのは開けて数10分くらいでした。ピアスの穴あけなのでほんと1分もかかんない
K♡Y
2016/04/10 (施術日)
ピアスを開ける場所をマークして看護師さんと相談。 医師のチェックのちに看護師さんが開けてくれました
結婚式のアクセサリーが、ピアスだったので、 再度開ける必要があったので。このサイトを調べた中で、きちんと対応してくれそうだと思ったので。施術前の説明は、きちんとしてくださったと思います。事前に説明をうけて、ピアスをえらび、その後施術室へ。 開ける場所をマークして、看護師さんと相談。 医師のチェックのちに、看護師さんが開けてくださいました。 最後に塗り薬をもらいました。それなりに混んでるので
へもへも
2016/03/26 (施術日)
左右のピアス穴開けに数分。手際良い施術でした
学生のころからピアスを開けたいと思っていた。この“口コミ広場”を見て、住まいから徒歩圏のクリニックだった。施術前に書面と口頭で丁寧な説明。気さくなコミュニケーションでした。左右のピアス開けに数分。手得際良い施術でした。平日の夕方、気軽な気持ちで訪問。ただ、待合スペースに施術を待つ男性はおらず、やや緊張。。。良好。渡された消毒の軟膏を、毎朝、塗布。ほぼ無痛。ピアス穴を開けてもらった位置も的確。術後の
Blackpeach
2016/02/02 (施術日)
20代最後の記念にピアス穴をあけようとおもいました。トラブルなく順調にホール形成中です
20代最後の記念にピアスをあけようとおもいました。口コミを見て、評判のいいこちらを選びました。丁寧なカウンセリングで安心しました。気遣いもいただきました。トータル1時間弱でした。痛みはややありましたがすぐに引きトラブルはありませんでした。笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受けられました。トラブルなく順調にホール形成中です。説明書も分かりやすいです。ありがとうございました。ときどき寝るときに引っか
2016/01/23 (施術日)
ピアスを開けてから3日間ぐらいは少し触ると痛みはありましたが、4日目ぐらいから落ちつきました
30歳を前に開けよう!!と思い、とにかく痛いのが嫌だったので、いろいろ調べて病院を決めました。口コミ評価も高かったし、痛くなかったと言ってる方が多かったからです。丁寧にカウンセリングして下さり、私が不安に思ってる事に対しても、細かく説明して下さいました。開けるのには5分ほど、カウンセリングなど入れて3〜40分程度でした。正直全く痛くないとは言えません。でも我慢できる痛さです。イヤリングで強く耳を挟
のん♡
2015/12/10 (施術日)
ずっとピアスに憧れていたのですが、恐怖心でなかなかピアスの穴あけに勇気が出ませんでした
ずっとピアスに憧れていたのですが恐怖心でなかなか勇気が出ませんでしたみなさんの口コミがよかったのと、駅から近くて行きやすかったので選びましたとても丁寧で安心してお任せできそうな感じがしました穴あけの位置も丁寧に相談にのって下さったり 予め耳元でどんな音がするのか聞かせていただけたので心の準備ができ、落ち着いて施術にのぞむことができました。時間は一瞬、痛みもほとんどありませんでした。受付の方、看護
なおまま
2015/10/15 (施術日)
耳のピアスホールはそれほど気にはならなかったのですがへそは体の真ん中だからなのかしばらく違和感が
痛みが心配で躊躇していましたが、友人に誘われ一緒にやることにしました。友人に誘われたのがきっかけです。自分でも調べてみて信頼できるクリニックだと思い決めました。丁寧にわかりやすく好印象でした。話していくなかでトラガスもやることにしました。はじめに耳元で穴を開ける時の機械の音を聞かせてくれました。少しビックリしましたが逆に心の準備ができました。 耳たぶ、トラガスが終わり、それからへそピアスをしまし
ちょろみ
2015/10/11 (施術日)