高山ホワイト皮膚科クリニック
シミが1トーン薄くなり満足。予想より少ない回数で終了
美容整形でシミ治療を受けました。施術後、黒くなったシミが10日でほぼ無くなりました。満足度は高く、予想よりも少ない回数で終了しました。アフターケアも丁寧に行われ、肝斑の悪化も防げています。施術後の経過も順調で、多くのシミが1トーン薄くなっていることを実感しています。クリニックへのメッセージは特にありません。
Anice
2020/08/28 (施術日)
フォトフェイシャル【顔全体】1回
そばかすが消えた!満足のフォトフェイシャル施術
気になっていた濃いそばかすが、フォトフェイシャルの施術で消えました。施術後も親切な対応とアフターケアで安心感がありました。黒ずんだそばかすは一週間ほどで取れ、効果を実感しました。不安や迷いもあったけれど、早くやらなかったことを後悔しています。現在は薄いそばかすが残っていますが、大変満足しています。
ゆり
2021/09/24 (施術日)
シミが薄くなり、顔全体のツヤも出て満足
美容整形クリニックでシミ治療を受けました。一度の施術では完全には取れませんでしたが、気になっていた部分はかなり薄くなりました。アフターケアも負担が少なく続けられる内容で、施術後は黒い反応があり、1週間程度で取れて綺麗になりました。クリニックの対応も丁寧でスムーズでした。今後も追加の施術を検討しています。
Berry
2021/08/06 (施術日)
シミが薄くなり満足
美容皮膚科でのフォト治療を受けました。施術後、シミが薄くなり、マスクをしていてもファンデーション不要になりました。アフターケアは飲み薬とハイドロキノンの軟膏でしたが、効果的でした。医師やスタッフの対応も丁寧で満足しています。施術自体は痛みもほとんどなく、1時間程度かかりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ひろさき
2021/09/18 (施術日)
女性スタッフの丁寧な対応と穏やかな先生に安心して通院
このクリニックの女性スタッフの対応がとても丁寧で安心して通院しています。先生も穏やかで素敵な方で、おすすめです。シミ治療は完治までは時間がかかると思いますが、二回目の施術で少しずつ改善されている感じがあります。アフターケアも面倒ではなく、仕事で忙しい私にも続けられます。施術後は一時的に赤みやヒリヒリ感がありましたが、時間経過と共に落ち着きました。待ち時間も少なく、全員女性のスタッフさんたちに安心感を持てました。現在はシミ部分が傷あとっぽく色濃くなってきていますが、これからの経過が楽しみです。施術後も特に痛みはなく普通に過ごせましたし、マスクで帰宅することも可能です。
あーこ
高いけど安心感あり!シミ改善に期待大
美容整形クリニックでフォトフェイシャルとリファームの施術を受けました。事前にシミが濃くなることやアフターケアの説明があり、不安はありませんでした。施術後、一時的に浮き出たそばかすのようなシミも徐々に薄くなり、毛穴も目立たなくなってきました。カウンセリングも丁寧で安心感があります。ただ価格は高めですが、失敗の心配はありません。
ころアンドくん
2021/08/14 (施術日)
驚きの効果!フォトフェイシャルで目立つシミが薄くなりました
目立つシミに悩んでいたので、フォトフェイシャルを試してみました。最初は半信半疑でしたが、明らかな変化があり驚きました。1回では完璧に消えませんが、今後も受けたいと思います。アフターケアも手間ではありません。施術後は少しヒリヒリ感がありましたが、数日経つと濃いシミが剥がれてなくなり、肌全体も明るくなりました。
白苺
2021/07/31 (施術日)
濃いそばかすは消えたけど、薄いそばかすは数回施術が必要
私の悩みだった濃いそばかすはフォトに反応して消えましたが、少し薄いそばかすはあまり反応せず、数回の施術が必要でした。アフターケアは特別なものではなく、塗り薬と日焼け止めを使用しました。施術後10日ほどで黒くなったそばかすは完全に消えました。現在施術翌日で一時的に濃くなっていますが、1〜2週間で綺麗に戻るとのことです。楽しみです。
ゆき
2021/05/22 (施術日)
シミ・ソバカスが薄くなり、お化粧も薄くてOK!満足度◎
シミやソバカスの治療を受けて、とても満足しています。施術後は黒くなった部分が剥がれ、1週間後には綺麗な肌になりました。アフターケアも簡単で信頼できる先生がいるクリニックです。施術の痛みも耐えられる程度で、時間も30分程度です。悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです!
ぴーちゃん
2021/03/29 (施術日)
痛みも心配なく、黒ゴマシミが効果的に取れた!
