高山ホワイト皮膚科クリニック
直後は焦げてる感じのシミも今はかなり薄くなって満足です。また気になったら行きます
シミが気になり始めて、お化粧でかくせなくなったことから施術をうけました口コミが一番よかったのと、自宅からのアクセスがよかったので、選びました!カウンセリングはまあ普通といった感じですが、疑問点は誠実に答えてくださって有り難かったです痛かった!!!けど、シミが消えるならと頑張れました。ショットされるたびに身体がビクッとしました。来院して少し待つとカウンセリング、施術とスムーズでした。終わるとメイクし
aci3
2018/02/19 (施術日)
外での仕事が多いため、シミが増えていくのが気になっていました。 息子の結婚式を控えていたため、この機会に思い切って取ろうと思いました。娘が以前から通っていて、勧めてくれました。紙に書いて、わかりやすく説明して下さいました。 シミをレーザーで取って頂こうと思っていたのですが、式まで時間がなかったため、院長先生がフォトフェイシャルを勧めて下さいました。痛いですが、耐えられないほどではありません。
静岡のプーさん
2018/03/30 (施術日)
小さな頃から気になっていたソバカスが、40歳を過ぎた頃から濃くなり更に増えてきました。 ネットで探し、こちらのサイトから見つけ口コミを拝見し予約しました。こちらのサイトの口コミを拝見し、先生が安心できるクリニックと感じた点、また自宅や職場からも近い点から選ばせていただきました。先生がとても分かりやすい図解で説明をしてくださいました。 私の症状にはレーザーより光フォトの方が効果的とお勧めいただき
lotus8
2018/03/27 (施術日)
小さい頃からそばかすがありその治療を受けたいと思った
小さい頃からそばかすがありその治療を受けたいと思った。口コミを読んでみて評判が良かったのでこのクリニックを選択しました。施術前の説明はそばかすの場合とシミの場合の治療の違い、治療後隠れ肝斑が出てくる可能性がある事などわかりやすく丁寧にしていただきました。施術中は痛みはありますが声掛けをきちんとその都度していただいたのでタイミングもわかり、我慢できる程度でした。口コミで見ていた通り、そばかすが濃い部
2018/04/02 (施術日)
所要時間はそんなにかかっていませんが、フォトフェイシャル→シミレーザーの順でした
35を過ぎてから急にシミが目立ち始めて顔色がくすみやすく、コンシーラーでカバーしきれなくなり鏡を見るのが本当に嫌でシミ治療の評判が良い病院を色々探しました。エステも限界があり高くて良い化粧品の力だけではもうダメだなぁと、レーザー治療を決意しました。口コミで評判がよかったことと、家から近かったこと。それから、ホームページなどにもあるようにとても丁寧に説明されていたから1センチくらいの目立つシミと、他
trkisc
2018/03/13 (施術日)
シミは茶色く表面に浮き上がってました。唇のシミも取れると思ってなかったので嬉しかったです
くすみなど全体的に老化現象が気になり休みができたので一度フォトフェイシャルをうけてみたいと思った。以前ほくろ除去をうけて安心感があり上手だったのでリピートしました。カウンセリング、説明はとても丁寧で安心して施術をうけることができました。思ったよりは痛かったが先生が励ましてくれるので頑張れました。顔が赤くなりやすいの心配でしたが、家に帰ってマスクはずしたところ顔が真っ白でいい感じでした。シミは茶色く
とら
2018/03/09 (施術日)
現在1番気になっているシミとりにも信頼がおけそうでしたので決めました
今回フォトフェイシャルを受けて本当に良かったです。 気軽に受けられる金額ではないですが、シミを薄くするサプリや化粧品などではケアはなかなか難しく、思い切って受けてみて一回で目に見えて効果がでたことに驚きと嬉しさでいっぱいです。
meeeeeho
元々色黒であり、日焼け対策もマメではない方でした。しかし30歳を過ぎて子供を産んでかららシミ・そばかすが気になり始めました。長期休みが出来たので、ずっと気になっていたシミ治療をやろうと決心しました。口コミが良かったのと、女医さんだったので悩みを理解してもらえそうだったので、こちらのクリニックを選びました。カルテに書きながら、色々メリットや料金について詳しく説明してくれました。顔全体にあるシミ・そば
haruca
2018/02/21 (施術日)
気になる濃いシミが3つありどうにか薄くでもならないかなぁと思って。色々検索してちょっと高いなとは思ったが口コミの良さと、安心代と思って。先生の説明は丁寧、簡潔、わかりやすいです。絵を描いての説明や、途中で質問もないか聞いてくれます。フォトフェイシャルは光を当てるのですが、ウブ毛を剃って麻酔をしてからやります。口回りなどはなかなか痛かったです。が耐えられます。丁寧に当ててもらってる気がしました。でも
ななゆき
2018/03/02 (施術日)
昔からあったソバカスがコンプレックスだったので
昔からあったソバカスがコンプレックスだったので。ランキングで上位にはいっていて、口コミで親身になって相談を聞いてくれると書いてあったので。自分の悩みをきちんと聞いてくれて、それにあった施術をしてくれました。 当日に施術もしてくれて、とても満足です。待ち時間は長かった印象ですが、施術が始まるとあっという間に終わりました。 化粧は自分でクリニックで落としたのですが、落としきれてなかったようで、スタ
ポッカ
2018/02/05 (施術日)
