高山ホワイト皮膚科クリニック
細かいシミなどが気になり、フォトフェイシャルではシミだけでなく脱毛や美白等様々な効果が出ると知ったから。以前にシミ取りで利用し効果あり、また先生の対応も良かったため。フォトフェイシャルの効果について図に示して分かりやすく説明してもらえた。照射されてる箇所は輪ゴムで弾かれてるような痛みがあった。 約30分程度。クリニックにて化粧を落とし、カメラにて顔面撮影される。 先生にて顔面照射。足りていない
らなん
2017/05/09 (施術日)
ずっと気になるシミがあり、思い切ってコンシーラーから解放されてみようと思った口コミのランキングが上位だった事、口コミ内容も良かったこと。カウンセリングは、さくさく進む分、説明や先生の言葉選びが優しいので安心して聞けます。シミ取りは思ったほど痛くなくビックリしました。麻酔も塗る麻酔なのでこんなに簡単なんどと思いました。受付を済ませカウンセリング、その後メイク落としてまた受付に戻るのが、プライバシーが
ぱっぱた
2017/05/01 (施術日)
両頬のシミが気になり始め施術を受けようと思い立ちました。口コミランキング1位だったことと皆さんの口コミの内容を見て、信頼できそうだと思い選びました。一対一で図を描いたりなどしてとても丁寧に説明して頂きました。質問もしやすく、的確なお答えを頂けました。思ったより痛みはありましたが、施術を行う度に先生がお声をかけて下さったので乗りきれました。基本的にはリラックスして施術を受けることができました。お化粧
あみ0203
2017/03/21 (施術日)
子供の頃からあるソバカスが濃くなり、目の下のシミが大きくなってきたので受けようと思いました。友人がこのクリニックでフォトフェイシャルを受けており、効果があったと言われたので。ソバカスとシミが気になり、フォトフェイシャルとレーザーを行いました。シミ の部分はフォトフェイシャルでも反応が良ければ消えるかも?と言われ、フォトフェイシャルを当てて状態を見てからレーザーを当てるか検討させてもらいました。フ
すまっ
2017/02/20 (施術日)
一回フォトフェイシャルを利用した際に、気になっていたしみ、そばかすが薄くなり効果を感じたから。一回目の施述で効果を実感し、次もまた行こうと決めていたからとても丁寧で分かりやすい。薬とフォトフェイシャル併用の方がいい理由や料金なども説明があり、良かったです。ゴムを弾くような痛みがありました。時間は15分程度。来院してから、案内され、15分程度で施述が終わりました。施述を受けた部分がヒリヒリしましたが
miwa11
2017/02/11 (施術日)
シミとかんぱんが増え、他院で施術を受けましたが痛みと回数を重ねないと綺麗にならないことから一度で少しでも効果を得たいためこちらでの評判が高く、効果が実感できたとの声がえ多数あったため。 また、ホームページ等拝見して、安心して施術を受けられそうだったため。非常にわかりやすく丁寧に説明してくださり、不明な点も質問しやすかったフォトフェイシャルを受けましたが、痛みは想像以上に少なく、15分ほどで終
m…
2017/01/13 (施術日)
しみ、そばかすが気になりはじめた。 友達と泊まる時にすっぴんでいれる肌に なりたかった。友人からの紹介。 クチコミ評価の高さ。 顔なので失敗したくないと思い 選びました。先生がとても親切だった。 話も分かりやすい。脱毛の顔バージョンの痛み。 我慢できる程度。当日は混んでいたのか、少し待ちましたが ちゃんと把握をしてくれていて 何度もお気遣いの声をいただいた。 施術後は思ったより
タン塩30
2017/01/09 (施術日)
そばかすが幼少の頃からあり、半ば諦めていましたが説明を聞いてまだ改善余地があるのと、そばかす以外にも、シミ、肝斑を指摘されこれをきっかけにだめもとで施術しようと思いました。シミやそばかすに対する症例が多く、なにより実体験の口コミが良かったからです。非常に説明がわかりやすく丁寧に対応して下さったので、安心して施術することができました。光フォトと内服薬の併用です。 痛みはそれほどないのですが、光の眩
ソラのイロ
2016/12/28 (施術日)
初めての施術で不安でしたが、顔全体を丁寧にしていただけました。 黒くなった箇所は数日でかさぶたがとれました。このままシミが目立たなくなるのかと期待しましたが、その後同じところにシミが戻ってきてしまいました。私のケアが悪かったのか、1回目だからしょうがないのかわかりません。 2回目に期待したいと思います。 あと、施術後は肌の調子が良くなるとのクチコミがありましたが、確かにハリがでて良くなったよ
もも82
2016/12/24 (施術日)
幼少時からあるそばかすが歳をとるにつれどんどん濃くなり、コンプレックスでした。どうにかそばかすを目立たなくする方法はないかと思い、ネットで調べていたところ、フォトフェイシャルのことを知りました。値段は安くはありませんでしたが、口コミの評価が高かったため高山ホワイトクリニックさんに決めました。施術1回目で、驚くほどそばかすが薄くなったので、2回目も高山ホワイトクリニックさんにお願いしようと決めていま