痛みを心配していましたが、施術はパチンとした痛みがあるもののすぐに慣れました。先生からの声かけもあり、不安はありませんでした。アフターケアも順調で、黒ゴマシミが少しずつ取れてきました。肌のトーンも明るくなり満足しています。また通いたいと思っています。
ほのぼの
2021/01/09 (施術日)
ダントツの結果!お値段以上のホワイトニング
色々なクリニックを試しましたが、このクリニックのホワイトニングはダントツで結果が出ました。効果が目に見えて分かるため、毎回嬉しいです。炎症止めクリームや内服薬も頂き、アフターケアも万全です。施術後はシミが濃くなりますが、1週間後には剥がれて薄くなります。フォトフェイシャルでは痛みもほとんどなく感動しました。カウンセリングもスムーズで丁寧でした。他院と比べて劇的な効果を実感したため、このクリニックを選びました。
ラン
2021/02/22 (施術日)
自分の写真を見た時、想像以上に肝斑や頬のシミが目立っていたため施術を決めました。口コミ評価が高く、信頼出来そうだと感じました。また医師が施術するクリニックを希望していた為、こちらに決めました。シミの状態や治療方法について説明を受けました。 カルテに絵を描きながら丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。 希望や優先順位の確認や、途中で何度も「質問はありませんか?」と聞いてくれました。質問
ぺんぎん123
2019/10/26 (施術日)
しみレーザー治療 1cm2につき
シミが減り、顔全体が明るくなった
不安なく施術を受けることができました。シミの減少により気分も良くなりました。顔全体の明るさも改善され、肝斑治療と併用しているため肝斑にも影響が出ないことを期待しています。アフターケアは日焼け止めの塗布や薬の飲み忘れに注意し、特に負担はありませんでした。施術後は黒いシミが浮き上がり目立ちましたが、1週間ほどで取れていきました。また次回の施術も検討中です。
2020/11/28 (施術日)
マスク生活での美容整形、満足度100点!
マスク生活中に美容整形を始めて良かったと思っています。化粧をせずに過ごすことができ、カサブタも綺麗に剥がれました。先生からも結果は100点だと言われました。アフターケアの指導も丁寧でわかりやすく、日焼け止めやクリームの塗り方を教えていただきました。施術後の経過も順調で、シミ箇所はピンク色になりました。次回の治療の相談も楽しみです。
カッシー
2021/01/26 (施術日)
フォトフェイシャル【頬+鼻】1回
安心できる丁寧な施術
とても親切で丁寧なお医者様に出会い、安心して施術を受けることができました。施術後の経過も良く、満足度は高いです。ただ金額が他のクリニックより高かったため、再訪に迷っています。信頼感のある先生と真剣なカウンセリング
しろしろまる
大満足!薄くなったそばかすに感激
ずっとそばかすに悩んでいましたが、フォトフェイシャルを受けて半分以上のそばかすが減り、日焼け止めだけでも気にならないくらいになりました。施術後は一時的に黒くなりましたが、1週間から10日で全て取れました。肌も明るくなり、大満足です!クリニックの皆さん、ありがとうございました。またお世話になることがあればよろしくお願いします。
ひまわり
2021/01/06 (施術日)
親切丁寧な対応で満足!またお願いしたい!
このクリニックの親切な対応とスムーズな施術にいつも満足しています。仕上がりもきれいで、アフターケアも簡単です。指示通りのケアを行った結果、5日目にシミが剥がれました。痛みはなく、赤みが残っていますが美白剤でケア中です。口コミ通りの良いクリニックです!
こねここねこ
2020/12/25 (施術日)
アフターケアが大事!クリニック探しに時間をかけた私の美容整形体験
クリニック探しに時間をかけましたが、やるべきだったと思います。アフターケアの重要性を聞いていたので、日焼け止めで保護しながら過ごしています。かさぶたが剥がれて新しい皮膚が出てきましたが、シミもきれいになくなり大満足です。触らずに洗顔・化粧水・クリームをして2週間過ごした結果、見栄え以外は何も問題ありませんでした。今後もクリニックの先生・スタッフにお世話になりたいです。
小川さん
2020/02/10 (施術日)
シミ取りで若々しさを手に入れました
シミがなくなると見た目が若く感じられ、スキンケアも楽しくなりました。クリニックは綺麗で清潔で、先生やスタッフの方々も親切です。施術後の経過も良好で、かさぶたが剥がれてピンク色の肌になりました。先生からはかさぶた剥離後のケアの重要性を教えていただき、日焼け予防やハイドロキノンの使用を続けています。私はこのクリニックをお勧めします。
marinhearts
2020/12/26 (施術日)
専門的な知識と冷静な判断が大切
多くの美容皮膚科に通ってきましたが、このクリニックの先生やスタッフさんの対応はとても良かったです。しかし、満足度は低く、肌質の変化や色むらの改善は感じられませんでした。施術後は一時的な赤みがありましたが、その他に特に変化はありませんでした。自分の肌質や問題を考えて最新の治療を選ぶことが重要だと感じました。ハイドロキノンを塗ることや日焼け止めの使用もアフターケアに取り入れています。
bq
2020/12/29 (施術日)