高山ホワイト皮膚科クリニック
脇のレーザー脱毛を受けましたが、痛いというよりは掃除機で思いっきり吸われてる感じ
脇のエステ脱毛を受けていましたが中々予約が取れず通うのも面倒になってきたのと、医療脱毛に興味があったので。近場で口コミが良かったのと皮膚科クリニックであれば安心かな?と思ったので。院長先生にカウンセリングして頂きましたが、とても分かりやすくしっかりと効果を出すための説明もありがたかったです。施術自体は5分くらいで終わりました。エステ脱毛を受けていたので痛みは大体予想していましたが、痛いというより
nis
2015/07/10 (施術日)
背中の開いたワンピースが着たくて、背中のレーザー脱毛をしてもらいました
背中の開いたワンピースが着たくて、背中の脱毛をしてもらいました。 自分の背中は普段あまり見ないので、今まであまり意識していませんでしたが、1度も処理をいなかったので機会があれば脱毛したいなーと思っていました。以前よりお世話になっているクリニックで、信頼できると思ったからです。背中などの広い面用に、ヘッドの大きいレーザーがあるとの事でした。 痛みも感じにくいレーザーとの事で安心しました。私の場合
のぞみん
2015/07/17 (施術日)
医療脱毛ですが掃除機で強く吸引される感じで痛みがなくびっくりしました
エステサロンで脱毛していましたが、まだ全て終わるのに時間がかかりそうなので、医療脱毛をしようと思いました。フォトフェイシャルで普段からお世話になっていて、クリニックを気に入っているので、こちらにしました。副院長先生がとても丁寧に説明してくださったので安心をして施術に行けました。掃除機で強く吸引される感じで痛みがなくびっくりしました。受付をしてから、先生にカウンセリングをしていただき、こちらでホクロ
かえしゅん
2015/05/13 (施術日)
ちょうど脱毛のキャンペーンをやっていたのでワキ脱毛を試しに受けてみました
もともとそばかすを取るために病院に行きましたが、ちょうど脱毛のキャンペンがやっているので、試しで一回だけでやりました。ロコミ広場でランキングが上位なので、選びました。私は外国人なので、先生は私がよく理解できるたいために、とてもわかりやすい絵で説明してくれました。注意点もよく説明してくれました。とても助かりました。痛みはありましたがほぼ耐えられるぐらいの痛みでした。病院へ行く時とても心配でしたが、先
豆豆
2015/04/06 (施術日)
自己処理を行っていましたがプツプツと生えてるくのが気になり、今回v、Iラインの脱毛を受けました
わたしは今回v、Iラインの脱毛を受けました。自己処理を行っていましたが、プツプツと生えてるくのが気になりムラができてしまうのでうけようとと思いました。脱毛と、うすいホクロみたいのをとりたくて探していたところ、口コミの評判がよく、女子スタッフだけで、丁寧な対応とのコメントが沢山あり選びました。説明はわかりやすい言葉で、絵を用いながら説明してくれました。あいだで、わからない所はないか確認してくれました
トモ
2015/03/09 (施術日)
時は金なり。忙しい皆さんには絶対に医療脱毛がオススメです
まだ一回目ですが、大変満足です。効果の高い脱毛だと実感したので、次回は眉周りをしつかり眉のかたちを決めてキワまでやって頂こうと思います。顔の毛は薄いので、鏡を間近で見ながらの処理ですが、今後、これがなくなると思うと嬉しいです!化粧ノリもすでに良いので、今後の継続が楽しみです。
ルビー
2015/03/10 (施術日)
鼻下などの産毛の脱毛に医療用レーザーをを試そうと思いました
鼻下などの産毛にはエステサロンなどで行う脱毛は濃くなる可能性があり、また時間もかかると聞いたので、医療用レーザーを試そうと思いました。家から近く、以前に通院歴があるため。以前通院したときもスタッフの対応が良かったからです。疑問点などなく、細かく説明してくれたので安心して施術する事ができました。痛みはほとんどありません。5分とかからなかったです。毛抜きを使用を禁止されたので、毎回剃るのが面倒でした。
ナウ
2014/12/19 (施術日)
VIO脱毛に以前から興味があって
VIO脱毛に以前から興味があって、やりたいと思っていたから。口コミの評判が良かったのと、家から通いやすかったので選びました。とても丁寧で、分かりやすく説明して頂いたので、施術も安心して受けることが出来ました。VIO脱毛したのですが、痛みはほぼありませんでした。 強さなども、伝えたら調節していたたけるのでその点も満足です。 時間も初回で20分くらいでした。エレベーターの扉があくと、そのままクリニ
HTth
2014/12/16 (施術日)
永久脱毛を考えるのであれば、このような信頼できる医療機関で行うほうが良い
結婚式に向けて、ワキ脱毛をしようと思いました。脱毛以外の施術も含めて全体的に評判がよく、フェイシャルも含めてお願いしたいと思ったからです。生え変わりの周期や注意点など、丁寧に事前カウンセリングでご説明いただき、初めての脱毛で緊張していましたが、安心してお願いすることができました。専用の機会で、肩脇30秒程度で脱毛処理が完了しました。 痛みは、掃除機で強く吸われているような感じで、時々熱痛いような
098273
2014/08/11 (施術日)
脱毛は例えるならば掃除機で吸われる感じ
毛がもともと濃く処理しきれなかった。タンクトップなどきてオシャレをしたかった。たまたま検索したら、口コミがよく値段も手頃で、問い合わせをしたら、丁寧だったため。緊張と恥ずかしさがありましたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、スタッフの方も丁寧で感じが良くて安心した。掃除機で吸われる感じで、15分ぐらいで終わった。特に変わりばえはないです。まだ始めたばかりなので、今後に期待しております。特
