高山ホワイト皮膚科クリニック
顔にかなり目立つしみが出てきてしまったため患者さんたちの満足度がとても高いということで選びました。施術内容、これからの経過、必要なケア等について説明を受けました。丁寧にしてもらいました。痛みはほとんどなく、麻酔をしたあと、施術自体は数秒で終わりました。きちんと順序を追って施術が行われました。施術後は、とても不安でしたが、1週間たつと、かさぶたも綺麗に剥がれ、大変満足です。丁寧な対応をありがとうござ
ikura
2018/08/08 (施術日)
数年間ニキビ跡と遺伝のシミに悩んでいました
数年間ニキビ跡と遺伝のシミに悩んでいました。こちらのクリニックの評判が良かったので、施術を決めました。こちらのサイトでの口コミを見て評価が高く、効果も期待できましたので選びました。担当医の方のカウンセリングがとても丁寧でした。図を使って分かりやすく説明してくださいました。フォトフェイシャルを受けました。カメラのフラッシュをたいたような光で、痛みはあまりなく、我慢するほどの痛みではありませんでした。
uw_mymy
2018/07/31 (施術日)
鼻横のイボと顔のシミ数カ所の施術をお願いしました
鼻横のイボと顔のシミ数カ所の施術をお願いしました。過去にも転勤先の医療機関で同じ治療をしており、また目立ってきたので施術しました。このサイトで口コミが良く、ホームページでもシミに強そうだったからです。受付の方、看護婦さんも皆さん対応が良かったです。先生は非常に詳しく説明をしてくださり、とても感じの良い方で、安心して治療を受ける事ができました。塗る麻酔を事前にしていただきました。 痛みは私個人は我
Omiko0312
2018/07/28 (施術日)
ずっと前からあったしみでしたが、ここ最近濃くなってきた気がして、ずっと気になってました
先生がとても丁寧に説明してくださり、感じもすごく良かったので安心できました。今まで悩んでいたしみがきれいになり、とても満足しています。お値段は少し高い気もしますが、また機会があれば他のしみやほくろも取りたいなと思ってます。
さーちゃん( ¨̮ )❥︎❥︎
2018/07/21 (施術日)
全体的にソバカスが散らばっていて昔から気...
全体的にソバカスが散らばっていて昔から気になっていた口コミが良かったからと19時までやっているからすごく優しく対応してくださいました 私は全体的にバラバラにソバカスがあったのでフォトフェイシャルを進められました眩しいくらいで痛みはあまりなかったです 気になるところは重点的に当てていただきました顔がすごくヒリヒリしました 我慢できる痛みです 終わった直後かさぶたみたいのが浮き出てきましただい
ひひーさん
2018/07/17 (施術日)
数年前から目尻の大きなシミと、顔全体のくすみが気になっていました。 毎日コンシーラーで隠すのが面倒で、思い切って美容皮膚科に行こうと決意しました。キャンペーンなどで初回は安く治療が受けられるクリニックもありましたが、きちんとした結果が欲しかったので、皆さんの口コミの内容を見て、こちらのクリニックに決めました。まず最初に先生が図を描きながら、丁寧にシミについての説明をして下さいます。 先生の説明
janet
2018/06/29 (施術日)
ずっと悩んでいたシミが綺麗に剥がれて感動しました
右目の隣のこめかみあたりに直径約1センチのシミがあり、4.5年前からずっと気になっていました。 コンシーラーを塗っても消えず、写真にも写るほど濃くなっていたため、レーザー治療をしようと決めました。口コミ広場の口コミが多く、評価もよかったからレーザー治療とはどんな治療か、施術後の経過なども具体的に説明がありました。 院長先生が手書きで分かりやすく説明してくださったので、不安もなくカウンセリング当
nene_
2018/06/30 (施術日)
顔のシミがファンデーションで隠さなくなってきて、色んなシミ取りの薬や美容液でも薄くならず、レーザーで取るしか方法はないと、自己判断したためです。 また顔の目の下の肝斑も増えたので一緒に薄くしたいと思ったためです。ここの口コミが良かったこと、家から通える病院であったこと。想像通りの施術の説明内容でした。 院長先生が説明をしてくれました。フォトフェイシャルと、レーザーシミ取りの2つの施術をして
ラッキー9
2018/06/09 (施術日)
シミやにきび跡、色素沈着を治療したくて施術を受けました
シミやにきび跡、色素沈着を治療したくて施術を受けました。前にもほくろのレーザー取りで通院し、安心感があったので引き続きこちらのクリニックを選ばさせて頂きました。ほくろの施術の時同様、分かりやすく丁寧な説明で質問にも省く事なく答えて頂け満足しています。10分程度レーザー放射を顔全体にしてもらいました。皮膚への負担を配慮しつつしていただけたので思っていたよりは痛みは有りませんでした。家庭用レーザー脱毛
みけの
顔全体に小さなシミが出てきて、気になったのでフォトフェイシャルを施術しようと決めました。 ※大きなシミが3箇所あり、そちらはレーザーを施術しました。口コミがよく、自宅からも通いやすかったため。フォトフェイシャルはレーザーより弱い効果ですが顔全体に施術でき、お化粧も可能とお聞きしました。 また私は肝斑があるため、レーザー、フォトフェイシャルを受けるにあたり、活性化しないように服用が必要とのことで
YOSHInoie
2018/06/16 (施術日)
