高山ホワイト皮膚科クリニック
シミの構造から施術まで大変丁寧に説明してもらえた
10年以上前から頬にあるシミが気になっていて、美白美容液などを使っていたが効果が感じられず、レーザー施術してもらった方が、早く、むしろ安く、きれいになるかと思い、年末の長いお休みに合わせて受けようと考えていました。以前に別の施術をしてもらったところ大変満足だったので、次に利用するときにもこのクリニックにしようと決めていました。シミの構造から施術まで大変丁寧に説明してもらえた。一度では取り切れない場
goma21
2018/12/26 (施術日)
10年以上前から頰に1箇所シミがあり、だんだん大きく濃くなり化粧で隠せなくなってきた為、レーザーで取ることを決めました。クチコミ数が多く、クチコミ評価も良かったからきちんと図で書きながら説明してくださり、不安や気になることはないかも確認してくださり、とても親切でした一部イボがした部分のレーザーがピリッと痛かったですが、一瞬だったので我慢できるレベルです。光も最初は気になりましたが、必ずお声がけして
shizu54
ソバカスと大きなシミが気になっていたので、ダメ元で一度受診しました。立地とネット予約ができて便利だったのが決め手です。皮膚科では肌のコンディションとか日頃あーしろこーしろと(正直知ってるよ的な話を)延々した挙げ句に施術見送りとか効果なしとか、が多いなかで、テキパキ施術方法や施術後の経過を説明してくれて気持ちよかったです。フォトRF(顔全体)とレーザーの組み合わせ。ジェル塗布、消毒してからの施術。パ
じの
2018/10/06 (施術日)
紫外線の少ない冬のうちにシミ取りをしたかったため
紫外線の少ない冬のうちにシミ取りをしたかったため。美容医療の口コミ広場をみて評判がとても良かったため。しみをとる方法と箇所による方法の違い、アドバイスも頂けてとても良いです。レーザーによるシミ取り、痛みはほとんどないです。予約した時間に来院して、1時間ほど施術して頂いて術後のアドバイスを受けて帰りました。1週間ほどでかさぶたが取れてシミがなくなっています。丁寧に優しく接して頂いてありがとうございま
mery
2018/01/31 (施術日)
以前より顔のシミが気になっており、コンシーラーで隠していました。 年だしと、諦めもありましたが、やっぱりNetやCMでレーザー治療を見ると気になりました。 でも、クリニックは本当に数多くあるし、何処に行ったらよいか、それを決めようとするだけで面倒になり暫く逃げてましたね。(笑) 気になるけど、何もしないって・・・口コミが良いクリニックで検索したらたどり着きました。 会社からも行きやすく、駅
@蒼猫
2018/12/12 (施術日)
バイクに乗る機会が多く紫外線に当たりやすい為、シミができやすい。 以前から気になっていた顔のシミを取りたくて相談しに伺った。ネットで口コミが多く、評判が良かった為。 また予約時間も自分の仕事に合わせ易かった。説明は分かり易く、見積もりも直ぐに出してくれるので決断し易かった。 カードも使えて助かりました。表面麻酔(クリーム)をしてくれるので差ほど痛みはなかった。 10年前他院でレーザー医療を
ひらくん
2018/12/07 (施術日)
お値段は高いと感じたが永久保証付きだったからです
ホクロの除去の施術でした。以前から通っているのですが、最初に始めた箇所がだんだん消えてきたので、新しい個所をお願いしました。お値段は高いと感じたが 永久保証付きだったからです。いつも通り、丁寧に説明していただきました。受付を済ませてから出るまで、トータル30分適度だったと思います。治療の時には麻酔が効いているので、我慢できない痛いではないですが、麻酔がきれた後は少しズキズキして、赤みがでます。翌
ももんが11321
2018/03/20 (施術日)
レーザーでとりたいシミの数を数えて、予算も考えながら、見積りをしてもらいました
小さい頃からそばかすがあり、フォトフェイシャルを他院で10回ほどやっていました。薄くはなりましたが、気になる箇所が、全く反応しませんでした。なので、レーザーで、施術を受けてみたいと思い、受診しました。口コミ広場で、レーザーをやっている医院で検索したところ、評価が、良かったため。はじめ、フェイシャルの説明を受けましたが、レーザーでやりたいということを伝え、レーザーでやりました。説明はわかりやすかった
rarako28
2018/11/05 (施術日)
シミで悩んでる方が居たら、こちらのクリニックをお勧めしたいです
若い頃からシミに悩み、年齢と共にどんどん濃くなり、コンシーラーでもかくしきれなくなった為今回思い切ってレーザーを受けることにしました。このサイトの口コミを見て、実際に受けた方々の意見を読んで、安心して受けられると思った為。院長先生がとても丁寧に説明してくださって、安心できました。塗る麻酔をして頂いたので、痛みは輪ゴムをパチンと弾く程度でした。 麻酔が効くまでの待ち時間は長く感じましたが、施術自体
ytuaik
2018/10/08 (施術日)
他のの美容外科で一度試したがうまく取れず、10年間経ってしまったシミを取りたかったため
他のの美容外科で一度試したがうまく取れず、 10年間経ってしまったシミを取りたかったため。口コミ評価が高く、またその分施術の回数が多く経験も豊富だと感じたため。カウンセリングをしてくれた先生と施術をしてくれた先生は同じ方でとても良かった。 丁寧にカウンセリングもしてくれ、親切に教えて下さったので、もっと色々と質問すれば良かったなと思った。 カウンセリングは丁寧な為、私も分かったような感覚にな
