高山ホワイト皮膚科クリニック
シミが濃くなり、数も増えて気になりはじめてきたから
シミが濃くなり、数も増えて気になりはじめてきたから。ほくろの治療をしてとても良かったので、シミの相談もしてみようと思ったから。シミの治療がしたくてレーザーにしようと思いましたが、カウンセリングをして自分のシミにはフォトフェイシャルが良いということになりました。 きちんとカウンセリングをしてもらったので、自分に合った施術だったと結果的に思います。フォトフェイシャルのm22をしました。 少し痛いで
ぷぅ515
2019/05/10 (施術日)
大きなシミがあったところは、施術後1週間でかさぶたが取れ...
大きなシミひとつと、顔全体に広がる多数の小さなシミ(と思っていたらほくろのようです)で悩んでいました。特に妊娠中に大幅に悪化したのでどうにかしたいと思っていました。口コミで評判が良かったため、決めました。施術前カウンセリングは院長先生より丁寧にしていただき満足しています。①シミ取り(レーザー) あっという間で痛みはあまりなし ②フォトフェイシャル 5分程度でしょうか。思った以上に痛く、時間が
Urala
2019/04/19 (施術日)
頬に気になるシミができ、化粧でカバーするのがイヤになったのでシミ治療を行いました。2年前にも同病院でシミ治療をしたことがあったので、同じクリニックの方が前回の経過もカルテに残っていて安心かと思いました。2年前に治療したシミと今回は背景が違うことを丁寧に説明してくれました。 何回も質問しても医師はきちんと答えてくれたので理解しやすかったです。老人性のシミをレーザーで一ヶ所治療。そして頬のかんぱんに
やどかり
2019/03/01 (施術日)
やったばかりなのでまだわかりませんがゴマのようにシミ部分が浮いてきています
小さい頃から気にしていたそばかすと年齢的なしみに悩んでいました。何気なく見ていた口コミでやってみようかな?と思うように。みなさまが人柄や雰囲気の良さ、安心感をコメントしていたため。初めてでまずなにをしたらいいかがわからないが相談に乗ってくれるようだったので。一人一人にあった診療を提案してくれるようでした。施術内容と金額の説明する人が一緒だでしたらより安心して選べたかもしれません。顔全体にしみがあっ
keyaovivo
2019/04/05 (施術日)
結婚式前にシミ、そばかすが気になった為。こちらで評判が良かったのと、女性の先生だった為。細かく説明はいただきましたが、さっぱりとした印象でした。流れ作業的に感じる方もおられるかもしれませんが、スタッフの方も手際がいいので私は悪い印象は受けませんでした。痛みは当日には引きました。 今もまだ黒いポツポツは取れていませんのでこの後の経過が楽しみです。一週間程前 こちらで予約メール、会員登録完了 翌
赤いランプ
2019/03/27 (施術日)
また、肝斑があるため、フォトで活性化しないように、飲み薬を1ヶ月飲む説明を聞きました
肝斑、顔全体にしみ、ニキビ、ニキビ跡、くすみがあり、メイクに時間がかかるため、素肌を綺麗にしたいと思ったからです。口コミが良く、自宅からも近いの通いやすいと思ったからです。自分自身では当初はレーザー治療を考えていましたが、フォトフェイシャルの方が、顔全体にしみやニキビ跡がある私の肌には合っていると、先生がおっしゃっいました。また、肝斑があるため、フォトで活性化しないように、飲み薬を1ヶ月飲む説明を
おみさ
2019/03/26 (施術日)
シミにレーザー治療とフォト。照射時間は10分程度でしたがフォトは広範囲のためそれなりに痛みがあります
顔に気になるシミが出来てしまったため、レーザー治療をしている皮膚科を探していました。口コミやサイトから良さそうな印象を受けたため。医師が、図を描きながら、わかりやすく丁寧に説明してくれました。レーザー治療とフォト。照射時間は10分程度でしたが、フォトは広範囲のため、それなりに痛みがあります。術後も数時間は赤く腫れている様な状態でした。カウンセリング後、施術内容と見積もり確認があり、そのまま施術して
Fanfa
2016/12/28 (施術日)
前から気になっていたシミがあり、今回フォトフェイシャル治療しました。ネットのロコミでの評判がよく、こちらならシミを綺麗に取り除いてくださると思い選びました。医者から紙に書いて分かりやすく説明してもらいました。痛みはかなりありました。終わってからすぐに冷やしてもらいました。シミ取りを医者から説明を受ける 見積り書を貰う 同意書にサイン 施術 お会計まだ薄くシミにフォトフェイシャル治療の後が残
chreey
2019/01/25 (施術日)
ソバカスやシミが気になり、評価のよかったこちらでお世話になりました。こちらのサイトで評価が良かったからです。とても丁寧にご説明いただき、不安なく治療方法を選択することができました。フェイシャルフォトを受けました。ゴムで弾く程度の痛みがありましたが耐えられないものではありません。こまめにお声がけいただいたおかげで不安がやわらぎました。顔全体の施術で合計30分程度だったかと思います。全体的にスムーズに
erkerk
2018/12/11 (施術日)
黒子やシミが濃く浮いてきて、4.5日でぽろっと取れて薄くなります