シミ取りなので、診察室に入るとすぐ説明が始まりました
右頬に1センチほどのシミがあり、コンシーラーで隠していましたが、周りにもシミが目立ち始めました。 色も濃くなってきたので今回、施術しようと考えました。口コミで評価もよく、女性の先生だったので選びました。シミ取りなので、診察室に入るとすぐ説明が始まりました。 慣れておられるので、一気に説明頂いた感じです。 ただ、気になる点はないですか、と理解したかどうかきっちり確認されましたし、私の質問にも丁
2018/05/19 (施術日)
治療から4週間弱経過していますが、シミはほぼ無くなりました
頬に出来てしまっていたシミがずっと気になっており、きれいにしたいと思い施術の相談を決めました。自宅から通いやすく、口コミ評価が高く、料金も相応と思えたためです。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。美容クリニックが初めてで不安も大きかったですが、先生が穏やかで相談しやすい雰囲気もありすぐ施術を受けることに決めました。レーザー治療で痛みは少々チクッとした程度で施術自体もすぐに終了しました。1,2分
Saya06
2018/06/01 (施術日)
以前ほくろと大きなシミの治療をしていただき満足な結果を得られたので
一回でここまでシミが薄くなるとは思っていませんでした。もちろん一回全部のシミがなくなったわけではないですが、全体的にとても薄くはりました。結果にはとても満足しています。あと数回やってもっと薄くなると嬉しいです。
nonenone
まだフォトフェイシャル1回目なので、すべて取れてはいませんが、劇的にきれいになったと思います
2・3年前からシミやそばかすが気になるようになり、コンシーラーでも隠れなくなってきたので。ネットでいろいろ検索して、口コミが多く評価も高かったので選びました。カウンセリングは先生が図に書いて、とても丁寧に、わかりやすく説明してくださいました。 質問もしやすく、施術もその場ですぐ決めるのではなく、後ほど受付で選んで決められました。フォトフェイシャルを施術しました。痛みはありましたが、耐えられないほ
akkm
2018/06/06 (施術日)
シミできて悩んでいました。クチコミで良さそうだと思い、予約をしました
シミできて悩んでいました。 クチコミで良さそうだと思い、予約をしました。 なかなか希望の日が予約が取れず、3回目の問い合わせでやっと取れました。クチコミの件数が、他のクリニック取れまし比較にならない位多かった。 評価も良かったので、安心かと思いました。説明を受けてから、治療するかどうかは考えようと思っていましたが、院長先生のお話を聞いたら当日に治療をしようと決めました。フォトフェイシャルは、
○子
30代になってから急に左頬に直径1センチくらいのシミが目立ち始めてしまい...
今回施術していただいたシミに関してずっと悩んでいたので、本当に思い切ってレーザー治療を受けて良かったと思っています。私個人の場合ですが、施術後の経過も先生にお墨付きをいただくほど順調でこれで「二次性色素沈着」がない、又はなっても綺麗に消失してくれれば大満足の結果です。
もちとく
シミが化粧ではカバーできなくなり施術を受ける事にしました
シミが化粧ではカバーできなくなり施術を受ける事にしました。 シミに効くと言われている高価な化粧品を使っても全く消えずに薄くもならないので、少々金額がかかっても確実にシミを取ることにしました。口コミと会社や自宅から行きやすい事。女医さんだった事です。とっても分かりやすく説明して頂きました。 図を使いながらシンプルに説明して頂けたので時間もかからず本当に良かったです。フォトと言う施術を受けました。
ソンイ
2018/06/08 (施術日)
当日から黒々とシミの色素が浮かび上がって来ます。完全に取れたのは1週間後です
頰に広がるシミに悩んでいました。しばらくサプリやケシミンクリームで改善に取り組んでいましたが、なかなか効果が現れないので、クリニックで施術を受けようと思いました。こちらでの口コミ評価が高かったのと、通いやすさを考えて選びました。レーザーかフォトフェイシャルか、私の肌にあった施術をメリット、デメリット合わせて丁寧に説明していただきました。 シミの濃さや大きさ、肝斑があるかないか、シミ以外の肌改善も
あんこ好き。
2018/06/02 (施術日)
とれたところのシミはだいぶ薄くなっていて効果をかんじました
ずっとそばかすで悩んでおり、いろいろ調べてフォトフェイシャルにたどりつきました。口コミが良かったのと、自分が受けようと思っている施術についての口コミも多く、信頼できそうだと思ったので先生は穏やかできちんと説明してくださいます。わからないことがあれば丁寧に答えてくれました。院内の清潔感もあり、予約して待たされることもなかったです。私は痛みは感じなかったので、少しチクッとする感じですが、施術後の腫れや
何年も右頬の直径1センチ以上のシミが気になっていて、時間の余裕ができたタイミングでシミをとりたいと思った。口コミが良かったのと、シミのレーザーの施術数が多そうだったため。 また、おおよその金額も事前にわかるHPだったので。説明もわかりやすく、こちらの話も聞きながら進めていただいたので満足している。 術後のことについても説明があり、費用もすべて明確に呈示いただいたため、安心してお願いしようという
草月
2018/05/09 (施術日)