高山ホワイト皮膚科クリニック
フォトの好転反応としてシミが黒くなり、小さなものはゴマのように浮いてきて、徐々に取れています
シミが少しずつ増えて、毛穴の開きやくすみなど気になり始め、色々な化粧品を試してきたが根本的な改善は見られず…。シミだけの治療ではなく、顔全体のアンチエイジングを期待して以前から気になっていたフォトフェイシャルについてWebで調べていました。フォトフェイシャルの最新機器を扱っているクリニックにするかどうか迷いましたが、最終的に口コミサイトで一番評価の高かったこのクリニックを選択しました。一通り丁寧な
shonori
2016/08/15 (施術日)
両頬の肝斑やシミが目立ってきて、毛穴も目立ってきたのでフォトフェイシャルをやりました
30歳過ぎてから両頬の肝斑やシミが目立ってきて、ずっと気になっていました。毛穴も目立ってきたのでフォトフェイシャルをやりたいと思いました。数年前にシミ取りレーザーとフォトフェイシャルを同時に受けた事があり、先生の優しい雰囲気がよかったので、再来院しました。2回目なので、説明やカウンセリングはなく受付を済ませて、メイクを落として施術台へ直行でした。フォトフェイシャルはパチパチと痛みはありますが、許容
ぐるお
2016/08/13 (施術日)
太田母斑との診断をうけました。シミではなくアザであること。治療は根気が必要で、長引く可能性があること
顔にある模様のようなシミ達をずっと悩んでいました。 20歳くらいからか?それよりもっと前?中学生のあたりか? 気がつけば、左頬にまるで個性のように存在する模様のようなものがありました。 ファンデーション3.4種類コンシーラー2.3種類の重ね付けは、いつしか当たり前でした。 何をやっても治らない。隠す技術を磨くしかない、と思っていました。悩みながら、諦めているという状況の中、何気なくイン
うさひ
2016/07/30 (施術日)
顔全体にあるシミにフォトを行いました。細かいシミが取れて肌が白く綺麗になり、ホクロも3つ程とれました
顔にあるシミとホクロが気になった為施術しましたこの口コミサイトの口コミを見て選びましたとても丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかった顔全体にあるシミにフォトを行いました。たまに痛い時がありましたがすぐに終わりました。化粧は病院に着いてから落とし、施術後はマスクをして帰りました。細かいシミが取れて肌が白く綺麗になった。シミは薄くなり、なぜかホクロが3つ程とれた。処方された薬を使用するだけなので簡単だっ
Annnnn
2016/08/09 (施術日)
加齢によりシミやソバカスが増えたため若々しい肌を取り戻したい思いがありフォトフェイシャルを受けました
加齢によりシミやソバカスが増えたため,若々しい肌を取り戻したい思いがありました。口コミで評価が高く,安心して施術できると感じたため。医院長のご説明が分かりやすく,施術方法の違いなどを丁寧にご教示頂きました。20分程度で施術を終えました。フォトフェイシャルという方法でしたが,特に強い痛みは無かったです。施術後,黒くなった部分がしばらくすると剥がれ落ちました。1週間経過しましたが,薬の副作用もなく,少
hide0109
目尻の扁平母斑が広いこと、全体的にシミなどもあり、フォトフェイシャルで全体的に治療することにしました
黒い部分がたくさん出来て、それが剥がれると、ピンクの肌が出てきて、前ほど扁平母斑、シミが気にならなくなりました。シミ、扁平母斑が気になって行ったのですが、肌のくすみか少し取れてキレイになったと思います。
ふーた
2016/08/06 (施術日)
顔の2~3センチの大きなシミをとりたくて、安心できる病院を探していました。ネット上の口コミがよく、立地も便利だっため。とにかく院長先生が優しく、こちらが申し訳なくなるくらい丁寧でした。麻酔を塗った後しばらくそのままで、その後レーザーでの施術でした。麻酔がきいていたからか、それほど痛くはなかったです、当日は空いていて、メイクをおとした後すぐ診察、施術、会計、とスムーズでした。経過診察の日は混んでいて
S子
フォトフェイシャル後、全体的な顔のしみがかなり薄くなり化粧をするのも楽しくなってきました
フォトフェイシャルもいろいろ種類がありますが、 最新型の機械があるフォトフェイシャルファーストの効果がここまでとは 正直びっくりしました。全体的な顔のしみがかなり薄くなり化粧をするのも 楽しくなってきました。現段階で満足なのですが、効果がかなり実感できるので 1か月後にまた伺いたいと思います。
アラフォー時代
レーザーとフォトに反応したシミはほくろの様に黒くなり、マスクで覆って帰宅しました
以前よりシミ、肝斑が気になっていました。 いつかはと思いながらも勇気と決断が… 同年代の方の綺麗な肌を見て同じようにと思い決断しました。どのクリニックが良いのかネットで検索してみて、料金の分かりやすさとクリニックの清潔さ信頼できそうな口コミで選ばせて頂きました。先生の優しい口調と説明でよくわかりました。レーザーシミ取りではほんの一瞬で終わりました。 傷みは一瞬ピリッとしただけで、ほとんどあり
ペンコ
2016/08/03 (施術日)
10年来のシミと同じものを1か月前に作ってしまい、早く消さねば!との思いでレーザー治療を受けました
10年来のシミと同じものを1か月前に作ってしまい、早く消さねば!との思いで予約しました。やっぱり口コミと、施術例の記載内容が詳細でわかりやすく、金額もキチンと表示されていたこと。院長先生が的確かつコンパクトにお話しして下さいました。たいした痛みじゃないです。シミが消えるなら!来院からアフターフォローまで、しっかりとした対応をして頂きました。思いのほか出血したので、初めはびっくりしました。 まだ受