さみー
2014/08/04 (施術日)
季節的にもノースリーブの洋服を着られるようになりたかったため脇のレーザー脱毛
前々から気になっており、季節的にもノースリーブの洋服を着られるようになりたかったため、クリニックを探していました。口コミ広場の口コミを見て、評判がとても良さそうだったため、こちらのクリニックに決めました。先生はとても感じの良い方で、説明も丁寧でした。信頼できる感じで、不安なく施術に進むことができました。一瞬痛みもありましたが、我慢できる程度でした。終了後は痛みはありませんでした。待ち時間も少なく、
さいた
2014/07/21 (施術日)
エステよりクリニックのほうが脱毛できるスピードが早いと思い
エステよりクリニックのほうが脱毛できるスピードが早いと思い、一度試してみました。脱毛キャンペーンをやっていたので、興味があり、他の治療と一緒に受けました。丁寧に毛の周期などを説明してもらいました。料金も分かりやすく計算してもらいました。時間は15分くらいで今まで受けた脱毛とは違い、掃除機で吸い取られるような感じで、痛みなどもありませんでした。当日はカウンセリングを受けてすぐに施術室に通され、少しシ
ナチュラルブルー
2014/06/30 (施術日)
脱毛と色素沈着の両方に対応しているクリニックがいいと思って
脇が毛深く自己処理に限界を感じており、クリニックでの脱毛に興味をもちました。また、色素沈着がコンプレックスだったので、脱毛と色素沈着の両方に対応しているクリニックがいいと思っていました。通っている知人に話を聞き、先生が信用できそうだったことと、キャンペーンでお得に施術をしてもらえたため、このクリニックを選びました。先生はとても優しく丁寧な方で、毛根のサイクル等を図解で詳しく説明してくれました。また
cheeco
2014/06/14 (施術日)
脇の脱毛を受け、毛の伸びるスピードが格段に落ちたと思います
脇の脱毛を前々から考えてはいたものの、どこでやるべきか中々踏ん切りがつかずにいました。しかし、この口コミサイトのレビューを見て行くことを決心しました。体験した方のレビューが良かったためと、勤務場所の近くであったため。先生、スタッフさん、みなさん女性しかいないので心理的に安心して受けることができました。掃除機に吸われるような感じで、思っていたよりは痛くなかったです。最初に先生からの説明があり、少しし
ススキ
2014/06/16 (施術日)
『それなら断然医療脱毛の方が早くて安心!』と知人に言われ
ずっと自己処理していたので肌のブツブツがずっと気になっていました。ノースリーブを着たくてもいつも諦めていましたが、今年こそと思いエステで施術を・・・と考えていたのですが『それなら断然医療脱毛の方が早くて安心!』と知人に言われたのでお願いしました。まず先生とスタッフの方が全員女性であること。通いやすい場所であること。で探した結果こちらのクリニックにお世話になることにいたしました。もちろん、口コミも参
まめじ
2014/05/20 (施術日)
以前かよっていたところで脱毛の効果が実感できなかったので他を探していました
以前から脱毛に通っていたが、効果が実感できなかったので他を探していました。インターネットのランキングを見て、口コミと点数がかなり良かったのでランキング1位ではなかったが、ぜひ行きたいと思いました。 エステではなく、クリニックだというのも安心できました。クリニックなだけあって施術前に、個室できちんとカウンセリングをして頂き、とても安心しました。 内容もとてもわかりやすく、紙に書きながら質問はない
obkt
2014/04/16 (施術日)
まだ脱毛1回ですがなんとなく、毛量は減ってきたと感じています
夏にむけて、ひざ下の脱毛がしたくて口コミを調べました。口コミ評価と、家からの距離で決めました。丁寧はカウンセリングで、安心して施術をお願いできました。カウンセリングから、終了まで一時間程度。施術は30分くらい。 痛みはほとんどなかったです。少しヒリヒリ感はありましたが、特に問題なレベルではありませんでした。特にトラブルなく経過してます。まだ一度目で時間もたっていないので、あまり効果はわかりません
キレイキレイ
2014/04/19 (施術日)
Iラインの脱毛をしたいと考えていて、キャンペーン中だったのでこちらに決めました
5回中、1回目が終わったので正直、こんなもんかなという感じです。。レーザー脱毛自体がはじめてなので、良く分からないです。ただ、術後に思ったほど毛は抜けなかった感じはしますが、Iラインなので常に見比べる部位でもないし、2回目以降期待します。
ばんびーた
2014/03/29 (施術日)
信頼できそうなクリニックと感じ
まだ少し残っていますが、1回目の脱毛としては非常に満足しています。 毛の生え変わる周期、どの時期(タイミング)に施術するのが効果的かなど、詳しく説明をしてもらえたので、納得・安心して施術を受けることができました。
マロンミヌ
2013/06/29 (施術日)
女医さんである事が選んだ理由です
毛量が多く、以前エステサロンで針脱毛をやったのですが全く効果がなく諦めていたのですが自分での処理に限界を感じ口コミサイトで評判が良く女医さんという所が決め手となりここを選びました。口コミサイトで評判が良かった事と女医さんである事が選んだ理由です。まずカウンセリングで先生がイラストを書いて丁寧に説明してくださり、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただきました。両膝下をだいたい6分位かけてライトシ
2013/06/12 (施術日)