高山ホワイト皮膚科クリニック
芸能人のような肌の質感が出そうだし、そばかすがかなり薄くなりました
肝斑とそばかすが濃くなり、汗をかく季節になりファンデーションでカバーしきれない場面が増えたので効率よく安全と思える応対で、改善が予測できるクリニックを選択しました。口コミを見て、①女性の先生であり、お人柄的に質問しやすく、充分に説明をしていただけるのではないかと感じた事 ②Webで人気が1位と載っていた事 ③肝斑に対応したフォトがあった事や他にない特別なマシーンだとHP案内を見て感じた事 ④金額が
shasta
2017/06/14 (施術日)
生まれつきそばかす肌であり、学生時代にダイビングを始めた頃からシミも目立つ肌でした
一度でここまで綺麗になるとは思いませんでした。 以前通っていたお店も、今回と同じメーカーのフォトフェイシャルでしたが、 施術者が違うだけでここまで違うとは驚きです。 少し回数を重ねる必要はあると思いますが、しばらく続けて見たいと思います。
フォトフェイシャル10年ぶり
2017/06/07 (施術日)
全体的にくすんでいるしなんだかきたない、、、すごく目立つようなしみはないものの...
カウンセリングで、5回くらいの施術でだんだんシミを薄くしていく治療とのことでしたので、1回だとまあこんなものかな、とゆう感じです。5回分の料金で6回できるコースでお願いしたので、あと5回終わったときが楽しみです。決して安いとはいえない美容の施術を始めたことで自分の意識もかわり、朝ちょっとゴミを出しにいく時にもしっかり日焼け止めをぬるようになりました。
じぇい
2017/05/16 (施術日)
東京に行く予定があり、以前から気になっていたシミの治療をすることにしました。 検索で一番口コミが良かったこちらでみていただくことにしました。東京のシミとりで検索して一番口コミが良かったことからとてもわかりやすく説明してくれました。 先生が、お時間とらせてすみませんとか、急ぎます、とか、ていねいすぎるぐらい丁寧でした。 紙に図を書いてわかりやすく説明してくれました。 リスクの説明などもありま
めむみ
2017/05/09 (施術日)
肝斑の薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りがお勧めということでフォトフェイシャル
ここ最近気になり始めた目の下のシミを取ろうと思い、評判が高かったこちらのクリニックに予約を入れました。私には肝斑もあるため、同時に薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りの施術がお勧めということで、フォトフェイシャルを受けてきました。まだ初回なので、今の所効果はあまり感じていませんが、気長に続けようと思います。 先生はとても丁寧に説明してくれましたし、施術も先生がしてくれるのは安
ychair
2017/05/01 (施術日)
薄いしみが少しずつ増えてきていて、将来的に濃くなるのが嫌なので、早めに取りたいと思っていました。ホクロ除去をやって頂いて良かったので、シミも同じクリニックにしました。ホクロ除去と同じようにレーザーで取るものかと思っていましたが、フォトフェイシャルという光を当てて行う治療をすすめて頂き、それをお願いしました。 とても分かりやすい説明でした。冷たいゼリー状のものを顔に塗り、フォトフェイシャルを当てて
ゴクウ
2017/04/28 (施術日)
施術後から濃いめのシミやほくろがより濃くなってきました
追加照射で気になる目の周りや頬のあたりを重点的に施術してくださったおかげで、よく反応し、シミが剥がれたり、薄く小さくなりました。 どうなったか鏡で毎日チェックするのが楽しみです。フォトフェイシャルは5回ほど継続して実施した方が効果が高いと言われましたが、1回でも目に見えてわかる変化がありました。 顔に対する施術で不安に思っていましたが、ヒリヒリしたり腫れることもなく良かったです。
はる0428
小さい頃、日焼けによってできたソバカスがコンプレックスでした。ビタミンを飲んだり、皮膚科に行ったりしたけれど、全く効き目がなく、これは治らないのかと不安に思い、施術しました。 また、ニキビ跡も気になっていました。1番の理由は、どこよりも口コミの件数が多く、評価が高かったからです。 また、施術も専門の医師がやってくださるということで、ここに決めました。とても分かりやすく、絵を描いて説明していただ
モノノフ
2017/04/17 (施術日)
頬骨に沿ってシミや肝斑が広がり、メイクでは隠せなくなっていたため
一番気になっていた箇所のシミ、肝斑が綺麗に取れて満足しています。以前はコンシーラーやファンデーションを厚塗りしても隠せない程でしたが、施術後は薄くファンデーションを塗っただけでカバーできます。ただフォトフェイシャルは一度きりでなく繰り返し行う方が効果が高いと説明を受けたので、2回目はどの程度効果があるのか気になります。一度で目立つシミ、肝斑はなくなりましたが、薄いものは残っているので、今回の効果を
タテ
2017/04/11 (施術日)
そばかすが普段多くてそれが昔からの悩みで...
