~光で肌をあらう~最新機種導入

フォトフェイシャルは、有害な紫外線をカットした、幅広い波長をもつ「光」です。高山ホワイト皮膚科クリニックでは、フォトフェイシャル・ファーストを導入しています。

フォトフェイシャルの光には、シミ・ソバカスの原因であるメラニン色素や、赤ら顔の原因であるヘモグロビンなど、複数の色素にダメージを与える波長が含まれます。そのためフォトフェイシャルというひとつの治療だけで、しみ・そばかす、くすみや赤み・ニキビ跡などのお悩みを同時に改善することができ、透明感のある肌を手に入れることができます。

また毛のメラニンにも反応するため脱毛効果があり、毛穴が目立ちにくくなったりメークのノリが良くなったりという嬉しい効果もあります。

施術時間も短く、お肌への負担がほとんどありませんので、治療直後から洗顔やメークをすることが可能です。

フォトフェイシャル治療器の中には、様々な機種があります。
ご自宅やエステサロンなど、医療機関以外の施設でも受けられるようなごく手軽なものから、医療機関でしか扱えない本格的な医療用機器まで、実に多くの機種が存在します。

そして機種によって性能や効果は大きく異なります。

高山ホワイト皮膚科クリニックでは、医療用IPL(フォト)の中でも信頼性の高いルミナス社の製品:フォトフェイシャル(ナチュライト)とフォトフェイシャル・ファーストを導入しています。

そのうえ経験を積んだ医師が、お一人お一人の肌に合わせたオーダーメイド施術を行いますので、確実に効果を出すことが可能です。

多くの患者様にご満足いただいてきたフォトフェイシャル治療を、ぜひご体験ください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.5 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています