高山ホワイト皮膚科クリニック
ずっと顔全体のシミそばかすやニキビ跡に悩んでいました。口コミ広場で評価が高かったのでこちらにしました。受け付けの方も親切にして下さり、女医さんも細かく丁寧にカウンセリングしてくれました。 今回は顔全体のフォトフェイシャルが良いとのこと、大きめなシミにあまり効果がないかもしれないのでその時はその部分だけはレーザーの方が効果的かもとのことなど色々提案をして頂きました。 安価な5回セットもありました
せりせり
2018/09/19 (施術日)
頬にいくつかあるそばかすが気になっていて、お化粧をしなくても綺麗な肌になりたいと思っていました。そばかすについて自分で色々調べた結果、フォトフェイシャルが一番適していることと、M22という機械が最先端のものであり効果があると理解をしました。お値段は各院でピンキリでしたが、以前ホクロの除去をこちらでお願いした事があり、先生にも信頼がありましたので、顔の施術は安心して施術を受けたいと思い、他院より少し
(๑˃̵ᴗ˂̵)
2018/09/22 (施術日)
久しぶりのシミ取り施術でしたが、期待通りの効果で、満足しています。肝斑は完全には取れませんが、そばかすはきれいになります。顔の明るさが1トーン上がる気がします。以前にも利用したことがあり、満足しているため。今回は施術前のカウンセリングや説明は受けませんでした。シミ取りの施術で、施術自体は30分位だと思います。施術後の痛みはないですが、顔が少し赤くなるのと、施術後すぐにそばかすが顔表面に浮いてくるた
アスターおばさん
2018/09/21 (施術日)
顔全体のしみが気になりはじめていたので。口コミ広場で評価が良かったので行きたくなりました。院長先生がちょうどいらしてラッキーでした。すごく丁寧で優しい先生です。名前は忘れましたが顔全体に光を当てる物をやりました。私は恐がりなのでびくびくして動いてしまうほうですが、耐えれる程度だと思います。時間は30分くらいですかね?ちょっと忘れましたが隈無く当てて頂けたと感じました。赤くなったしヒリヒリしてました
ちふゆ
2018/09/11 (施術日)
最近薄いシミ、ほくろが気になってきたのでレーザー治療をしたいと考えていました。場所と口コミが良かったのでこちらに決めました。カウンセリングがとても丁寧でした。アフターケアのことや経過、治療方針など女医さんが分かりやすく説明してくださり好感がもてました。フォトフェイシャルを受けました。痛みはありません。とても手際よかったです。問診表記入後、洗顔、カウンセリング、施術、会計の流れです。トータルで一時間
ぷりんちゃん3
2018/08/15 (施術日)
以前から肌荒れ・赤みの悩みがあり、いつかはフォトフェイシャルを受けてみたいと思っていました。価格のこともありなかなか踏み切れませんでしたが、昨年よりほくろ・イボ除去の施術でこちらに通院するようになりクリニックに信頼をもてていたので、まずは相談してみようと思いました。そもそもはこちらの口コミが良かったこと、自分自身も昨年よりほくろ除去の施術でお世話になってみて、院長の人柄などとても信頼のおけるクリニ
2018/06/19 (施術日)
小さい頃からあったそばかすが年々増え、濃くなっていたので気になっていました。頰全体に広がっており、しみのようになっている箇所もあり、すっぴんでは歩けませんでした。同じくそばかすに悩む友人と調べたところ、フォトフェイシャルという治療があることを知り、ダウンタイムがないのならいいなと思い、カウンセリングを受けることに決めました。口コミ広場でランキング1位だったからです。初めて受ける治療であり、顔という
ハンバーガー
2018/04/13 (施術日)
ソバカスより少し大きめなシミができたので消せるならと思って。ここのサイトの口コミがよかったから選びました。図などで説明してくれて丁寧でわかりやすかった。パチパチとするくらいで痛い感じではなかったけど、施術が終わった後少し頬がヒリヒリしていた。特に待たされることなくスムーズに案内してもらった。もともと行くきっかけになった小さめのシミは特に変化はないけど、ソバカスは全体的に薄くなって消えた箇所もある。
たゆひ
2018/04/04 (施術日)
一年くらい前から目の下の小さなシミ多くなってきて気になっていた。コンシーラーなどで隠すより、きれいな素肌になりたいと思ったので。インターネットで調べていたところ、口コミや評価が良かったから。フォトフェイシャルは初めてで不安もあったので、しっかりカウンセリングや説明を受けてからの方が安心できると思った。丁寧に分かりやすく、シミ治療に関してや効果など図を描いてなどの説明もあり良かった。小さなシミだけで
ハートん
2018/04/07 (施術日)
シミが増えていき、化粧が濃くなり。 友達との温泉に行くにもすっぴんが見せられなくて施術しました。インターネットで高い評価だったので、行ってみようとおもいました。短時間で内容の説明をして下さり、その後、施術するかしないかの確認だったので、考え時間もあり、良かったです。光をあてるものでした。他の方も言ってるように先生のはい、はい、で少し安心しましたが、やはり少し痛かったです。15分から20分だったと