ちゃんかな417
2016/12/10 (施術日)
中学生時代から蓄積された長年のシミそばかすインターネットで調べたところ、口コミ件数がダントツでしたので。とても親切丁寧な説明をしていただき、不安なくできました。受付から、問診票記入、診察、施術、会計までで1時間半。清潔感のある院内、丁寧なスタッフの方に迎えられ、院長先生の端的でわかりやすい説明を受け、見積もりを出していただき、施術室に移動。施術中も、先生が優しく声をかけながらして下さり、安心でした
alohaJJ
2016/11/25 (施術日)
12月に結婚式を挙げる予定で今回、昔から気になっていたソバカスを取りたいと思い施術しました。ホクロ取りでお世話になり、とても良かったので今回ソバカスもお願いしようと思いました。前回と同様、わかりやすくきちと説明して下さり、なんの不安もなく受ける事が出来ました。光のようなものをパチパチと当てていく施術でした。 少しチクチクする痛みがありましたが、終わった後もきちんと冷やし、その痛みは2時間くらいで
miiie
2016/09/27 (施術日)
日焼け、シミ、ほくろが気になっていたため。インターネットでの口コミ等の評価が高かったため。非常に丁寧な対応、説明が分かりやすかった。痛みはありましたが今はありません。一時間位。痛みはありましたが今はありません。ありがとうございました。痛みはありましたが今はありません。ありがとうございました。
匿名希望ab
2016/08/27 (施術日)
濃いしみが両目の脇にあり、ファンデーションをしてカバーしても、チークをしたときにファンデーションがとれ気味になり、結局しみが見えてきてしまうというジレンマを抱えていて、なんとかしたかった。ネットで、しみ治療、レーザー、東京等々のキーワードを打ち込み、ランキング検索をした。初めて聞く流れ、用語だったので、すぐに呑み込めず、何度も聞き返した。レーザー及びフォトフェイシャル。輪ゴムではじいたような痛みで
ichii
2016/08/22 (施術日)
子供の頃にできて、他クリニックでは処方できないといわれた長年のシミがきになり施術を受けました。こちらのサイトでの口コミで評判が良かったので予約しました。非常に丁寧に説明いただきました。 カウンセリングしてくへた医師が施術もしてくれたので信頼できました。痛みはゴムで弾かれる程度。 20分以内くらい問診票記入→顔のクレンジング→カウンセリング→施術すぐに浮き上がってきたシミと徐々に薄くなっているも
まぐ1925
2016/08/16 (施術日)
右頬の大きなシミ、顔全体の小さなシミを消したいと思っていました。口コミ広場の評価を見て、また、女性の医師と言うのが安心感でした。とても丁寧に説明してくださり、内容を理解して安心してお任せできました。フォトレーザーはピリピリと痛みを感じました。清潔感のある受付に通され、金額提示も明確でひた。かさぶたが剥がれ、大きなシミは色素が落ちている状態です。今後ともよろしくお願い申し上げます。
篠島
2016/08/06 (施術日)
出来てしまってから20年近く経過している大きなシミをはじめ顔全体に大小のシミがあるため、少しでもなくしたいと思いシミ治療について調べていました。大きなシミがレーザー治療によるカサブタができてしまうと日常生活に支障がでそうだと思った為、レーザー以外で穏やかに改善出来る治療を受けたいと思いました。 そうは思っていても、一番目立ち大きいシミが出来てから年月が経過しすぎていたこともあり、最終的にはレーザ
ナナミン
シミ、そばかすが年々濃くなり、化粧品やサプリを続けても中々薄くならず、皮膚科等での治療をするか検討していました。口コミが良かったので、まず自分の肌の状態をきちんと診断してもらってから施術を受けるかを決定しようと思いました。現在の肌状態を知った上で、私にとってベストな施術が何かを説明していただきました。複合的に肌にトラブルがあったことを知り、施術内容、期待される肌の状況と、万が一の懸念点、その懸念に
2016/07/30 (施術日)
長年のソバカスとシミが気になり、施術を受けました口コミの評判が良かったので、受診しました。医師の説明が丁寧で、かつ患者が聞きたいポイントを網羅していました。素晴らしいプレゼンだと思いました。初めてのため、光が強くかつ痛いので、少しストレスを受けました。待ち時間も無く、説明〜施術までとてもスムーズでした。しみが薄くなりました。またホクロのようなものが自然にとれました。また施術を受けたいと思いました
くりにゃん
2016/07/01 (施術日)
幼少期から頬にシミがあり、大人になるにつれ範囲が広がり濃くなる一方でした。 化粧で隠してもすっぴんを見せるのに勇気がいるし、厚塗りになり近距離で人と話したくない!シミを薄くしたい!と思っていたところ、この口コミ広場を発見しました。口コミ広場での美容皮膚科の満足度1位だったこと、口コミで院長の説明が丁寧であること、体験者のレポートから選びました。フォトフェイシャルを施術しました。 院長である高山
佳子
2016/05/28 (施術日)