ティファニーブルー
2018/10/09 (施術日)
数年前に夏の直射日光を浴びて少しシミができていたが、気にするほどではなかった。しかし、徐々に目立つようになってきたため、濃くならないうちにシミを取ることにした。親類が同病院で施術しており安心感があったから。施術前に十分に丁寧な説明をしてもらい、どういう仕組みでシミがとれるのか、アフターケアーはどうすればよいか、ということがよく理解できた。痛みはほとんどなく、レーザーをあてる時にチクッとする感覚があ
浦和住民
2018/09/14 (施術日)
頬にシミがあり、だんだん濃くなってきたので
本当に満足しています。かさぶたが剥がれた頃はクレーターになっている部分もあり、少し心配しましたが、今はほぼキレイになり頬にあったシミも含め、うっすらピンク色になっているくらい。朝の洗顔でお肌に触るとき、今まではたくさんのイボでザラザラしていたお肌がツルツルになり…この感触は何年振りだろう!毎朝毎晩嬉しくなります。 イボに関しては、1年間のフリーパス?的なコースにしたので、これから頬から顎にある残
マチ子
2018/08/01 (施術日)
顔にホクロが多く気になっていました。 また目元に大きなシミがあって、化粧時に大変だったので思い切って取りました。以前ホクロを取っていただいて、綺麗になっているので今回も安心して受けました。以前のホクロ箇所と、新しく数カ所ホクロをとってもらうつもりで行きましたが、ホクロよりもシミを取ろうか迷い、当日に受付で相談したところ、診察を受けて先生に相談できるとの事でしたのでお願いしました。 シミの取り方
yuki-mi
2018/08/20 (施術日)
顔にかなり目立つしみが出てきてしまったため患者さんたちの満足度がとても高いということで選びました。施術内容、これからの経過、必要なケア等について説明を受けました。丁寧にしてもらいました。痛みはほとんどなく、麻酔をしたあと、施術自体は数秒で終わりました。きちんと順序を追って施術が行われました。施術後は、とても不安でしたが、1週間たつと、かさぶたも綺麗に剥がれ、大変満足です。丁寧な対応をありがとうござ
ikura
2018/08/08 (施術日)
鼻横のイボと顔のシミ数カ所の施術をお願いしました
鼻横のイボと顔のシミ数カ所の施術をお願いしました。過去にも転勤先の医療機関で同じ治療をしており、また目立ってきたので施術しました。このサイトで口コミが良く、ホームページでもシミに強そうだったからです。受付の方、看護婦さんも皆さん対応が良かったです。先生は非常に詳しく説明をしてくださり、とても感じの良い方で、安心して治療を受ける事ができました。塗る麻酔を事前にしていただきました。 痛みは私個人は我
Omiko0312
2018/07/28 (施術日)
ずっと前からあったしみでしたが、ここ最近濃くなってきた気がして、ずっと気になってました
先生がとても丁寧に説明してくださり、感じもすごく良かったので安心できました。今まで悩んでいたしみがきれいになり、とても満足しています。お値段は少し高い気もしますが、また機会があれば他のしみやほくろも取りたいなと思ってます。
さーちゃん( ¨̮ )❥︎❥︎
2018/07/21 (施術日)
ずっと悩んでいたシミが綺麗に剥がれて感動しました
右目の隣のこめかみあたりに直径約1センチのシミがあり、4.5年前からずっと気になっていました。 コンシーラーを塗っても消えず、写真にも写るほど濃くなっていたため、レーザー治療をしようと決めました。口コミ広場の口コミが多く、評価もよかったからレーザー治療とはどんな治療か、施術後の経過なども具体的に説明がありました。 院長先生が手書きで分かりやすく説明してくださったので、不安もなくカウンセリング当
nene_
2018/06/30 (施術日)
シミ取りなので、診察室に入るとすぐ説明が始まりました
右頬に1センチほどのシミがあり、コンシーラーで隠していましたが、周りにもシミが目立ち始めました。 色も濃くなってきたので今回、施術しようと考えました。口コミで評価もよく、女性の先生だったので選びました。シミ取りなので、診察室に入るとすぐ説明が始まりました。 慣れておられるので、一気に説明頂いた感じです。 ただ、気になる点はないですか、と理解したかどうかきっちり確認されましたし、私の質問にも丁
YOSHInoie
2018/05/19 (施術日)
治療から4週間弱経過していますが、シミはほぼ無くなりました
頬に出来てしまっていたシミがずっと気になっており、きれいにしたいと思い施術の相談を決めました。自宅から通いやすく、口コミ評価が高く、料金も相応と思えたためです。説明がとても丁寧で分かりやすかったです。美容クリニックが初めてで不安も大きかったですが、先生が穏やかで相談しやすい雰囲気もありすぐ施術を受けることに決めました。レーザー治療で痛みは少々チクッとした程度で施術自体もすぐに終了しました。1,2分
Saya06
2018/06/01 (施術日)
シミできて悩んでいました。クチコミで良さそうだと思い、予約をしました
シミできて悩んでいました。 クチコミで良さそうだと思い、予約をしました。 なかなか希望の日が予約が取れず、3回目の問い合わせでやっと取れました。クチコミの件数が、他のクリニック取れまし比較にならない位多かった。 評価も良かったので、安心かと思いました。説明を受けてから、治療するかどうかは考えようと思っていましたが、院長先生のお話を聞いたら当日に治療をしようと決めました。フォトフェイシャルは、
○子