ニキビあとやシミ、黒子など、全体的に効果があるということで、一つ一つレーザーより効率がいいと思い、フォトフェイシャルにしました。またダウンタイムがほぼないのも魅力でした。、口コミ広場で人気だったので、せっかくなら効果が確実なところがいいと少々お高いけれどこちらの病院にしました。2回目までは先生から丁寧なカウンセリングで黒子など消したくないところがあるかなどの質問がありましたが、3回目はカウンセリン
エト
2018/12/03 (施術日)
フォトフェイシャルもシミのレーザーも痛みは特にありませんでした
肌全体の調子が良くてもシミが一つあるだけで年齢感が出てしまうところが嫌だなと思いながら、育児のため、あまり時間がとれず先延ばしにしていましたが、思い切って行動してよかったです。もっと早く来ていればよかったなあと思いました。結果的にとても満足です。
まりぃ
2018/12/21 (施術日)
長年気になっていた顔のほくろとシミを治療したかった
長年気になっていた顔のほくろとシミを治療したかった。口コミ広場での評価が高かったのでこちらにしました。ほくろとシミの治療は初めてだったのですが、とても丁寧でわかりやすい説明だったので安心できました。顔全体のフォトフェイシャルとほくろ除去。 所要時間は1時間ほど。 想像していたほど痛くありませんでした。問診表記入、カウンセリング、ほくろの数を数えて見積もり、会計、施術の流れでした。シミに反応した
yuzuu
2018/11/27 (施術日)
頬に出来た細かいシミがずっと気になっていたので。この口コミ広場で、評価が1番高かったので。先生は、言葉遣いも物腰もとても丁寧でした。 1年程前にカウンセリングを受けましたが、施術後1週間顔に黒いものが出ると聞いたのでその時は用がありやめました。今回も前回と施術が変わらないフォトフェイシャルだったので、特に説明はいらないかなぁと思いましたが、施術後、黒いものが出来てびっくりするかもしれないけれど、
ぽぽぴか
2018/10/27 (施術日)
シミ、そばかすが多くくすみが気になりフォトフェイシャルを受けました
今日で1週間経ちますが、シミの後の黒い点々はほぼ消え薄くなった気がします。 ホクロの後は今日から普通にメイクできるようになりました。少し小さくなって満足です。傷を残さないように施術をお願いしてますので数回レーザーを当てなければいけませんが早く消えるのが楽しみです。
ダメママ
2018/10/30 (施術日)
両目元の肝斑と思われるものと、顔全体にあるシミが気になり始めました
ここ数年は美白効果のある美容液をいろいろ試していましたが、効果は今ひとつ。 今回思いきって、初の美容皮膚科受診でした。一度でここまで満足出来る結果でしたので感謝です。肝斑の薬は飲み忘れることもあるのですが、以前より気にならなくなった気がします。全体的に透明感が出たからでしょうか…フォトフェイシャル定期的に通いたいなと思ってます。
パチュリ
2018/10/22 (施術日)
ずっと気になるシミが頬にあったが、なかなか踏み切れずにいた。職場の近くにあるため。いくつかある中でも、ウェブ情報を見て、親切丁寧そうで、また、効果も期待できそうだったため。受付で名前で呼ばれるのはちょっと違和感。昨今、待合にいて名前で呼ばれることがあまりなくなっていたため。番号とかで呼ばれたかった。 カウンセリング、説明は、とても親切で、こちらから質問を受け付ける時間もちゃんと作っていただけた。
ebisunishi
2018/10/12 (施術日)
昔からあった顔のそばかすを治療したかった
昔からあった顔のそばかすを治療したかった。顔だったので失敗はしたくなく、値段は少し高いですが、口コミ評価が高かったこちらの医院に決めました。先生が丁寧に教えて下さいました。説明の途中で質問はないか聞いてくださり、質問にも真摯に答えて下さいました。 とても穏やかな雰囲気でした。私の場合は全面にそばかすがあったので、レーザーではなくフェイシャルフォトでした。 少し痛かったですが我慢できる範囲です。
おまめ
2018/10/08 (施術日)
幼い頃からの紫外線の影響とニキビ体質でできてしまったニキビ痕、シミを改善したく伺いました。 また毛穴が目立ちほうれい線や細かなシミも気になっていました。高い化粧水なども使用しておりましたが根本的な解決が必要と思いフォトフェイシャルの施術を決めました。こちらでの施術を決めたきっかけは口コミ評価の高さと先生の説明が丁寧だったからです。説明は丁寧でわかりやすかったです。先生の人柄にも非常に好感が持てま
かなこここ
2018/09/18 (施術日)
シミが濃くなっていました。濃くなったシミが一部ほとんど何もなくなりました
肝斑の飲み薬を最初二ヶ月飲み、顔全体が明るくなった気がしました。そのあと1回のレーザーで、シミが一部なくなったのでとても満足しています。1回で全てのしみに効果は出ないとわかっているので続けて行こうと思います。
はっと
2018/09/22 (施術日)
数年間ニキビ跡と遺伝のシミに悩んでいました
数年間ニキビ跡と遺伝のシミに悩んでいました。こちらのクリニックの評判が良かったので、施術を決めました。こちらのサイトでの口コミを見て評価が高く、効果も期待できましたので選びました。担当医の方のカウンセリングがとても丁寧でした。図を使って分かりやすく説明してくださいました。フォトフェイシャルを受けました。カメラのフラッシュをたいたような光で、痛みはあまりなく、我慢するほどの痛みではありませんでした。
uw_mymy
2018/07/31 (施術日)