みちぷー
2016/07/18 (施術日)
フォトフェイシャルは施術後いったん濃くなったのですが、1週間くらいでポロポロ取れて綺麗になりました
目立つシミが気になってコンシーラーで消していたりしたのですが、ストレスに感じていたので、思い切って取ることにしました。こちらのサイトを拝見し、評価が高かったことです。先生がとても丁寧に説明してくださったので、安心して決心することができました。施術費よりも薬代がかかる認識がなかったので、説明を聞いた後お見積書を見て一瞬ひるみました。しかし、どうせ薬代がかかるのであれば、まとめてお願いしようとおもいま
chiroxx
顔全体にあるそばかすがずっとコンプレックスでフォトフェイシャルを受けました
顔全体にあるそばかすがずっとコンプレックスでした。せめてファンデーションで隠れるくらいまで薄くしたいと思い始めました。検索していたら口コミが多く、また良い内容のものが多かったので決めました。費用について細かく説明があり、自分が疑問に思っていたことを質問した時も、丁寧に教えてくれました。フォトの鼻頬を治療薬しました。予想い痛くて驚きましたが、説明通り色が濃くなったりしていたので、これからが楽しみです
possy
シミにレーザーを当てて最初のカサブタがとれて、ピンク色の肌が出てきました
仕事と仕事の合間で時間が取れたので、気になっていたシミに対処しようと思いました。通いやすいこと、女医さんであること、評判がいいこと、で医院を選びました。適度な時間のカウンセリングで、質問にもきちんと答えて下さいました。施術前に見積もりを出して下さるのは明瞭でよかったです。レーザー治療を受診。治療中の痛みは瞬時です。治療後少しヒリヒリ感はありましたが、20、30分で治りました。日焼け止めだけで行きま
2016/07/06 (施術日)
右頬のシミにはレーザー、全体的に出来ている細かいシミ・ソバカスにはフォトの施術を勧められました
右頬に出来ていた1㎠くらいのシミが鏡を見るたびに気になっていたので、思い切って施術を受けてみようと思いました。口コミの評価が高く、信頼できそうなクリニックだと思ったからです。右頬のシミと全体的に出来ている細かいシミ・ソバカスが気になることを伝えると、レーザーとフォトの施術を勧められました。 それぞれの施術の内容やメリット、ケア方法、どらくらいの期間がかかるかなど、詳しい説明があり安心して施術を受
cana
2016/06/25 (施術日)
フォトフェイシャルの施術から1週間経ち、そばかすは薄くなりレーザーを使ったシミはカサブタが取れました
挙式前にシミやそばかすなどを綺麗にしたいと思い施術を受けたいと思いました。インターネットで検索している中でこのクリニックが一番評価も口コミも良く安心出来たところが選らんだポイントです。高山先生はとても丁寧で分かりやすく説明してくれるので不安なく施術までいきました。施術中の方が多かったせいか、少し待ちましたがその間にしっかりご対応頂き満足しています。施術中肌の柔らかい部分は痛みがありましたが、我慢出
A_plus
2016/07/02 (施術日)
大きなシミが頬に目立つようになり、周りにも促されシミ取り(レーザー)をしました
術後すぐは逆に色濃くなりましたが、かさぶたが剥がれた後は肌の赤みのようになり目立たなくなりました。 赤みも化粧でほぼ隠れる程度です。 このまま数ヶ月でその赤みもとれていくとのことなので長い目で待ちたいと思います。
あじフライ
2016/06/29 (施術日)
両頬全体の薄いシミにフォトフェイシャル、右頬の小さなシミにはレーザー治療を受けました
右頬のレーザー治療に関してはかなり目立たなくなったので満足しています。 両頬のフォトフェイシャルはまだ1回目ですので継続していきたいと思っています。 ただ1回目でも効果の見られる箇所はありますのでこれからが楽しみです。
美容男子
2016/06/22 (施術日)
フォトフェイシャルを頬と鼻だけ行ってから3週間ほど経ちましたが、濃かったシミが薄くなりました
以前から気になっていたこめかみ辺りのシミが、コンシーラーなどのお化粧でも隠せなくなり 初めて美容皮膚科で治療をしてみたいと思いました。 どちらの医院が良いのかまったく見当がつかず、こちらのサイトを利用しました。 いろいろ調べて、フォトフェイシャルを受けてみたいと思い、口コミを参考にして医院を 決めました。口コミの件数が多く、評価がとても高かったので安心できると思いました。丁寧に説明していた
ハクモクレン
フォトフェイシャル直後、ソバカスが黒いゴマのようになり、4日目からポロポロとれ1週間でなくなりました
昔からソバカスがコンプレックスだった為、今回施術が出来ることを知り体験しました。この口コミ広場でとても評判が良かった為。カウンセリングは院長先生が直接してくださいました。カルテに視覚的にわかるよう記載してくれるやり方はとても良かったです。 またこちらの質問にも、しっかり答えてくださいました。焦げた匂いがしました。 バチンバチンと肌を輪ゴムで弾かれた様な痛みがあります。時間は体感5分〜10分?だ
猫さん
レーザーでかなりシミが薄くなり、フォトフェイシャルの効果でくすみが取れ色が白くなりました
頬に大きなシミがあり、あと肝斑も気になりました。口コミで評判が良かったので、決めました。女医の説明はわかりやすく丁寧でした。安心感がありました。頬の大きなシミはレーザーを受け、フォトフェイシャルも施術してもらいました。 時間は、麻酔の時間を入れて15分くらいでした。前の週に、予約は金曜日の18時に問題なく取れました。 クリニックはキレイで好感が持てました。受付の説明は、多少マニュアル通りで、も
さりちゃん
2016/06/17 (施術日)