そばかすが普段多くてそれが昔からの悩みでした以前施術を受けた時とても対応が丁寧で安心できたのでここに決めました先生は説明は分かり易く丁寧に教えてくださりとても安心しました痛みは少しちくっとするくらいで全然苦痛は感じませんでした予約もすぐにとれて当日も施術までとてもスムーズでした。施術後も順調で満足です施術直後はすこしヒリヒリした状態が続きましたがすぐにひいていまではすこしずつシミも薄くなってきまし
まなみまま
2017/04/04 (施術日)
大満足です!そばかすに悩んでる方はこのクリニックを推薦します
光照射でそばかすの治療をしました。 3.4日は以前より濃くなって不安に思いましたが、1週間ほどで見違えるほどなくなり大満足です。 また気になるようになったら行くペースで良いと言われたので、この値段で大満足です。 また気になったらお世話になりたいと思っています。口コミで評価が高かった為です。 他のクリニックより圧倒的に高かった為流れ作業的なところもあって少し不安でしたが、優しくはなしてもらえ
ひなた。
2017/04/12 (施術日)
4日目からはシミが少しずつポロポロと剥がれ落ちてきた。1週間で浮き上がってたシミがほとんど取れていた
もともとシミ・ソバカスがあり出来やすかったが、40歳を過ぎた頃から、くすみが加わりシミの色自体も以前より濃くなり老けた印象に悩んでいた。検索してみると口コミ広場での評価が高く、なおかつシミに対しての口コミも良かったので、迷わずこちらのクリニックを選んだ。若い印象の医師だったので、最初は院長先生だと気づかなかったが丁寧な説明でイラストを用いてわかりやすく、患者のからの質問にも真摯に対応してくれた。
Ronmama
2017/03/07 (施術日)
私のシミの場合カウンセリングですぐフォトフェイシャルだと言われました
思ってた以上に一度でシミが消えました。前はコンシーラーでも浮き出るほど濃かったものも、パウダーファンデーションで軽く覆えるほどになりました。もやっとした薄いものがハイドロキノンクリームで消えるか、もう一度だけフォトフェイシャルをしようか経過を見て決めます。
まこつ
フォトフェイシャルを当てて最初にシミがたくさん浮き出てきてギョッとしましたが、一週間で薄くなりました
初めてのフォトフェイシャルで、かなり緊張感と不安いっぱいでしたが、施術前の説明も長すぎずわかりやすく、施術中に弾かれるような感覚にビックリして、ビクビクしてしまったのですが、毎回お声をかけてくださったため、安心して受けることが出来ました。 内服薬や軟膏もあり、安心感を持って帰宅できました。クチコミが多かったため、参考にすることができたためです。長すぎず、短すぎず、わかりやすかったです。弾かれるよ
まーくんママ
2017/03/03 (施術日)
部分的なシミのレーザー治療は経験したことがありましたが、顔全体のフォトフェイシャルを試してみたかった
頬のあたりに細かいシミなどがあり、気になっていました。 部分的なシミのレーザー治療は経験したことがありましたが、顔全体のフォトフェイシャルの効果を試してみたかったので。口コミ件数が圧倒的に多かったのと、効果が期待出来るコメントが多かった為。部分的に1カ所気になるシミがあり、そこだけは別にレーザー治療した方が良いか聞いたところ、フォトでやってみてそれでもあまり効果がなければまたピンポイントで治療も
さゆの
2017/02/15 (施術日)
説明もありましたがフォトは1回でシミが完璧に綺麗になるものではないので、継続して通う必要があります
3度目です。 目立つシミは無くなりましたが細かいシミと、ニキビ跡も気になりだしたので。前に来た時に効果があったので、また来たいとずっと思っていました。よかったです。 ここはカウンセリングも施術も医院長先生がやってくださるので安心です。フォトをやっていただきましたが、そんなに痛くはありません。よく言いますがゴムで弾かれるような感じです。また説明もありましたがフォトは1回で完璧に綺麗になるものでは
lily7
2017/02/11 (施術日)
フォトフェイシャルは一回ですべてのシミそばかすを取るのではなく、数回にわけ徐々に薄くしていくとのこと
妊娠・出産を機に、シミ・そばかすが大量発生して悩んでいたため。大きなシミはこちらの一年前にこちらのクリニックで、レーザーで二箇所取りました。その時の対応や結果がよかったので、今回は小さなシミそばかすを取るため、フォトフェイシャルに決めました。口コミの件数が多く、評価が高かったため。フォトフェイシャルは一回ですべてのシミそばかすを取るのではなく、数回にわけて徐々に薄くしていくということ、また自分の場
ローズ88
2017/01/27 (施術日)
フォトフェイシャル2回目。気になるシミの部分は薄く残っている状態。1回目より効果を得られた気がします
まぶたや頬のシミがきっかけで、前回受けました。口コミなどで、印象が良く安心感がありました。初診でレーザーとの違いやメリット、デメリットなど丁寧にご説明頂きました。準備から、施術、クールダウンまで入れて1時間もかかりませんでした。2回目でしたので、不安はありませんでした。 前回よりも腫れ具合や赤みも軽くなった気がします。現在はかさぶたが完全にとれ、気になるシミの部分は薄く残っている状態です。1回目
もも82
2017/01/28 (施術日)
フォトの6回セットを行ってから1年以上経過し、気になるシミが増えてきたので再びお世話になることに
初めてフォトを受けた時はラッキーサインがたくさん出たのですが 回数を重ねるごとにほとんど出なくなりました。 今回1年ぶりにフォトを受けましたがラッキーサインが1か所だけでしたので 少し残念です。 10日ほど経過しましたがラッキーサインが出た場所はシミが薄くなった感があるものの 他の気になるシミはほとんど変わってないように感じます。
ROSSI
フォト全顔の施術当日の夜には、すでに右頬のシミ部分と、そのほか2か所くらいが黒くなっていました
右頬にある大き目のシミが2~3年前から気になっていました。また全体的にうっすら出てきていたシミも直せたらと思っていました。シミ用の美容液なども試しましたが、あまり効果を感じられず、思い切って皮膚科で治療しようと思いました。こちらのサイトで一番評価が高かったからです。もう1つ別の病院と迷ったのですが、こちらのほうが希望日に予約がとれたのでこちらにお願いすることにしました。女性の院長先生がとても丁寧に
FC
2017/01/21 (施術日)