カウ
2018/03/09 (施術日)
最近しみがめだってきたので、なんとかしたいと思った。ネット検索で一番最初にヒットしたから。 自宅から通いやすかったから。説明などは完璧でしたが、少し一方的な口調が気になった。 時間短縮感を感じた。レーザー治療は少し痛かった。 時間は思ったよりも早かった。術後は少しヒリヒリしたので、早々に家に帰ったまだ1回目なので、全く変化なし。 美白クリームは、とても良い感じかする。
りくりく
2018/02/16 (施術日)
20代から小さなシミが気になってとが30歳を超えて更に気になったため口コミを見て。平均的に良かったのと、よくない口コミがなかった為。先生の説明も詳しく丁寧で、質問もしっかり対応していただき安心して受けられました。 ただ、施術まで担当してもらったスタッフさんの対応が冷たくメーク落としも荒く、残念だった。脱毛と同じで少し暖かい熱と痛むが走る感じ。敏感な眼の周りなどが痛みが強くなります。我慢は必要。す
リクナ
2018/01/08 (施術日)
小さい頃からシミ、そばかすで悩んでいて、本当に効果があれば何かやりたいと思ったいました。この口コミをみて信頼できそうだったから。説明は細かくしてくださりました。高いので自分で決めてくださいという感じで、営業されませんでした。痛みよりも光が意外と怖く感じました! 照射時間は10分くらい?で終わり、その後5分くらい冷却してもらいました。 クリニックをでてからは、ヒリヒリとした痛みが3時間くらい気に
しおたんん
2017/09/27 (施術日)
小さい頃からソバカスが顔全体にあり、そろそろすっぴんでも外に出られるような肌にしたいとういうのがかっかけでした。また前は金銭的な問題がありましたが、余裕が出てきたという部分もあります。口コミサイトにて、評判がよかったため選びました。カウンセリングは非常に丁寧に教えて頂きました。少し気になるのが料金の説明の際、一般的なおすすめはありましたが、わたし個人的にはどのプランがおすすめかという点については説
lilinori
2017/09/30 (施術日)
年々増えるシミ、ソバカスを減らしたく、施術しました。 施術後はかさぶたでひどい状態でしたが、だんだん剥がれてきて1週間後には綺麗な状態になりました。口コミ評価が良かった為このクリニックに決めました。受けた施術のメリット、デメリットを詳しく教えてくれます痛みは輪ゴムを弾かれてるくらいの痛さで慣れます。時間は30分程度です。まず受付をし、メイクを落とした後カウンセリング、施術、で当日施術ができるので
りーーーえ
2017/08/16 (施術日)
昔からソバカスが頬の広範囲にあったが、年齢とともに色が濃くなりスッピンを見るととても鬱々とした気持ちになってしまったのでフォトフェイシャルの施術を決意しました。口コミの評価がとても良かったからということと、6月に頬のシミ取りでレーザーの施術をして頂いているので安心感があったので。6月に頬の大きなシミをレーザーで取っていただいたので今回は大体の内容は把握した上でのカウンセリングでしたが、色々と気遣っ
125
2017/08/18 (施術日)
行って良かった、顔色が日々明るくなりました。説明が分かりやすく、信頼できるクリニックです、分かりやすくて、信頼できるクリニックです15分くらいで、痛みがないです、いても安心できるカウンセリングを受けてから、施術を受けました。現在順調で治療中です。これから治療も続きます
猫ちゃん猫ちゃん
2017/06/02 (施術日)
幼い頃からそばかすがある体質でした。学生時代には日焼け止めをせず外で部活をしていたため、少しずつではありますが年を重ねるごとにそばかすが気になり出し始めました。周りにそばかす治療の経験者がいなかったので、いろいろなクリニックのHPや口コミを何度もチェックしました。値段は高くても、評判がよく、結果も出ているところにお願いしたいと思い、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングは院長がしてください
c-chan
2017/06/27 (施術日)
シミが両頬にあり濃くなってきたのと、小さなシミも気になっていたのでフォトフェイシャルで薄くしたいと施術を決意しました。ネットでの評価がよく、先生も信頼できそうな方だったので。丁寧に施術での欠点も踏まえて金額と、症状として肝斑もあるので、フォトフェイシャルした後に肝斑が濃くなる可能性もあるのでと薬を処方して下さること等の説明を受けました。フォトフェイシャルの説明が約20分、施術も先生がやってくださり
Fuw
2017/05/30 (施術日)
日焼け対策などを疎かにしていたせいもあって、去年あたりから肌がくすみ、シミが気になりだしました。口コミで良い評判が多かったのでこちらに決めました。一回で大きく反応するラッキーなシミもあるけれど、基本は1回め、2回めと繰り返して行く事でゆっくり消えてゆく事、施術前と後の日焼けが危ない事、施術後はヒリヒリするけど心配ない事など、女の先生が丁寧に説明してくださりました。 聞いた後は何の不安もなかったで
hometekun
2017/05/16 (施術日)