目の周りの小さなシミが増えて気になってきたので
目の周りの小さなシミが増えて気になってきたので。口コミでの評価がとても高く、家からのアクセスも大変良かったため。かレーザーか光かということで、それぞれの治療の特徴、メリット・デメリットなどものすごく丁寧に説明して頂きました。お陰様で安心して施術を受けることができました。施術自体もとても丁寧でした。光治療は、特に目に近く皮膚の薄い所はバチバチっとした衝撃がありますが、痛いというよりは強烈な光にビクッ
ちょんぷ
2018/01/19 (施術日)
頬のシミが気になってきたため施術を受けました
頬のシミが気になってきたため施術を受けました。以前行ったことがあり、先生に信頼があったからです。いきなり施術台に寝かされたのでびっくりしましたが、そこで詳しく説明してくれました。パチっパチっど弾かれるような痛みがありますが、耐えられる程度です。受付から会計まで1時間かからなかったと思います。受付、メーク落とし、施術台へ案内、説明、施術、クールダウン、薬の説明、会計と滞りなく進みました。施術直後から
トモノ
2018/01/26 (施術日)
ニキビ跡と薄いシミがちらほらあるのと、少し大きめのシミができてしまって、お化粧で隠しきれなくなってきたため。クチコミを見て、シミも薄くなり、透明感のある肌に近づけそうだったので、こちらに決めました。現状の肌のこと、オススメな施術と費用、効果について丁寧に説明をしていただけました。 ただ、事前に問診票に医師に確認したい気になることに記載したことには触れられることはなく、じぶんから聞かないといけない
うずまる
2018/01/05 (施術日)
細かい沢山のシミを薄く、もしくは濃い物だけでも綺麗にしたいと思いました
昨年に目立ち大きなシミを綺麗にしました。 今回は、顔全体的なこまかなシミを綺麗にしたいと思っていましたが、その中で目立つシミが顔面に点在していたので、1回位での効果は正直あまり期待していませんでした。 しかし!これだけはと思っていたシミは勿論、それ以上に多くのシミが消えたので大満足です。 また直ぐに2回目もしたい!と思ってしまいました。
さんたさん
2017/12/15 (施術日)
出産後、シミがどんどん増えてきていたので気になって仕方なかった。 メイクでも隠せなくなって分かるようになってきてしまったので。色々サイトで調べてみると、口コミ件数もとても多く、良い意見が多いのと立地条件が良かったから。先生は分かりやすく説明してくださいました。 納得した上で施術することができました。 一回ずつの料金にするか、セット料金のお得なほうにするかは、ものすごく悩みました。 悩んだ結
とことこそこ
2017/12/16 (施術日)
シミの照射(頬+鼻)で、薬こみ5万ちょっとです。全顔だと更に1万5千くらい高いと思います
コースが複数回ありますが、1度でこの効果でしたら満足です! 施術の際、気になる箇所に数度丁寧に照射してくれるのも効果に繋がってると思います。 お金はかかるので、また少ししたらお願いしようかなと思います。
みーき
2017/12/12 (施術日)
薄くシミがかなりあった為か、痛みを感じるところとそうでもない所の差が激しかったです
フォトフェイシャルを施術していただきまだ1回目ですが、顔全体のシミは他から見ても薄くなったと言われます。 回数券を購入するには金額も張り躊躇しましたが、途中で満足した場合でも、間隔をあけることが出来、気になった際にまた再開してもよいとうかがって、金額的にお得な回数券での施術を決めました。 シミが段階を追って薄くなるのも楽しみですが、 毛穴の開きや肌トーン、張りなども改善されとても調子が良く大
mayuta
2017/12/02 (施術日)
特に目の周りが痛いカウンセリングシート記入、医師診断により
他院にて過去に施術を受けたが、結果が芳しくなかったため、口コミによる投稿でベスト1であったことが決めて目新しいものはないが、完結かつ適切でよち数分の施術、想像よりは痛みが強かった。特に目の周りが痛いカウンセリングシート記入、医師診断により。施術内容の提案あり。経過観測であるが、施術後に、想定どおりの経過にて順調に回復中薬の処方と、クリームの塗り方を記載した紙を渡された。受付の対応は、事務的で医療的
Dino
2017/11/27 (施術日)
特に気になっていた他より大きめのシミの部分がすっかりなくなっていて、嬉しかったです
小さい頃からそばかすがあり、それ自体はコンプレックスではなかったのですが、歳を重ねるごとに濃くなり量も増え、シミも目立つようになり、全体的に薄くしたかったから。口コミの評価が高かったから。値段が少し高くても安心してお願いできるとこにしたかったから。全て綺麗にするのではなく全体的に薄くするのであればフォトレーザーが向いてるとのことでしたのでそちらでお願いしました。少し高いですが、一度で反応が強く出て
Meichanto
2017/11/11 (施術日)
子供の頃に紫外線を多く浴びる生活を送っていた為、顔にホクロやシミが多くなってしまいました。首より顔の色が黒いのもコンプレックスでした。美白化粧品である程度シミは上層部に出てきていましたが、何せ時間と費用が掛かります。ホクロは韓国のクリニックでレーザー治療を受けましたが、取り切れず陥没した部分もありました。フォトフィシャルは他院で受けたことがあり、今回が3回目でした。サロンでは光をあてる施術を1年し
汗をかき子
2017/10/03 (施術日)