新宿フェミークリニック

アクシダームの総合満足度

アクシダームの新着口コミ

新宿フェミークリニックのアクシダーム

注射針を使わず、無痛で肌の内部に有効成分を浸透

アクシダームは、無針無痛でお悩みに合わせた薬剤や美容成分を肌内部に浸透させる治療です。
イオン導入の約10倍の浸透力があり、広範囲に成分を浸透させることができるため、非常に高い美容効果があります。

また、注射針を用いないため無痛であり、傷跡が残らない、ダウンタイムがない等多くのメリットがあります。

フェミークリニックでは、<トランサミン・グリチルリシン酸・Lシステイン・ビタミンC>等の成分を導入しています。
特に白ニキビ(皮膚の一部が少し盛り上がって白く見えているニキビの初期状態)や、ニキビ跡の色素沈着にコ高い効果があります。

また、導入成分を変えることで、ニキビ・ニキビ跡だけでなくシミ・肝斑・しわ・たるみなどの様々なお悩みの改善に効果があります。

新宿フェミークリニックのアクシダームの特徴

驚くほど潤う!電気の力で肌深層からニキビケア

目立つ白ニキビを撃退!

お悩みに合わせて溶剤の組み合わせが可能

リスク・副作用について

赤味、ほてりが生じます。極めて稀に熱傷、瘢痕、色素沈着が生じることがあります。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の他の治療法

新宿フェミークリニックの基本情報

クリニック名 新宿フェミークリニック

東京都 新宿区 西新宿1-22-15 グラフィオ西新宿 5F

交通手段 新宿方面からお越しの方 JR・京王線・京王新線・小田急線・地下鉄各線 、新宿駅西口、又は南口より徒歩4分 都庁前駅からお越しの方 ・地下鉄大江戸線 「都庁前駅」 徒歩4分
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4807

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

新宿フェミークリニックの

新宿フェミークリニックへの